BELMONTE: Piccini, Mannelli, Fabbri, Banulescu, Saccutelli, Landolina, Cioni, Della Lunga, Borini, Falsini. All.: Bigioli.
SANCAT: Moncini, Mariani, Duran, Babarogu, Amin, Masieri, Catelani, Brandi, Bassi. All.: Grazzini.

RETI: Banulescu, 2 Cioni, 2 Landolina, Masieri, Catelani, Amin.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-3.

Convincente prova casalinga per i Pulcini del Belmonte, che salutano il campionato con un pirotecnico 5-3 ai danni della Sancat. Una partita dai due volti, con la prima parte di gara totalmente in favore del Belmonte, che poi nel finale subisce la quasi rimonta della formazione ospite. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, il Belmonte trova il vantaggio con Banulescu, bravissimo a capitalizzare una pregevole azione in verticale con un destro preciso a tu per tu con Moncini. La Sancat prova a reagire nel finale di primo tempo, ma i tentativi dei vari Amin e Catelani terminano fra le braccia dell'attento Piccini. Nel secondo tempo, invece, l'inerzia della gara si sposta totalmente in favore del Belmonte, che nel giro di pochi minuti sembra mettere in cassaforte il risultato in virtù delle doppiette di Cioni e Landolina, che fissano il risultato sul momentaneo 5-0 in favore dei padroni di casa. Da apprezzare le reti dei due bomber di giornata del Belmonte, arrivate tutte su pregevoli azioni corali. La partita, a quel punto, sembra totalmente in mano del Belmonte, che nel terzo tempo subisce il ritorno di un'ottima Sancat che tira fuori gli artigli e mette in difficoltà la formazione locale. Pronti via e subito ad inizio terzo tempo arriva la rete dell'1-5 ospite a firma i Masieri con una gran conclusione da dentro l'area. La Sancat continua ad attaccare e dopo un paio di tentativi dalla distanza, arriva anche il secondo gol di giornata a firma di Catelani, che batte Piccini con una conclusione da distanza ravvicinata. Nel finale, poi, arriva il gol del 3-5 Sancat ad opera di Amin, che serve però soltanto ad aumentare il rammarico degli ospiti per un approccio alla gara non positivo.
: Nel Belmonte ottimi Cioni e Landolina. Nella Sancat in evidenza Catelani ed Amin.

BELMONTE: Piccini, Mannelli, Fabbri, Banulescu, Saccutelli, Landolina, Cioni, Della Lunga, Borini, Falsini. All.: Bigioli.<br >SANCAT: Moncini, Mariani, Duran, Babarogu, Amin, Masieri, Catelani, Brandi, Bassi. All.: Grazzini.<br > RETI: Banulescu, 2 Cioni, 2 Landolina, Masieri, Catelani, Amin.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-3. Convincente prova casalinga per i Pulcini del Belmonte, che salutano il campionato con un pirotecnico 5-3 ai danni della Sancat. Una partita dai due volti, con la prima parte di gara totalmente in favore del Belmonte, che poi nel finale subisce la quasi rimonta della formazione ospite. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, il Belmonte trova il vantaggio con Banulescu, bravissimo a capitalizzare una pregevole azione in verticale con un destro preciso a tu per tu con Moncini. La Sancat prova a reagire nel finale di primo tempo, ma i tentativi dei vari Amin e Catelani terminano fra le braccia dell'attento Piccini. Nel secondo tempo, invece, l'inerzia della gara si sposta totalmente in favore del Belmonte, che nel giro di pochi minuti sembra mettere in cassaforte il risultato in virt&ugrave; delle doppiette di Cioni e Landolina, che fissano il risultato sul momentaneo 5-0 in favore dei padroni di casa. Da apprezzare le reti dei due bomber di giornata del Belmonte, arrivate tutte su pregevoli azioni corali. La partita, a quel punto, sembra totalmente in mano del Belmonte, che nel terzo tempo subisce il ritorno di un'ottima Sancat che tira fuori gli artigli e mette in difficolt&agrave; la formazione locale. Pronti via e subito ad inizio terzo tempo arriva la rete dell'1-5 ospite a firma i Masieri con una gran conclusione da dentro l'area. La Sancat continua ad attaccare e dopo un paio di tentativi dalla distanza, arriva anche il secondo gol di giornata a firma di Catelani, che batte Piccini con una conclusione da distanza ravvicinata. Nel finale, poi, arriva il gol del 3-5 Sancat ad opera di Amin, che serve per&ograve; soltanto ad aumentare il rammarico degli ospiti per un approccio alla gara non positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte ottimi <b>Cioni </b>e <b>Landolina</b>. Nella Sancat in evidenza <b>Catelani </b>ed <b>Amin</b>.