SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Petito, Nesi, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Corsini, Arena, Morosi, Truzzi. A disp.: Ciapetti, Napolitano, Marini, Calonaci. All.: Madau.
PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Aldobrandi, Bidal, Ringressi, Acciai, Fabbri, Zuffanelli, Checcacci, Palillo, Frroku, De Paoli, Francioni. A disp.: Crescioli, Zuffanelli, Pollastri, Crisà. All.: Zoi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 49' De Paoli, 60' Palillo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Il Ponte Rondinella Marzocco si aggiudica nel terzo tempo la sfida con il San Donato Tavarnelle, dopo due tempi combattuti, con occasioni da ambo le parti, che si erano chiusi in equilibrio sullo 0-0. Il primo tempo si mantiene in parità e il Ponte Rondinella Marzocco mantiene maggiormente l'iniziativa ed al 8' su punizione con Frroku impegna Smira. Al 12' discesa sulla sinistra di Francioni, contrastato da Trambusti, che impegna nuovamente il portiere del San Donato Tavarnelle che devia in angolo. Sugli sviluppi della bandierina lo stesso attaccante ospite colpisce fuori di testa sul secondo palo. I padroni di casa ci provano in chiusura di tempo con Mugnaini che calcia dal limite dell'area ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore. Nel secondo tempo riparte in attacco la formazione di mister Zoi che al 2' su punizione impegna Smira e al 4' va vicina al vantaggio con Frroku che entra in area di rigore e calcia ma Smira si supera respingendo evitando così il gol. Opportunità per il San Donato Tavarnelle al 6' con Morosi al limite dell'area che viene bloccato in scivolata dal difensore centrale Fabbri. Aumenta la pressione del San Donato Tavarnelle in chiusura del secondo tempo ma non riesce ad andare in vantaggio prima con Mugnaini (14') che calcia alto su assist di Morosi e con lo stesso Morosi (19') che non inquadra lo specchio della porta calciando fuori alla destra del portiere. Al 7' del terzo tempo i chiantigiani hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio a seguito di una veloce di Marini sulla destra che crossa al centro ma Truzzi non riesce a calciare in porta contrastato sul secondo palo dal difensore. Gli ospiti, scampato il pericolo, si portano in vantaggio al 9' con De Paoli che si libera sulla sinistra, calcia in porta e Smira, pur deviando il tiro ma non riesce però ad evitare il gol. Nella seconda metà del terzo il San Donato Tavarnelle si riversa generosamente in attacco alla ricerca del pareggio con Morosi (11') ma la sua punizione esce di poco a lato. Nei minuti di recupero Fabbri chiude la partita realizzando lo 0-2 a conclusione di una discesa in contropiede sulla fascia sinistra. Peccato perché la formazione di Federico Madau avrebbe meritato qual cosina in più.

D.T. SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Petito, Nesi, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Corsini, Arena, Morosi, Truzzi. A disp.: Ciapetti, Napolitano, Marini, Calonaci. All.: Madau.<br >PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Aldobrandi, Bidal, Ringressi, Acciai, Fabbri, Zuffanelli, Checcacci, Palillo, Frroku, De Paoli, Francioni. A disp.: Crescioli, Zuffanelli, Pollastri, Cris&agrave;. All.: Zoi.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 49' De Paoli, 60' Palillo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Il Ponte Rondinella Marzocco si aggiudica nel terzo tempo la sfida con il San Donato Tavarnelle, dopo due tempi combattuti, con occasioni da ambo le parti, che si erano chiusi in equilibrio sullo 0-0. Il primo tempo si mantiene in parit&agrave; e il Ponte Rondinella Marzocco mantiene maggiormente l'iniziativa ed al 8' su punizione con Frroku impegna Smira. Al 12' discesa sulla sinistra di Francioni, contrastato da Trambusti, che impegna nuovamente il portiere del San Donato Tavarnelle che devia in angolo. Sugli sviluppi della bandierina lo stesso attaccante ospite colpisce fuori di testa sul secondo palo. I padroni di casa ci provano in chiusura di tempo con Mugnaini che calcia dal limite dell'area ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore. Nel secondo tempo riparte in attacco la formazione di mister Zoi che al 2' su punizione impegna Smira e al 4' va vicina al vantaggio con Frroku che entra in area di rigore e calcia ma Smira si supera respingendo evitando cos&igrave; il gol. Opportunit&agrave; per il San Donato Tavarnelle al 6' con Morosi al limite dell'area che viene bloccato in scivolata dal difensore centrale Fabbri. Aumenta la pressione del San Donato Tavarnelle in chiusura del secondo tempo ma non riesce ad andare in vantaggio prima con Mugnaini (14') che calcia alto su assist di Morosi e con lo stesso Morosi (19') che non inquadra lo specchio della porta calciando fuori alla destra del portiere. Al 7' del terzo tempo i chiantigiani hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio a seguito di una veloce di Marini sulla destra che crossa al centro ma Truzzi non riesce a calciare in porta contrastato sul secondo palo dal difensore. Gli ospiti, scampato il pericolo, si portano in vantaggio al 9' con De Paoli che si libera sulla sinistra, calcia in porta e Smira, pur deviando il tiro ma non riesce per&ograve; ad evitare il gol. Nella seconda met&agrave; del terzo il San Donato Tavarnelle si riversa generosamente in attacco alla ricerca del pareggio con Morosi (11') ma la sua punizione esce di poco a lato. Nei minuti di recupero Fabbri chiude la partita realizzando lo 0-2 a conclusione di una discesa in contropiede sulla fascia sinistra. Peccato perch&eacute; la formazione di Federico Madau avrebbe meritato qual cosina in pi&ugrave;. D.T.