VALDARNO: Billi, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Consolati, Foggi, Ortichi, D'Aniello, Derinaldis, Ricci. Entrati: Butti, Lombardi, Imperatore, Fei. All.: Virgili.
FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Duranti, Daka, Bini, Barbieri, Palatresi, Bambi, Cipriani, Malaman, Marchetti. Entrati: Canonico, Piccini, Bertelli, Pettini, Guidi. All.: Vestrini.

RETI: 27' Barbieri, 36' Palatresi, 45' D'Aniello.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-0.

Vittoria in esterna per la Floria 2000 del tecnico Vestrini che, in casa del Valdarno, riesce ad imporsi per 2 a 1. La partita è condizionata da un campo molto scivoloso e allentato, dovuto all'incessante pioggia caduta sul terreno di gioco. Nella prima frazione infatti le due squadre si danno battaglia, non riuscendo sempre a costruire una manovra fluida. Col passare dei minuti gli ospiti prendono maggior coraggio e vanni vicini al vantaggio con Cipriani, il cui tiro da posizione ravvicinata, viene ben neutralizzato da Billi in tuffo. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare e passa per i piedi di Foggi, impreciso al momento della conclusione che termina a lato. La seconda frazione comincia con una Floria 2000 più propositiva che, dopo pochi minuti, trova la rete del vantaggio. Il goal che sblocca il match è realizzato da Barbieri, bravo a ribadire in rete una corta respinta sul colpo di testa di Bini. Trovato il goal gli ospiti continuano a premere sul'acceleratore e, al 36', siglano la rete del 2 a 0. Questa volta ad andare in goal ci pensa Palatresi che, con un calcio di punizione insidioso, complice anche un non perfetto intervento del numero uno locale, manda la sfera in porta. Il secondo tempo si conclude così con il doppio vantaggio ospite, ma nella terza frazione il Valdarno torna a rendersi pericoloso. I padroni di casa infatti accorciano le distanze per mezzo di D'Aniello, bravo a trasformare in goal un passaggio in profondità. La rete porta nuovo vigore alla manovra del Valdarno che torna al tiro con il solito D'Aniello, senza inquadrare lo specchio della porta. Gli ospiti rispondono grazie a Barbieri, la cui conclusione termina di poco a lato. Nei restanti minuti le due squadre lottano su tutti i palloni, senza concedere spazi alle offensive avversarie. I minuti trascorrono e così, senza altre reali emozioni, termina la sfida che regala la vittoria alla Floria 2000.
: il Valdarno ha disputato una buona partita, pagando un calo di concentrazione nella ripresa. Buona la prova di tutto il collettivo e in particolare di Billi tra i pali. La Floria 2000 ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create, conquistando una vittoria importante per la classifica ed il morale. Un plauso a tutti il gruppo.

Valdarno - Floria 2000 1-2 <br >VALDARNO: Billi, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Consolati, Foggi, Ortichi, D'Aniello, Derinaldis, Ricci. Entrati: Butti, Lombardi, Imperatore, Fei. All.: Virgili.<br >FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Duranti, Daka, Bini, Barbieri, Palatresi, Bambi, Cipriani, Malaman, Marchetti. Entrati: Canonico, Piccini, Bertelli, Pettini, Guidi. All.: Vestrini.<br > RETI: 27' Barbieri, 36' Palatresi, 45' D'Aniello.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-0. Vittoria in esterna per la Floria 2000 del tecnico Vestrini che, in casa del Valdarno, riesce ad imporsi per 2 a 1. La partita &egrave; condizionata da un campo molto scivoloso e allentato, dovuto all'incessante pioggia caduta sul terreno di gioco. Nella prima frazione infatti le due squadre si danno battaglia, non riuscendo sempre a costruire una manovra fluida. Col passare dei minuti gli ospiti prendono maggior coraggio e vanni vicini al vantaggio con Cipriani, il cui tiro da posizione ravvicinata, viene ben neutralizzato da Billi in tuffo. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare e passa per i piedi di Foggi, impreciso al momento della conclusione che termina a lato. La seconda frazione comincia con una Floria 2000 pi&ugrave; propositiva che, dopo pochi minuti, trova la rete del vantaggio. Il goal che sblocca il match &egrave; realizzato da Barbieri, bravo a ribadire in rete una corta respinta sul colpo di testa di Bini. Trovato il goal gli ospiti continuano a premere sul'acceleratore e, al 36', siglano la rete del 2 a 0. Questa volta ad andare in goal ci pensa Palatresi che, con un calcio di punizione insidioso, complice anche un non perfetto intervento del numero uno locale, manda la sfera in porta. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; con il doppio vantaggio ospite, ma nella terza frazione il Valdarno torna a rendersi pericoloso. I padroni di casa infatti accorciano le distanze per mezzo di D'Aniello, bravo a trasformare in goal un passaggio in profondit&agrave;. La rete porta nuovo vigore alla manovra del Valdarno che torna al tiro con il solito D'Aniello, senza inquadrare lo specchio della porta. Gli ospiti rispondono grazie a Barbieri, la cui conclusione termina di poco a lato. Nei restanti minuti le due squadre lottano su tutti i palloni, senza concedere spazi alle offensive avversarie. I minuti trascorrono e cos&igrave;, senza altre reali emozioni, termina la sfida che regala la vittoria alla Floria 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Valdarno ha disputato una buona partita, pagando un calo di concentrazione nella ripresa. Buona la prova di tutto il collettivo e in particolare di <b>Billi </b>tra i pali. La Floria 2000 ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create, conquistando una vittoria importante per la classifica ed il morale. Un plauso a tutti il gruppo.