CERTALDO: Profita, Palmiero, Cibecchini, Ercolini, Barone, Baldi, Maravigli, Mazzucchielli, Signorini, Diouf, Corti. A disp.: Lari, Marziali, Jaoupi, Pierantozzi, Casprini, Barba, Curcio, Giannini, Salucci, All.: Vito Verriola.
BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Berti, Ceccherini, Benedetti, Bardazzi G., Rindi, Pinzani, Orlandi, Cecchi, Urzetta, Pieralli. A disp.: Bardazzi D., Armenti. All.: Massimo Iannarella.

ARBITRO: Eliseo Palazzo di Empoli.

RETI: Diouf, Cecchi.

Pareggio giusto tra Certaldo e Bagno a Ripoli, che si spartiscono la posta in palio in maniera equa alla luce di quanto visto in campo. Le condizioni del terreno di gioco, reso molto viscido dalla tanta pioggia scesa nella mattinata di domenica, ha fatto sì che nessuna delle due squadre potesse esprimere il proprio gioco in maniera ottimale, ed in partite come queste, molto fisiche e combattute, di solito vince chi sbaglia meno in campo, o, per meglio dire, vince chi riesce non pagare le conseguenze degli sbagli che fa. Questo implica anche un certo cinismo da parte delle due squadre: in partite del genere, solitamente, le occasioni da gol non abbondano, ed è quindi importante per gli attaccanti rimanere concentrati in zona gol per provare a fare male alla prima occasione utile. Non è un caso se infatti il gol del vantaggio che sblocca il primo tempo, segnato da Diouf per il Certaldo, arrivi da un ribaltamento di fronte, che trova impreparata la formazione ospite. Orlandi sbaglia la misura di un passaggio all'interno della metà campo casalinga e la palla viene intercettata dal Certaldo, che riparte e sull'asse Maravigli-Corti confeziona un cross per Diouf che non può che ringraziare e infilare il pallone in rete. Sono passati appena venti minuti, e i padroni di casa già esultano, e potrebbero farlo per la seconda volta se il portiere ospite non parasse il tiro di Mazzucchelli indirizzato in rete. Il primo tempo si chiude così, con il Certaldo davanti e in possesso del pallone, mentre la ripresa vedrà il Bagno a Ripoli prendere maggiore coraggio per spingersi in avanti e tentare in tutti i modi la strada per pareggiare. I viola abbassano il baricentro e si chiudono per provare a beffare gli avversari in contropiede, ma il Bagno a Ripoli riesce a trovare il gol Cecchi, che conclude una bella azione partita da Berti e Orlandi. A questo punto, sul pareggio, i ritmi si alzano e la partita si fa concitata: da una parte e dall'altra ci sono buone occasioni per segnare il gol del definitivo 2-1 ma nessuna delle due formazioni riesce ad essere precisa per riuscire a vincere, e la gara termina in parità. Un risultato giusto, frutto di una partita molto combattuta tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno disputato una buona gara nonostante il maltempo di questa grigia giornata di campionato.

CERTALDO: Profita, Palmiero, Cibecchini, Ercolini, Barone, Baldi, Maravigli, Mazzucchielli, Signorini, Diouf, Corti. A disp.: Lari, Marziali, Jaoupi, Pierantozzi, Casprini, Barba, Curcio, Giannini, Salucci, All.: Vito Verriola.<br >BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Berti, Ceccherini, Benedetti, Bardazzi G., Rindi, Pinzani, Orlandi, Cecchi, Urzetta, Pieralli. A disp.: Bardazzi D., Armenti. All.: Massimo Iannarella.<br > ARBITRO: Eliseo Palazzo di Empoli.<br > RETI: Diouf, Cecchi. Pareggio giusto tra Certaldo e Bagno a Ripoli, che si spartiscono la posta in palio in maniera equa alla luce di quanto visto in campo. Le condizioni del terreno di gioco, reso molto viscido dalla tanta pioggia scesa nella mattinata di domenica, ha fatto s&igrave; che nessuna delle due squadre potesse esprimere il proprio gioco in maniera ottimale, ed in partite come queste, molto fisiche e combattute, di solito vince chi sbaglia meno in campo, o, per meglio dire, vince chi riesce non pagare le conseguenze degli sbagli che fa. Questo implica anche un certo cinismo da parte delle due squadre: in partite del genere, solitamente, le occasioni da gol non abbondano, ed &egrave; quindi importante per gli attaccanti rimanere concentrati in zona gol per provare a fare male alla prima occasione utile. Non &egrave; un caso se infatti il gol del vantaggio che sblocca il primo tempo, segnato da Diouf per il Certaldo, arrivi da un ribaltamento di fronte, che trova impreparata la formazione ospite. Orlandi sbaglia la misura di un passaggio all'interno della met&agrave; campo casalinga e la palla viene intercettata dal Certaldo, che riparte e sull'asse Maravigli-Corti confeziona un cross per Diouf che non pu&ograve; che ringraziare e infilare il pallone in rete. Sono passati appena venti minuti, e i padroni di casa gi&agrave; esultano, e potrebbero farlo per la seconda volta se il portiere ospite non parasse il tiro di Mazzucchelli indirizzato in rete. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con il Certaldo davanti e in possesso del pallone, mentre la ripresa vedr&agrave; il Bagno a Ripoli prendere maggiore coraggio per spingersi in avanti e tentare in tutti i modi la strada per pareggiare. I viola abbassano il baricentro e si chiudono per provare a beffare gli avversari in contropiede, ma il Bagno a Ripoli riesce a trovare il gol Cecchi, che conclude una bella azione partita da Berti e Orlandi. A questo punto, sul pareggio, i ritmi si alzano e la partita si fa concitata: da una parte e dall'altra ci sono buone occasioni per segnare il gol del definitivo 2-1 ma nessuna delle due formazioni riesce ad essere precisa per riuscire a vincere, e la gara termina in parit&agrave;. Un risultato giusto, frutto di una partita molto combattuta tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno disputato una buona gara nonostante il maltempo di questa grigia giornata di campionato.