SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Alecce, Villani, Coveri, Mori, Hoxhaj, Ongaro, Giannini, Gianassi. Entrati: Bruni, Ballini, Genova, Oliveri, Matteuzzi, Galeazzo. All.: Alessandro Zagli.
VALDARNO: Billi, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Consolati, Foggi, Ortichi, D'Aniello, Derinalis, Ricci. Entrati: Sisti, Lombardi, Palmieri, Fei. All.: Stefano Virgili.

ARBITRO: Benedetta Veronese di Firenze.

RETI: 13' Ongaro, 29' Ricci.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Termina in parità la sfida del Bartolozzi tra i padroni di casa dello Scandicci ed il Valdarno: blues bravi a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad Ongaro; ospiti caparbi nel credere nel pareggio, ottenuto con il tocco vincente di Ricci, e arcigni nel difendersi dagli assalti prodotti dagli avversari nel corso dell'ultima frazione di gioco. Parte meglio lo Scandicci, minaccioso già dopo appena una manciata di secondi dal via: Giannini innesca Ongaro, il quale, sbilanciato con astuzia da D'Ambrosca, non inquadra la porta. All'8', sugli sviluppi di un corner, Alecce spara un bolide, respinto dall'attento Billi. Il forcing dei blues porta i suoi frutti al 13', quando Mori sfonda sul settore di destra e serve un cioccolatino soltanto da scartare ad Ongaro, che sigla il gol del 1-0. La reazione valdarnese è immediata: Derinaldis impatta la palla molto bene con il mancino, ma l'esito del tentativo è negativo. I padroni di casa dispongono della chance per raddoppiare in chiusura di primo tempo: Giannini dispone di un calcio di punizione da posizione interessante, ma recapita la sfera tra i guantoni dell'estremo difensore ospite. Al 25', Genova scocca una staffilata resa ulteriormente insidiosa dal terreno ghiacciato: Sisti non si fa sorprendere e neutralizza la conclusione. Al 29', giunge il pari del Valdarno: D'Aniello si esibisce in un'azione personale, prima di servire l'assist per il tocco in allungo da parte di Ricci, che vale l'uno a uno. La timida reazione scandiccese consiste nel tiro di punta di Galeazzo che termina di poco a lato. Sul ribaltamento di fronte, gli ospiti cestinano l'opportunità per ribaltare il punteggio: lo stesso Ricci si presenta di fronte a Bruni, ma non dimostra il cinismo necessario per superarlo. Il Valdarno gode di un'altra discreta possibilità per segnare in avvio di terzo tempo, quando D'Aniello penetra in area con un dribbling ai danni di un avversario, ma spara sulla sagoma del portiere locale. Si tratterà dell'unico squillo offensivo prodotto dalla squadra di Virgili nel corso di un'ultima frazione di gioco in cui gli scandiccesi eserciteranno un evidente predominio territoriale. Al 45', Gianassi coglie l'inserimento con il timing perfetto da parte di Oliveri, la cui mira si rivela difettosa. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Coveri prova a sorprendere Billi sul primo palo, ma il portiere valdarnese risponde presente e respinge. La pressione dello Scandicci asfissiante: al 50', Ongaro si presenta davanti all'estremo difensore ospite, il quale riesce ad arginare il possente attaccante avversario. Nel convulso finale di gara, la compagine di Zagli usufruisce di due calci piazzati per portare a casa l'intera posta in palio, ma né Coveri, né Ongaro riusciranno ad infilare la palla in rete.
: Alecce si evidenzia come l'ingranaggio fondamentale per la manovra dello Scandicci; riesce anche ad impegnare il portiere avversario con un paio di conclusioni velenose. Nel Valdarno, merita la lode il portiere Billi, abile nell'arginare i tentativi dei padroni di casa.

Andrea Doccula SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Alecce, Villani, Coveri, Mori, Hoxhaj, Ongaro, Giannini, Gianassi. Entrati: Bruni, Ballini, Genova, Oliveri, Matteuzzi, Galeazzo. All.: Alessandro Zagli.<br >VALDARNO: Billi, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Consolati, Foggi, Ortichi, D'Aniello, Derinalis, Ricci. Entrati: Sisti, Lombardi, Palmieri, Fei. All.: Stefano Virgili. <br > ARBITRO: Benedetta Veronese di Firenze.<br > RETI: 13' Ongaro, 29' Ricci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Termina in parit&agrave; la sfida del Bartolozzi tra i padroni di casa dello Scandicci ed il Valdarno: blues bravi a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad Ongaro; ospiti caparbi nel credere nel pareggio, ottenuto con il tocco vincente di Ricci, e arcigni nel difendersi dagli assalti prodotti dagli avversari nel corso dell'ultima frazione di gioco. Parte meglio lo Scandicci, minaccioso gi&agrave; dopo appena una manciata di secondi dal via: Giannini innesca Ongaro, il quale, sbilanciato con astuzia da D'Ambrosca, non inquadra la porta. All'8', sugli sviluppi di un corner, Alecce spara un bolide, respinto dall'attento Billi. Il forcing dei blues porta i suoi frutti al 13', quando Mori sfonda sul settore di destra e serve un cioccolatino soltanto da scartare ad Ongaro, che sigla il gol del 1-0. La reazione valdarnese &egrave; immediata: Derinaldis impatta la palla molto bene con il mancino, ma l'esito del tentativo &egrave; negativo. I padroni di casa dispongono della chance per raddoppiare in chiusura di primo tempo: Giannini dispone di un calcio di punizione da posizione interessante, ma recapita la sfera tra i guantoni dell'estremo difensore ospite. Al 25', Genova scocca una staffilata resa ulteriormente insidiosa dal terreno ghiacciato: Sisti non si fa sorprendere e neutralizza la conclusione. Al 29', giunge il pari del Valdarno: D'Aniello si esibisce in un'azione personale, prima di servire l'assist per il tocco in allungo da parte di Ricci, che vale l'uno a uno. La timida reazione scandiccese consiste nel tiro di punta di Galeazzo che termina di poco a lato. Sul ribaltamento di fronte, gli ospiti cestinano l'opportunit&agrave; per ribaltare il punteggio: lo stesso Ricci si presenta di fronte a Bruni, ma non dimostra il cinismo necessario per superarlo. Il Valdarno gode di un'altra discreta possibilit&agrave; per segnare in avvio di terzo tempo, quando D'Aniello penetra in area con un dribbling ai danni di un avversario, ma spara sulla sagoma del portiere locale. Si tratter&agrave; dell'unico squillo offensivo prodotto dalla squadra di Virgili nel corso di un'ultima frazione di gioco in cui gli scandiccesi eserciteranno un evidente predominio territoriale. Al 45', Gianassi coglie l'inserimento con il timing perfetto da parte di Oliveri, la cui mira si rivela difettosa. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Coveri prova a sorprendere Billi sul primo palo, ma il portiere valdarnese risponde presente e respinge. La pressione dello Scandicci asfissiante: al 50', Ongaro si presenta davanti all'estremo difensore ospite, il quale riesce ad arginare il possente attaccante avversario. Nel convulso finale di gara, la compagine di Zagli usufruisce di due calci piazzati per portare a casa l'intera posta in palio, ma n&eacute; Coveri, n&eacute; Ongaro riusciranno ad infilare la palla in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alecce </b>si evidenzia come l'ingranaggio fondamentale per la manovra dello Scandicci; riesce anche ad impegnare il portiere avversario con un paio di conclusioni velenose. Nel Valdarno, merita la lode il portiere <b>Billi</b>, abile nell'arginare i tentativi dei padroni di casa. Andrea Doccula