LASTRIGIANA: Dovico, Marano, Thaci, Delli Guanti, Gonfiantini, Sacchi, Lunghi, Vichi, Giacomelli, Romei, Filidei. Entrati: Mannini, Romeo, Nencini, Stazzoni, Nesti, Clames, Pisu. All.: Roberto Fanfani.
SCANDICCI: Bruni, Villani, Bruno, Alecce, Faralli, Coveri, Mori, Hoxhaj, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. Entrati: Giordano, Petracchi, Giannini, Zeoli, Oliveri, Galeazzo. All.: Alessandro Zagli.

ARBITRO: Consoletti di Firenze.

RETE: 31' Alecce.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Vittoria di misura per lo Scandicci sul campo di una Lastrigiana combattiva e molto compatta. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa tengono bene il campo, gli ospiti non riescono a trovare il varca giusto per rendersi pericolosi e la gara resta molto equilibrata. Le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e, solo all'ultimo minuto, arriva un occasione degna di nota: sono gli ospiti a rendersi pericolosi sugli sviluppi di un corner dalla destra, Ongaro incorna a centro areama Dovico è ben posizionato e blocca in presa. Il copione non cambia nemmeno nel corso della ripresa, anche se lo Scandicci si dimostra più propositivo rispetto al primo tempo e al 28' sfiora il gol con
Gianassi che impegna Jordan Mannini in una non semplice respinta all'altezza del primo palo; sul proseguo dell'azione è ancora Galeazzo a calciare alto sul cross di Bruno. La Lastrigiana risponde con la rasoiata di Romei dal limite sulla quale fa buona guardia Giordano. Al 31' lo Scandicci passa in vantaggio: è Alecce a raccogliere lo scarico di Galeazzi, dopo il tiro di Gianassi respinto da Mannini, e scaricare un bolide imparabile per lo 0 a 1. Ci prova poi ancora Galeazzo, ma Mannini non si fa sorprendere. Nel terzo parziale la Lastrigiana si difende con minor affanno, ma lo Scandicci legittima comunque la vittoria con un altro paio di occasioni non sfruttate da Gianni e Ongaro, ma Dovico fa buona guardia. La partita si conclude quindi senza ulteriori emozioni: doveroso il nostro plauso ad entrambe le squadre, per aver offerto una prestazione di grande correttezza ed intensità.

LASTRIGIANA: Dovico, Marano, Thaci, Delli Guanti, Gonfiantini, Sacchi, Lunghi, Vichi, Giacomelli, Romei, Filidei. Entrati: Mannini, Romeo, Nencini, Stazzoni, Nesti, Clames, Pisu. All.: Roberto Fanfani.<br >SCANDICCI: Bruni, Villani, Bruno, Alecce, Faralli, Coveri, Mori, Hoxhaj, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. Entrati: Giordano, Petracchi, Giannini, Zeoli, Oliveri, Galeazzo. All.: Alessandro Zagli.<br > ARBITRO: Consoletti di Firenze.<br > RETE: 31' Alecce.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Vittoria di misura per lo Scandicci sul campo di una Lastrigiana combattiva e molto compatta. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa tengono bene il campo, gli ospiti non riescono a trovare il varca giusto per rendersi pericolosi e la gara resta molto equilibrata. Le difese riescono ad avere la meglio sui rispettivi attacchi e, solo all'ultimo minuto, arriva un occasione degna di nota: sono gli ospiti a rendersi pericolosi sugli sviluppi di un corner dalla destra, Ongaro incorna a centro areama Dovico &egrave; ben posizionato e blocca in presa. Il copione non cambia nemmeno nel corso della ripresa, anche se lo Scandicci si dimostra pi&ugrave; propositivo rispetto al primo tempo e al 28' sfiora il gol con <br >Gianassi che impegna Jordan Mannini in una non semplice respinta all'altezza del primo palo; sul proseguo dell'azione &egrave; ancora Galeazzo a calciare alto sul cross di Bruno. La Lastrigiana risponde con la rasoiata di Romei dal limite sulla quale fa buona guardia Giordano. Al 31' lo Scandicci passa in vantaggio: &egrave; Alecce a raccogliere lo scarico di Galeazzi, dopo il tiro di Gianassi respinto da Mannini, e scaricare un bolide imparabile per lo 0 a 1. Ci prova poi ancora Galeazzo, ma Mannini non si fa sorprendere. Nel terzo parziale la Lastrigiana si difende con minor affanno, ma lo Scandicci legittima comunque la vittoria con un altro paio di occasioni non sfruttate da Gianni e Ongaro, ma Dovico fa buona guardia. La partita si conclude quindi senza ulteriori emozioni: doveroso il nostro plauso ad entrambe le squadre, per aver offerto una prestazione di grande correttezza ed intensit&agrave;.