DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Macheda, Della Felice, Masini, Errico, Lodoj. All.: Calabrese.
FLORIA 2000: Gozzi, Pelleri, Tilli, Celoaliaj, Frosali, Boccalini, Martelli, Tosti, Scola. All.: Pineider.

RETI: Della Felice, Buccella.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Si conclude nel migliore dei modi il campionato del Dicomano, che davanti al pubblico amico si regala una bella vittoria per 2-0 sulla Floria 2000. Gara autoritaria dei padroni di casa, che fin dalle prime battute costringono la Floria 2000 sulla difensiva e creano alcune situazioni interessanti. A sbloccare la gara è Della Felice, che dopo una splendida triangolazione in velocità con Chenet, entra in area e batte Gozzi con una conclusione ad incrociare per l'1-0 locale. Nel finale di primo tempo prova a reagire la compagine fiorentina, che si rende pericolosa con un paio di iniziative di Frosali e Boccalini, che però non impensieriscono l'attento Tirinnanzi. Nel secondo tempo parte ancora forte il Dicomano, che costruisce le occasioni più nitide dei secondi 15'. La prima è di Masini, che sbaglia un gol già fatto a due passi dalla porta di Gozzi, mentre un'altra nitida palla gol capita sui piedi di Miniati, che a tu per tu con Gozzi gli calcia addosso, vanificando un contropiede perfetto. Nonostante i tanti errori sotto porta, nella terza frazione di gioco il Dicomano riesce a chiudere virtualmente i conti con la rete del 2-0 realizzata da Buccella, che sugli sviluppi di un'azione di corner riceve palla fuori area, prende la mira e supera Gozzi con una conclusione imparabile al sette. Nel finale i padroni di casa amministrano il risultato e portano quindi a casa una vittoria meritata al termine di una prestazione più che positiva.
: Nel Dicomano sugli scudi Cappellini ed Errico, autori di un'ottima gara.

DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati, Buccella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Macheda, Della Felice, Masini, Errico, Lodoj. All.: Calabrese.<br >FLORIA 2000: Gozzi, Pelleri, Tilli, Celoaliaj, Frosali, Boccalini, Martelli, Tosti, Scola. All.: Pineider.<br > RETI: Della Felice, Buccella.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Si conclude nel migliore dei modi il campionato del Dicomano, che davanti al pubblico amico si regala una bella vittoria per 2-0 sulla Floria 2000. Gara autoritaria dei padroni di casa, che fin dalle prime battute costringono la Floria 2000 sulla difensiva e creano alcune situazioni interessanti. A sbloccare la gara &egrave; Della Felice, che dopo una splendida triangolazione in velocit&agrave; con Chenet, entra in area e batte Gozzi con una conclusione ad incrociare per l'1-0 locale. Nel finale di primo tempo prova a reagire la compagine fiorentina, che si rende pericolosa con un paio di iniziative di Frosali e Boccalini, che per&ograve; non impensieriscono l'attento Tirinnanzi. Nel secondo tempo parte ancora forte il Dicomano, che costruisce le occasioni pi&ugrave; nitide dei secondi 15'. La prima &egrave; di Masini, che sbaglia un gol gi&agrave; fatto a due passi dalla porta di Gozzi, mentre un'altra nitida palla gol capita sui piedi di Miniati, che a tu per tu con Gozzi gli calcia addosso, vanificando un contropiede perfetto. Nonostante i tanti errori sotto porta, nella terza frazione di gioco il Dicomano riesce a chiudere virtualmente i conti con la rete del 2-0 realizzata da Buccella, che sugli sviluppi di un'azione di corner riceve palla fuori area, prende la mira e supera Gozzi con una conclusione imparabile al sette. Nel finale i padroni di casa amministrano il risultato e portano quindi a casa una vittoria meritata al termine di una prestazione pi&ugrave; che positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dicomano sugli scudi <b>Cappellini </b>ed <b>Errico</b>, autori di un'ottima gara.