• Forcoli

VALDERA: Montagnani, Carli, Baggiani, Pantani, Gargani, Landi Lorenzo, Pellegrini, Matteoli, Volpi. Entrati: Rossi, Fagiolini, Landi Lorenzo II, Onnis. All.: Tommaso Piccinetti.
FORCOLI: Noccetti, Salvini, Bagnoli, Tenerani, Rossi, Cioni, Capocotta, Fogli, Osama, Arena, Calloni. All.: Nicolas Marchetti.

RETI: Gargani, Fogli, Baggiani, Onnis.

La Valdera si mantiene a punteggio pieno in testa alla classifica del girone D battendo anche il Forcoli nell'atteso match in programma domenica mattina a Capannoli; buona prova dei padroni di casa, che hanno applicato bene le direttive del proprio mister e sono riusciti ad avere ragione di un Forcoli mai rinunciatario ma apparso un po' opaco in fase di finalizzazione della manovra rispetto ad altre circostanze. E' Carli a portare in vantaggio la squadra di mister Piccinetti nel corso del primo parziale di gioco: Landi Lorenzo raggiunge il fondo e crossa al centro per Gargani che insacca: 1-0. Poco dopo Volpi ha la chance per raddoppiare ma l'ex portiere del Pomarance Noccetti sventa bene la minaccia. Nella ripresa arriva la reazione del Forcoli, che agguanta il pari con Fogli, ma la Valdera non si lascia sorprendere ulteriormente e ristabilisce le distanze con Baggiani, abile nel correggere in rete di testa un corner battuto da Pellegrini. E' poi lo stesso Pellegrini, qualche minuto dopo, a sfiorare la terza rete colpendo il palo della porta amaranto. Nel terzo tempo il Forcoli accusa la stanchezza e la Valdera prende ulteriormente campo, segnando ancora con Onnis, che fissa il punteggio sul definitivo quattro a uno con un0'azione caparbia sottomisura. CALCIATORI PIU': Volpi e Landi Lorenzo (Valdera); Rossi e Noccetti (Forcoli).

VALDERA: Montagnani, Carli, Baggiani, Pantani, Gargani, Landi Lorenzo, Pellegrini, Matteoli, Volpi. Entrati: Rossi, Fagiolini, Landi Lorenzo II, Onnis. All.: Tommaso Piccinetti.<br >FORCOLI: Noccetti, Salvini, Bagnoli, Tenerani, Rossi, Cioni, Capocotta, Fogli, Osama, Arena, Calloni. All.: Nicolas Marchetti.<br > RETI: Gargani, Fogli, Baggiani, Onnis. La Valdera si mantiene a punteggio pieno in testa alla classifica del girone D battendo anche il Forcoli nell'atteso match in programma domenica mattina a Capannoli; buona prova dei padroni di casa, che hanno applicato bene le direttive del proprio mister e sono riusciti ad avere ragione di un Forcoli mai rinunciatario ma apparso un po' opaco in fase di finalizzazione della manovra rispetto ad altre circostanze. E' Carli a portare in vantaggio la squadra di mister Piccinetti nel corso del primo parziale di gioco: Landi Lorenzo raggiunge il fondo e crossa al centro per Gargani che insacca: 1-0. Poco dopo Volpi ha la chance per raddoppiare ma l'ex portiere del Pomarance Noccetti sventa bene la minaccia. Nella ripresa arriva la reazione del Forcoli, che agguanta il pari con Fogli, ma la Valdera non si lascia sorprendere ulteriormente e ristabilisce le distanze con Baggiani, abile nel correggere in rete di testa un corner battuto da Pellegrini. E' poi lo stesso Pellegrini, qualche minuto dopo, a sfiorare la terza rete colpendo il palo della porta amaranto. Nel terzo tempo il Forcoli accusa la stanchezza e la Valdera prende ulteriormente campo, segnando ancora con Onnis, che fissa il punteggio sul definitivo quattro a uno con un0'azione caparbia sottomisura. <b>CALCIATORI PIU': Volpi e Landi Lorenzo (Valdera); Rossi e Noccetti (Forcoli).</b>