NOVOLI: Puggelli, Morganti, Petraroli, Monti, Apostolo, Bruscoli, Andaloro, Bolognesi, Vitiello, Alunni, Staton. A disp.: Chini, Alberti, Mestanza, Frati. All.: Parri.
CERTALDO: Profita, Palmiero, Casprini, Ercolino, Baldi, Barone, Maravigli, Curcio, Lari, Diouf, Corti. A disp.: Cibecchini, Giannini, Pierantozzi, Salucci, Signorini, Mazzucchelli, Barba, Poggi, Yauti. All.: Verriola.

ARBITRO: Sganga di Firenze.

RETI: Vitiello, Staton 2, Corti, Signorini.

Gol e tanto agonismo nel match tra il Novoli e il Certaldo; la partita alla fine ha visto prevalere gli arancio di mister Parri che, grazie alla doppietta di Staton, conquistano l'intera posta in palio. Buon match anche del Certaldo, che però paga i molti errori effettuati in zona offensiva. In avvio di gara i viola partono col piede sull'acceleratore proiettandosi fin da subito all'attacco, alla ricerca della rete del vantaggio: al 12' l'occasione giusta è per Curcio che, da buona posizione, spedisce la sfera sulla traversa. La spinta dei viola non si arresta e ancora Curcio prende questa volta il palo con un tiro teso da fuori area; giornata veramente storta per il centrocampista del Certaldo. Gli arancio faticano in questa fase a rispondere alle offensive avversarie e così sono ancora i viola ad andare vicino al gol; Lari lancia lungo per Diouf che penetra in area fallendo a pochi passi dalla rete, complice anche il grande intervento di Puggelli. Pochi istanti dopo Puggelli si ripete sul colpo di testa ravvicinato di Barone. I viola spingono ma non riescono a segnare, a segnare invece è il Novoli che, con un tiro-cross da calcio di punizione di Vitiello, trova la rete del vantaggio. Gli ospiti non si abbattono e, prima della fine del tempo, trovano la rete del pari con Corti che, con una botta di collo pieno da fuori area, ripristina l'equilibrio. Nei minuti finali poi è ancora Puggelli a dire no al tiro di Diouf da fuori area. Dopo questa azione le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il Novoli effettua alcuni cambi con cui modifica l'assetto iniziale: la mossa si rivela azzeccata perché Chini, in pressione sul portatore di palla avversario, ruba la sfera e lancia per Staton, che non sbaglia a pochi metri dalla porta. Gli arancio traggono vigore dalla rete e vanno per ben due volte vicini al gol con Staton e Bolognesi che però spediscono la sfera a fil di palo. I viola accusano la rete di svantaggio e a metà tempo subiscono anche la terza rete; è ancora Staton ad anticipare tutti di testa e a segnare la rete del tre a uno. Dopo la marcatura la pressione del Novoli cala di intensità e ciò favorisce la fuoriuscita dei viola che tornano prepotentemente ad attaccare con veemenza trovando la rete del tre a due con il colpo di testa vincente di Signorini su cross di Maravigli. Nelle ultime fasi i viola sono pienamente proiettati all'attacco mentre gli arancio cercano di difendere il vantaggio. I minuti passano e non arrivano grosse chance da gol, i sussulti più grossi li regala qualche mischia in area arancio ma il Novoli si difende con ostinazione e mantiene il 3-2 fino al triplice fischio. Importante vittoria per i locali che agguantano la quinta vittoria stagionale con una buona prestazione collettiva. Molto rammarico per i viola che perdono una ghiotta occasione per agguantare il secondo posto, la prestazione comunque c'è stata.
Calciatoripiù: Andaloro
(Novoli), Baldi, Lari (Certaldo).

NOVOLI: Puggelli, Morganti, Petraroli, Monti, Apostolo, Bruscoli, Andaloro, Bolognesi, Vitiello, Alunni, Staton. A disp.: Chini, Alberti, Mestanza, Frati. All.: Parri.<br >CERTALDO: Profita, Palmiero, Casprini, Ercolino, Baldi, Barone, Maravigli, Curcio, Lari, Diouf, Corti. A disp.: Cibecchini, Giannini, Pierantozzi, Salucci, Signorini, Mazzucchelli, Barba, Poggi, Yauti. All.: Verriola.<br > ARBITRO: Sganga di Firenze.<br > RETI: Vitiello, Staton 2, Corti, Signorini. Gol e tanto agonismo nel match tra il Novoli e il Certaldo; la partita alla fine ha visto prevalere gli arancio di mister Parri che, grazie alla doppietta di Staton, conquistano l'intera posta in palio. Buon match anche del Certaldo, che per&ograve; paga i molti errori effettuati in zona offensiva. In avvio di gara i viola partono col piede sull'acceleratore proiettandosi fin da subito all'attacco, alla ricerca della rete del vantaggio: al 12' l'occasione giusta &egrave; per Curcio che, da buona posizione, spedisce la sfera sulla traversa. La spinta dei viola non si arresta e ancora Curcio prende questa volta il palo con un tiro teso da fuori area; giornata veramente storta per il centrocampista del Certaldo. Gli arancio faticano in questa fase a rispondere alle offensive avversarie e cos&igrave; sono ancora i viola ad andare vicino al gol; Lari lancia lungo per Diouf che penetra in area fallendo a pochi passi dalla rete, complice anche il grande intervento di Puggelli. Pochi istanti dopo Puggelli si ripete sul colpo di testa ravvicinato di Barone. I viola spingono ma non riescono a segnare, a segnare invece &egrave; il Novoli che, con un tiro-cross da calcio di punizione di Vitiello, trova la rete del vantaggio. Gli ospiti non si abbattono e, prima della fine del tempo, trovano la rete del pari con Corti che, con una botta di collo pieno da fuori area, ripristina l'equilibrio. Nei minuti finali poi &egrave; ancora Puggelli a dire no al tiro di Diouf da fuori area. Dopo questa azione le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il Novoli effettua alcuni cambi con cui modifica l'assetto iniziale: la mossa si rivela azzeccata perch&eacute; Chini, in pressione sul portatore di palla avversario, ruba la sfera e lancia per Staton, che non sbaglia a pochi metri dalla porta. Gli arancio traggono vigore dalla rete e vanno per ben due volte vicini al gol con Staton e Bolognesi che per&ograve; spediscono la sfera a fil di palo. I viola accusano la rete di svantaggio e a met&agrave; tempo subiscono anche la terza rete; &egrave; ancora Staton ad anticipare tutti di testa e a segnare la rete del tre a uno. Dopo la marcatura la pressione del Novoli cala di intensit&agrave; e ci&ograve; favorisce la fuoriuscita dei viola che tornano prepotentemente ad attaccare con veemenza trovando la rete del tre a due con il colpo di testa vincente di Signorini su cross di Maravigli. Nelle ultime fasi i viola sono pienamente proiettati all'attacco mentre gli arancio cercano di difendere il vantaggio. I minuti passano e non arrivano grosse chance da gol, i sussulti pi&ugrave; grossi li regala qualche mischia in area arancio ma il Novoli si difende con ostinazione e mantiene il 3-2 fino al triplice fischio. Importante vittoria per i locali che agguantano la quinta vittoria stagionale con una buona prestazione collettiva. Molto rammarico per i viola che perdono una ghiotta occasione per agguantare il secondo posto, la prestazione comunque c'&egrave; stata.<b> Calciatoripi&ugrave;: Andaloro</b> (Novoli), <b>Baldi, Lari</b> (Certaldo).