• 2 - 4
  • Poggio a Caiano

PIETA' 2004: De Falco, Giglio, Grassi, Messeri, Vannini, Massai, Santi, Manetti, Torcellini, Innocenti. All.: Edoardo Pieri.
POGGIO A CAIANO: Meoni, Ciapini, Cecchi, Romeo, Tartarelli, Gemignani, Bolognesi, Assunti, Borchi, Borzillo, Amari, Bruni L. All.: William Pasquetti.

RETI: Manetti, Massai, Bruni L., Borchi, Borzillo, autorete pro Poggio a Caiano.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 1-1

Bella vittoria del Poggio a Caiano sul campo della Pietà 2004 al termine di un incontro divertente e ben giocato dalle due squadre. Primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte con i medicei che riescono a chiudere avanti per 2-1 dopo quindici minuti giocati ad alta intensità. Nel secondo parziale è ancora il Poggio a Caiano a chiudere avanti per quello che risulterà l'allungo decisivo. Nell'ultima frazione infatti il botta e risposta non cambierà la distanza tra le due formazioni.

PIETA' 2004: De Falco, Giglio, Grassi, Messeri, Vannini, Massai, Santi, Manetti, Torcellini, Innocenti. All.: Edoardo Pieri.<br >POGGIO A CAIANO: Meoni, Ciapini, Cecchi, Romeo, Tartarelli, Gemignani, Bolognesi, Assunti, Borchi, Borzillo, Amari, Bruni L. All.: William Pasquetti.<br > RETI: Manetti, Massai, Bruni L., Borchi, Borzillo, autorete pro Poggio a Caiano.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 1-1 Bella vittoria del Poggio a Caiano sul campo della Piet&agrave; 2004 al termine di un incontro divertente e ben giocato dalle due squadre. Primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte con i medicei che riescono a chiudere avanti per 2-1 dopo quindici minuti giocati ad alta intensit&agrave;. Nel secondo parziale &egrave; ancora il Poggio a Caiano a chiudere avanti per quello che risulter&agrave; l'allungo decisivo. Nell'ultima frazione infatti il botta e risposta non cambier&agrave; la distanza tra le due formazioni.