SAN NICCOLO': Stefanacci, Basha, Libiu, Marini, Mocanu, Zaniol, Vela, Magelli, Rafanelli, Bassi. All.: Luca Benesperi
JOLO C.: Beccani, Caruso, Cicero, Giglio, Grassi, Abou, Ode, Respino. All.: Cristiano Colombari

RETI: Vela 3, Libiu 3, Cicero, Giglio.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-2, 2-0

Si affrontano a viso aperto le due formazione e ne esce una gara ricca di gol ed emozioni. Partono forte i padroni di casa che già alla fine del primo tempo si portano in vantaggio con un rotondo 3-0 grazie alle reti dell'immancabile Vela e doppietta di Libiu, in giornata di grazia. Il secondo tempo è decisamente più equilibrato con i ragazzi di Colombari che sembrano riaccendere le speranze grazie ad una bella realizzazione di Cicero. I gialloblu però trafiggono il portiere Grassi ancora con Vela (bella inzuccata di testa su calcio d'angolo) portando il risultato sul 4-1. Gli ospiti non si danno per vinti e Giglio, il migliore dei suoi, beffa l'estremo difensore Basha accorciando di nuovo le distanze. Nel terzo tempo ultimi due sussulti dei locali grazie alle reti ancora di Vela e Libiu, che portano a casa entrambi una tripletta. Complimenti alle due compagini per il gioco espresso.

SAN NICCOLO': Stefanacci, Basha, Libiu, Marini, Mocanu, Zaniol, Vela, Magelli, Rafanelli, Bassi. All.: Luca Benesperi<br >JOLO C.: Beccani, Caruso, Cicero, Giglio, Grassi, Abou, Ode, Respino. All.: Cristiano Colombari<br > RETI: Vela 3, Libiu 3, Cicero, Giglio.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-2, 2-0 Si affrontano a viso aperto le due formazione e ne esce una gara ricca di gol ed emozioni. Partono forte i padroni di casa che gi&agrave; alla fine del primo tempo si portano in vantaggio con un rotondo 3-0 grazie alle reti dell'immancabile Vela e doppietta di Libiu, in giornata di grazia. Il secondo tempo &egrave; decisamente pi&ugrave; equilibrato con i ragazzi di Colombari che sembrano riaccendere le speranze grazie ad una bella realizzazione di Cicero. I gialloblu per&ograve; trafiggono il portiere Grassi ancora con Vela (bella inzuccata di testa su calcio d'angolo) portando il risultato sul 4-1. Gli ospiti non si danno per vinti e Giglio, il migliore dei suoi, beffa l'estremo difensore Basha accorciando di nuovo le distanze. Nel terzo tempo ultimi due sussulti dei locali grazie alle reti ancora di Vela e Libiu, che portano a casa entrambi una tripletta. Complimenti alle due compagini per il gioco espresso.