CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Casciani, Proietto, Scarti, Fattori, Fusini, Giudici, Palloni, Pallante. A disp.: Pericoli, Pecorini, Guerra, Pjetra, Bartolini. All.: Sergi.
FLORENCE: Moretti, Salvadori, Belmonte, Trebacchetti, Destini, Taddei, Diarra, Graziani, Venturucci, Guerrini, Spolverini. A disp.: Ceccarelli, Cambi, Romano, Espinosa, Nencioni, Zefi, Trottolini. All.: Sciuto.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Guerrini, Venturucci.

Con due gol nel secondo tempo la Florence si aggiudica la gara sul campo del Cs Firenze, rinsaldando la seconda posizione nel girone H. Decisive per la vittoria le reti di Guerrini e Venturucci con le quali gli ospiti hanno sconfitto un seppur buon Cs Firenze, che ha lottato fino alla fine ma che paga i molti errori sottoporta. In avvio di primo tempo la gara osserva ritmi molto bassi, nessuna delle due squadre infatti riesce prendere il predominio sull'altra e si osservano per lo più molti contrasti nella zona centrale del campo. Le idee di gioco delle due squadre stentano così a decollare. Poco dopo la metà i biancorossi iniziano a spingere sull'acceleratore e ad andare al tiro con Fattori, su cui Moretti si supera respingendo il suo tiro rasoterra. I locali si scuotono ulteriormente e vanno ancora al tiro con Pallante, che non inquadra la porta da pochi metri. La Florence mantiene il risultato di parità ma sul finale di tempo corre un grosso rischio su un altro tiro di Pallante che, da fuori area, centra il montante. Dopo questa ghiotta chance per il Club Sportivo le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Dopo 20' di apnea la gara si è accesa, anche se le reti stentano ancora ad arrivare. Il secondo tempo si apre con la consueta girandola di cambi e il ritmo partita infatti viene fortemente influenzato. La prima chance è per la Florence che con Romano butta via la rete del vantaggio, fallendo una buona occasione a pochi metri dalla porta. Immediata risposta del Club Sportivo con Giudici che impegna Moretti con un tiro da fuori area che viene disinnescato dal portiere grigiorosso. Gli ospiti alzano il baricentro e arrivano molte volte ora davanti l'area avversaria, riuscendo poi a trovare la rete del sorpasso: Guerrini viene pescato dentro l'area da un passaggio filtrante, una volta stoppata la sfera il centrocampista allarga il piattone e la pizza all'angolino firmando così l'uno a zero con un tocco di precisione. La gara ora volge a favore della Florence che, pochi minuti dopo, va ancora vicina alla rete con Romano che, dopo aver scartato due avversari, sbaglia nuovamente il tiro spedendo a lato. I biancorossi non demordono e tentano una reazione che produce un'altra importante occasione da gol, ma il tiro di Pericoli si infrange sul palo spegnendo sul più bello le speranze di pareggio della squadra di casa. Gli ospiti contengono poi gli attacchi avversari e, nei minuti finali, colpiscono in contropiede mettendo la parola fine alla partita: Romano supera due avversari e calcia in porta, la sfera si blocca su una pozza d'acqua causata dalla pioggia battente, prontamente arriva Venturucci che, a pochi passi dalla porta, non può sbagliare siglando il 2-0. Dopo questa rete la Florence amministra il vantaggio garantendosi poi al triplice fischio altri tre punti in questa sua stagione decisamente positiva.
Calciatoripiù: Casciani, Burberi, Giudici
(Cs Firenze), Guerrini, Destini (Florence).

CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Casciani, Proietto, Scarti, Fattori, Fusini, Giudici, Palloni, Pallante. A disp.: Pericoli, Pecorini, Guerra, Pjetra, Bartolini. All.: Sergi.<br >FLORENCE: Moretti, Salvadori, Belmonte, Trebacchetti, Destini, Taddei, Diarra, Graziani, Venturucci, Guerrini, Spolverini. A disp.: Ceccarelli, Cambi, Romano, Espinosa, Nencioni, Zefi, Trottolini. All.: Sciuto.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: Guerrini, Venturucci. Con due gol nel secondo tempo la Florence si aggiudica la gara sul campo del Cs Firenze, rinsaldando la seconda posizione nel girone H. Decisive per la vittoria le reti di Guerrini e Venturucci con le quali gli ospiti hanno sconfitto un seppur buon Cs Firenze, che ha lottato fino alla fine ma che paga i molti errori sottoporta. In avvio di primo tempo la gara osserva ritmi molto bassi, nessuna delle due squadre infatti riesce prendere il predominio sull'altra e si osservano per lo pi&ugrave; molti contrasti nella zona centrale del campo. Le idee di gioco delle due squadre stentano cos&igrave; a decollare. Poco dopo la met&agrave; i biancorossi iniziano a spingere sull'acceleratore e ad andare al tiro con Fattori, su cui Moretti si supera respingendo il suo tiro rasoterra. I locali si scuotono ulteriormente e vanno ancora al tiro con Pallante, che non inquadra la porta da pochi metri. La Florence mantiene il risultato di parit&agrave; ma sul finale di tempo corre un grosso rischio su un altro tiro di Pallante che, da fuori area, centra il montante. Dopo questa ghiotta chance per il Club Sportivo le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Dopo 20' di apnea la gara si &egrave; accesa, anche se le reti stentano ancora ad arrivare. Il secondo tempo si apre con la consueta girandola di cambi e il ritmo partita infatti viene fortemente influenzato. La prima chance &egrave; per la Florence che con Romano butta via la rete del vantaggio, fallendo una buona occasione a pochi metri dalla porta. Immediata risposta del Club Sportivo con Giudici che impegna Moretti con un tiro da fuori area che viene disinnescato dal portiere grigiorosso. Gli ospiti alzano il baricentro e arrivano molte volte ora davanti l'area avversaria, riuscendo poi a trovare la rete del sorpasso: Guerrini viene pescato dentro l'area da un passaggio filtrante, una volta stoppata la sfera il centrocampista allarga il piattone e la pizza all'angolino firmando cos&igrave; l'uno a zero con un tocco di precisione. La gara ora volge a favore della Florence che, pochi minuti dopo, va ancora vicina alla rete con Romano che, dopo aver scartato due avversari, sbaglia nuovamente il tiro spedendo a lato. I biancorossi non demordono e tentano una reazione che produce un'altra importante occasione da gol, ma il tiro di Pericoli si infrange sul palo spegnendo sul pi&ugrave; bello le speranze di pareggio della squadra di casa. Gli ospiti contengono poi gli attacchi avversari e, nei minuti finali, colpiscono in contropiede mettendo la parola fine alla partita: Romano supera due avversari e calcia in porta, la sfera si blocca su una pozza d'acqua causata dalla pioggia battente, prontamente arriva Venturucci che, a pochi passi dalla porta, non pu&ograve; sbagliare siglando il 2-0. Dopo questa rete la Florence amministra il vantaggio garantendosi poi al triplice fischio altri tre punti in questa sua stagione decisamente positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casciani, Burberi, Giudici</b> (Cs Firenze), <b>Guerrini, Destini</b> (Florence).