AUDACE GALLUZZO: in lista Bartoli Cristian, Bartoli Gabriel, Bianchini, Bini, Camporesi, Dalena, Doko, Gentili, Mannini, Prosperi. All.: Giancarlo Gori.
GREVIGIANA: in lista Bartalesi, Calzolai, Corsinovi, Farcas, Fodor, Gatti, Giannetti, Romoli, Rossini, Stinghi, Udoh Imoh, Viviani Della Robbia. All.: Leonardo Pini.

RETI: Gatti, Bianchini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1

AUDACE GALLUZZO: in lista Bartoli Cristian, Bartoli Gabriel, Bianchini, Bini, Camporesi, Dalena, Doko, Gentili, Mannini, Prosperi. All.: Giancarlo Gori.<br >GREVIGIANA: in lista Bartalesi, Calzolai, Corsinovi, Farcas, Fodor, Gatti, Giannetti, Romoli, Rossini, Stinghi, Udoh Imoh, Viviani Della Robbia. All.: Leonardo Pini. <br > RETI: Gatti, Bianchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Le due squadre s'impegnano e lottano su tutti i palloni, dando vita ad una partita sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo si sviluppa senza particolari parate o giocate da segnalare. Solo un tiro della grevigiana a lato su lancio lungo sulla fascia, dall'altra parte un'azione di Bini per il Galluzzo con tiro di poco fuori. Anche nel secondo tempo non ci sono emozioni particolari, partita molto combattuta a centro campo, con ripartenze sempre fermate a centrocampo da entrambi le parti. Da segnalare qualche tiro fuori da lontano da parte della squadra ospite e qualche azione interessante proposta dai padroni di casa. Il terzo tempo si apre con due azioni speculari, la prima proposto dalla formazione di Pini in contropiede e con un tiro deviato in angolo, la seconda sul capovolgimento di fronte a favore dei locali e tiro deviato in angolo da un difensore. La Grevigiana passa in vantaggio con un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita di Gatti. Il pareggio del Galluzzo arriva su azione di calcio d'angolo battuto molto bene da Mannini con deviazione in tuffo di Bianchini. Pareggio decisamente giusto, partita tutto sommato ben giocata da entrambe le squadre.