VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Martini, Hoxha, Garofalo, Loffredo L., Loffredo A., Garrone, Pucci, Giusti, Luciano, Caneschi. A disp.: Gambelli, Nobile, Romagnoli, Jaupi, Jachiti. All.: Fabrizi.
BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Ceccherini, Danti, Berti, Ciullini, Cecchi, Pinzani, Garcia, Ceccarelli, Urzetta, Rindi. A disp.: Paoletti, Orlandi, Bardazzi G., Pieralli. All.: Iannarella.

ARBITRO: Matteo De Veroli di Pontedera.

RETI: 60' Loffredo A., 72' Jachiti.

Con due gol nella ripresa, la Virtus Gambassi si aggiudica i tre punti contro la capolista Bagno a Ripoli. Una partita interpretata alla perfezione dai ragazzi di mister Fabrizi, che hanno saputo tenere in mano il pallino del gioco per lunghi tratti di partita. Che non potesse essere una giornata facile per il Bagno a Ripoli lo si è capito fin dai primissimi minuti, durante i quali la Virtus Gambassi ha subito sfiorato al via della rete soprattutto al 5', quando Loffredo L., con un colpo di testa a botta sicura, ha colto la traversa sugli sviluppi di un corner di Caneschi. Scampato il pericolo, gli ospiti hanno provato a riorganizzarsi, affacciandosi dalle parti di Bennato con un paio di iniziative di Urzetta e Rindi che non sono però riusciti a concludere con precisione. Le occasioni più nitide, infatti, sono di marca Virtus Gambassi, pericolosa al 20' con una conclusione di Luciano che sfiora il palo e al 27' con un'iniziativa personale di Caneschi, che conclude però fuori misura. L'ultima occasione del primo tempo capita a Loffredo A., che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Si va dunque al riposo sullo 0-0 e con una ripresa ancora tutta da giocare. I secondi 40' si aprono subito con una conclusione insidiosa di Orlandi, che di fatto trova il primo tiro in porta della gara per il Bagno a Ripoli, col pallone che però termine fra le braccia di Bennato. La Virtus Gambassi, dal canto suo, ricomincia con lo stesso atteggiamento del primo tempo, costruendo anche un paio di interessanti trame offensive non sfruttate però dai propri attaccanti. Al 60' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete del meritato vantaggio firmata a Loffredo A., che direttamente da calcio d'angolo disegna una traiettoria che, con la complicità del vento, inganna Bardazzi D. per il momentaneo 1-0 Virtus Gambassi. A quel punto la gara diventa bellissima, con entrambe le compagini che danno vita ad una serie di ribaltamenti di fronte che sembrano lasciar presagire un finale di gara scoppiettante. I ritmi forsennati del match vengono però interrotti dall'infortunio alla spalla di Ceccarelli, costretto ad uscire anzitempo dal rettangolo di gioco. Al forte giocatore del Bagno a Ripoli vanno i nostri più cari auguri di pronta guarigione, cui si aggiungono quelli della Virtus Gambassi, come dichiarato a fine partita. L'infortunio occorso a Ceccarelli incide però negativamente sul morale del Bagno a Ripoli, che al 72' incassa il raddoppio ospite di Yachichi, che si inventa un gran tiro dai 25 metri che termina al sette. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per il gol di Hoxha, che viene però annullato per posizione di fuorigioco ed il risultato rimane dunque sul 2-0 in favore della Virtus Gambassi. I ragazzi di mister Fabrizi festeggiano dunque un successo prestigioso contro una corazzata come il Bagno a Ripoli, che aveva perso solo un match in questa seconda parte di stagione.
: nella Virtus Gambassi da elogiare la prova di tutto il collettivo. Nel Bagno a Ripoli ottimi Berti e Cecchi.

VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Martini, Hoxha, Garofalo, Loffredo L., Loffredo A., Garrone, Pucci, Giusti, Luciano, Caneschi. A disp.: Gambelli, Nobile, Romagnoli, Jaupi, Jachiti. All.: Fabrizi.<br >BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Ceccherini, Danti, Berti, Ciullini, Cecchi, Pinzani, Garcia, Ceccarelli, Urzetta, Rindi. A disp.: Paoletti, Orlandi, Bardazzi G., Pieralli. All.: Iannarella.<br > ARBITRO: Matteo De Veroli di Pontedera.<br > RETI: 60' Loffredo A., 72' Jachiti. Con due gol nella ripresa, la Virtus Gambassi si aggiudica i tre punti contro la capolista Bagno a Ripoli. Una partita interpretata alla perfezione dai ragazzi di mister Fabrizi, che hanno saputo tenere in mano il pallino del gioco per lunghi tratti di partita. Che non potesse essere una giornata facile per il Bagno a Ripoli lo si &egrave; capito fin dai primissimi minuti, durante i quali la Virtus Gambassi ha subito sfiorato al via della rete soprattutto al 5', quando Loffredo L., con un colpo di testa a botta sicura, ha colto la traversa sugli sviluppi di un corner di Caneschi. Scampato il pericolo, gli ospiti hanno provato a riorganizzarsi, affacciandosi dalle parti di Bennato con un paio di iniziative di Urzetta e Rindi che non sono per&ograve; riusciti a concludere con precisione. Le occasioni pi&ugrave; nitide, infatti, sono di marca Virtus Gambassi, pericolosa al 20' con una conclusione di Luciano che sfiora il palo e al 27' con un'iniziativa personale di Caneschi, che conclude per&ograve; fuori misura. L'ultima occasione del primo tempo capita a Loffredo A., che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Si va dunque al riposo sullo 0-0 e con una ripresa ancora tutta da giocare. I secondi 40' si aprono subito con una conclusione insidiosa di Orlandi, che di fatto trova il primo tiro in porta della gara per il Bagno a Ripoli, col pallone che per&ograve; termine fra le braccia di Bennato. La Virtus Gambassi, dal canto suo, ricomincia con lo stesso atteggiamento del primo tempo, costruendo anche un paio di interessanti trame offensive non sfruttate per&ograve; dai propri attaccanti. Al 60' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete del meritato vantaggio firmata a Loffredo A., che direttamente da calcio d'angolo disegna una traiettoria che, con la complicit&agrave; del vento, inganna Bardazzi D. per il momentaneo 1-0 Virtus Gambassi. A quel punto la gara diventa bellissima, con entrambe le compagini che danno vita ad una serie di ribaltamenti di fronte che sembrano lasciar presagire un finale di gara scoppiettante. I ritmi forsennati del match vengono per&ograve; interrotti dall'infortunio alla spalla di Ceccarelli, costretto ad uscire anzitempo dal rettangolo di gioco. Al forte giocatore del Bagno a Ripoli vanno i nostri pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione, cui si aggiungono quelli della Virtus Gambassi, come dichiarato a fine partita. L'infortunio occorso a Ceccarelli incide per&ograve; negativamente sul morale del Bagno a Ripoli, che al 72' incassa il raddoppio ospite di Yachichi, che si inventa un gran tiro dai 25 metri che termina al sette. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per il gol di Hoxha, che viene per&ograve; annullato per posizione di fuorigioco ed il risultato rimane dunque sul 2-0 in favore della Virtus Gambassi. I ragazzi di mister Fabrizi festeggiano dunque un successo prestigioso contro una corazzata come il Bagno a Ripoli, che aveva perso solo un match in questa seconda parte di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi da elogiare la prova di tutto il collettivo. Nel Bagno a Ripoli ottimi <b>Berti e Cecchi</b>.