• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 1 - 1
  • Audax Montevarchi

CORSALONE: Rubino, Meoni, Valentini, Sestini, Corsetti L., Verola, Hyskaj J., Castri, Lippi, Andreini, Berberi. Entrati: Innocenti, Sassoli, Ciabatti, Hyskaj A., Corsetti A. All.: Ceccarelli.
AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Poggiali, Martinelli, Paolini, Lovaglio, Cioncolini, Francini, Ferrucci, Giorgeschi, Tinacci, Patricolo. Entrati: Campus, Canacci, Er Rachidi, Mazzeschi, Sati, Severi, Arrighi. All.: Belardi.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: Andreini, Severi.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 1-0.

Partita equilibrata, come evidenziato anche dall'andamento del risultato, che ha visto l'Audax maggiormente vicina al gol nella prima frazione, ma che il Corsalone avrebbe potuto aggiudicarsi in virtù delle due nette occasioni avute in chiusura della partita. Corretta determinazione da parte delle due squadre e buon ritmo di gioco nell'arco dei 60 minuti hanno contribuito ad una bel match, che è stato salutato dall'applauso finale delle due tifoserie. La capolista Audax marca fin dall'inizio una leggera supremazia territoriale e di gioco, ma la prima conclusione a rete arriva alla metà del primo tempo. Giorgeschi parte su un preciso passaggio smarcante e appena dentro l'area impegna Rubino con una parata a terra. Al 14' è Lovaglio a mettere alta una punizione da circa 20 metri. Il tempo si chiude con un bel tiro di Tinacci che impegna ancora Rubino in un bell'intervento. Nel secondo tempo prosegue l'andamento della prima frazione, ma le due squadre riescono a procurarsi alcune limpide occasioni da rete. Al 12' Castri rimette al volo al centro una punizione calciata sul palo lungo, irrompe Andreini che riesce incredibilmente a mettere alto da pochi passi. E' poi l'Audax ad avere l'occasione per passare in vantaggio quando coglie la traversa con un tiro dall'altezza del dischetto del rigore, scaturito da una azione confusa nell'area del Corsalone. Il gol è nell'aria, il Corsalone ha due altre chiare occasioni da rete: prima Berberi scatta sulla tre quarti e solo davanti al portiere, allunga troppo il pallone favorendo l'uscita dell'ottimo Becattini; poi Andreini parte dall'altezza del vertice sinistro dell'area, fa fuori un paio di difensori e calcia appena dentro l'area, scheggiando la parte esterna del palo. La legge del calcio si rivela giusta ancora una volta. Sull'ultima azione del secondo tempo è l'Audax a passare in vantaggio. Un cross lungo scavalca la difesa e Severi, appostato sul secondo palo, appoggia in rete. Il terzo tempo presenta inizialmente ancora due azioni dell'Audax. Ferrucci impegna al 3' Innocenti con un tiro da fuori area. Su una azione in mischia, scaturente da calcio d'angolo, il tiro di Sati si infrange sulla difesa del Corsalone. Da questo momento è un monologo del Corsalone che alza ulteriormente il ritmo, impostando rapide azioni d'attacco: Corsetti calcia una bella punizione appena fuori dall'area che finisce di poco fuori; Andreini raggiunge il pareggio battendo in porta dall'altezza del dischetto del rigore su una punizione dalla tre quarti di Corsetti; Berberi conclude appena a lato, dall'interno dell'area dell'Audax; ancora Berberi calcia al volo centralmente l'invito che lo coglie solo a pochi metri dalla porta avversaria. Ma è proprio l'ultima azione che potrebbe dare la vittoria al Corsalone. Andreini scatta su preciso lancio di Castri, evita l'ultimo difensore ed entra in area palla al piede. Il suo tentativo di aggirare anche il portiere viene però fermato da Becattini. Non c'è tempo neppure per un rinvio e l'arbitro fischia la fine dell'incontro.

CORSALONE: Rubino, Meoni, Valentini, Sestini, Corsetti L., Verola, Hyskaj J., Castri, Lippi, Andreini, Berberi. Entrati: Innocenti, Sassoli, Ciabatti, Hyskaj A., Corsetti A. All.: Ceccarelli.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Poggiali, Martinelli, Paolini, Lovaglio, Cioncolini, Francini, Ferrucci, Giorgeschi, Tinacci, Patricolo. Entrati: Campus, Canacci, Er Rachidi, Mazzeschi, Sati, Severi, Arrighi. All.: Belardi.<br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: Andreini, Severi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 1-0. Partita equilibrata, come evidenziato anche dall'andamento del risultato, che ha visto l'Audax maggiormente vicina al gol nella prima frazione, ma che il Corsalone avrebbe potuto aggiudicarsi in virt&ugrave; delle due nette occasioni avute in chiusura della partita. Corretta determinazione da parte delle due squadre e buon ritmo di gioco nell'arco dei 60 minuti hanno contribuito ad una bel match, che &egrave; stato salutato dall'applauso finale delle due tifoserie. La capolista Audax marca fin dall'inizio una leggera supremazia territoriale e di gioco, ma la prima conclusione a rete arriva alla met&agrave; del primo tempo. Giorgeschi parte su un preciso passaggio smarcante e appena dentro l'area impegna Rubino con una parata a terra. Al 14' &egrave; Lovaglio a mettere alta una punizione da circa 20 metri. Il tempo si chiude con un bel tiro di Tinacci che impegna ancora Rubino in un bell'intervento. Nel secondo tempo prosegue l'andamento della prima frazione, ma le due squadre riescono a procurarsi alcune limpide occasioni da rete. Al 12' Castri rimette al volo al centro una punizione calciata sul palo lungo, irrompe Andreini che riesce incredibilmente a mettere alto da pochi passi. E' poi l'Audax ad avere l'occasione per passare in vantaggio quando coglie la traversa con un tiro dall'altezza del dischetto del rigore, scaturito da una azione confusa nell'area del Corsalone. Il gol &egrave; nell'aria, il Corsalone ha due altre chiare occasioni da rete: prima Berberi scatta sulla tre quarti e solo davanti al portiere, allunga troppo il pallone favorendo l'uscita dell'ottimo Becattini; poi Andreini parte dall'altezza del vertice sinistro dell'area, fa fuori un paio di difensori e calcia appena dentro l'area, scheggiando la parte esterna del palo. La legge del calcio si rivela giusta ancora una volta. Sull'ultima azione del secondo tempo &egrave; l'Audax a passare in vantaggio. Un cross lungo scavalca la difesa e Severi, appostato sul secondo palo, appoggia in rete. Il terzo tempo presenta inizialmente ancora due azioni dell'Audax. Ferrucci impegna al 3' Innocenti con un tiro da fuori area. Su una azione in mischia, scaturente da calcio d'angolo, il tiro di Sati si infrange sulla difesa del Corsalone. Da questo momento &egrave; un monologo del Corsalone che alza ulteriormente il ritmo, impostando rapide azioni d'attacco: Corsetti calcia una bella punizione appena fuori dall'area che finisce di poco fuori; Andreini raggiunge il pareggio battendo in porta dall'altezza del dischetto del rigore su una punizione dalla tre quarti di Corsetti; Berberi conclude appena a lato, dall'interno dell'area dell'Audax; ancora Berberi calcia al volo centralmente l'invito che lo coglie solo a pochi metri dalla porta avversaria. Ma &egrave; proprio l'ultima azione che potrebbe dare la vittoria al Corsalone. Andreini scatta su preciso lancio di Castri, evita l'ultimo difensore ed entra in area palla al piede. Il suo tentativo di aggirare anche il portiere viene per&ograve; fermato da Becattini. Non c'&egrave; tempo neppure per un rinvio e l'arbitro fischia la fine dell'incontro.