SESTESE: Drovandi 6,5, Landi 6,5, Pelagatti 6+ (78' Costanzo), Cappelli 5,5, Zoppi 6,5, Begliomini 6-, Bonfanti 6+ (53' Matteo 6), Rosi 6,5 (65' Spezzano 6), Kouame 6,5, Bartolozzi 7 (88' Milanesi), Brienza 6- (55' Cellini 6+). A disp.: Poli, Sadun. All.: Fabio Bonavolta.
LAMMARI: Martinelli 6,5, Micheli 6- (77' Agostini), Guidotti 5,5 (55' Romanini), Zuncheddu 6,5, Greco 6+, Lavorini 6-, Mancino 6,5 (71'Suman 6), Pieruccini 6+ (62' Barsanti 6-), Massagli 6 (45' Del Bianco 6-), Del Barga 7, Curumi 6,5. A disp.: Innocenti,Pardi. All.: Alessandro Tempesti.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: 15' Bartolozzi, 51' rig. Mancino.
NOTE: ammoniti Begliomini, Zoppi e Mancino. Espulso Begliomini per doppia ammonizione.

Nella gara di ritorno del primo turno del Torneo Regionale Juniores, la Sestese e il Lammari 1986 si affrontano allo stadio Torrini di Sesto Fiorentino. Partita che si prospetta più in salita per gli ospiti, almeno sulla carta, se teniamo conto del risultato dell'andata che ha visto la formazione rossoblu di Bonavolta uscire vittoriosa dal campo avversario per 1 a 0 grazie alla rete di Brienza al 70'. La determinazione e la voglia di ribaltare la situazione sono gli uomini aggiunti nelle fila degli ospiti, che partono in quarta mettendo in difficoltà la Sestese già dai primi minuti. Il primo brivido della partita arriva al 5': Cappelli si addormenta e si fa scavalcare da una rimessa laterale battuta da Del Barga per il compagno Massagli che, arrivato da solo davanti alla porta, si allunga troppo il pallone e non riesce a sfruttare questa occasionissima per poca convinzione. Mentre la squadra rossoblu cerca di far correre i velocisti con lanci lunghi, il Lammari crea gioco mettendo sotto pressione gli avversari fino al 15', quando a sorpresa sono invece i padroni di casa a sbloccare il risultato con la prima conclusione in porta: Bonfanti conquista un calcio di punizione sulla fascia sinistra, subendo un fallo da parte di Guidotti (che se l'era fatto sfuggire già due volte), Pelagatti calcia bene sul secondo palo per la testa di Kouame che sfrutta le sue doti fisiche per saltare più in alto di tutti e ributtare in mezzo per la zampata puntuale di Bartolozzi che non può sbagliare da quella distanza. La formazione lucchese non si fa scoraggiare dalla rete subita e continua a condurre il gioco, soprattutto grazie a un ispiratissimo Del Barga che si rende pericoloso ogni volta che ha palla tra i piedi. Al 29' è lui a impegnare per la prima volta sul serio Drovandi ed è lui che costringe Begliomini al fallo, pochi minuti dopo, che costerà al giocatore locale il primo cartellino giallo. Ancora l'estremo difensore rossoblu è bravo nell'uscita di pugno su una punizione velenosa calciata da Pieruccini. Al 36' arriva forse la prima vera azione pericolosa della Sestese: Kouame è bravo a tenere palla, a triangolare con Bartolozzi e poi a mettere palla in mezzo per Brienza che cerca il colpaccio di tacco (troppo lezioso) e poi ci riprova con una conclusione potente bloccata a terra da Martinelli. Pochi istanti dopo si ribalta la situazione sempre con Del Barga che salta Begliomini sulla sinistra, ma non è supportato dai compagni. Di nuovo dall'altra parte occasione per Rosi, che al 40' sfonda sulla fascia sinistra, entra in area saltando Greco e poi spara alto ingolosito dalla visione della porta. Negli ultimi minuti altri due guizzi della squadra ospite non finalizzati: il velocissimo Mancino supera in velocità Pelagatti sulla fascia destra e mette in mezzo per la girata al volo di Del Barga, troppo centrale; un minuto dopo conclusione di Curumi ancora addosso a Drovandi che blocca senza problemi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 con la sensazione che ci sia ancora molto da vedere e da giocare. Infatti dopo neanche cinque minuti dall'inizio della ripresa Begliomini commette un presunto fallo da rigore (sempre su Del Barga) che gli costa il secondo cartellino giallo e quindi l'espulsione. Mancino va sul dischetto e spiazza Drovandi riportando il risultato in parità. Come un animale ferito la Sestese comincia a fare sul serio. Al 61' Martinelli si oppone a una potente incornata di Rosi su corner battuto da Cellini, mentre un minuto dopo si rendono pericolosi Bartolozzi e Kouame sulla destra. Anche Landi si concede una gran conclusione dalla destra, servito sulla corsa da Cellini. All'82' un brivido corre lungo la schiena dei giocatori in maglia rossoblu: il subentrato Suman fa filtrare una palla in area sotto le gambe di un difensore, la sfera arriva a Romanini per la conclusione murata da Landi. Sul calcio d'angolo successivo battuto da Del Barga, gli uomini di Tempesti ci provano con quattro conclusioni consecutive, ma niente da fare e la Sestese tira un sospiro di sollievo. All'86' il sig. Arnone commette un errore di valutazione potenzialmente pesante: mostra solo il cartellino giallo a Zoppi per aver commesso un fallo da dietro su Del Barga che si stava involando verso la porta a grandi falcate. Nei minuti di recupero Kouame ha l'occasione per il raddoppio, ma calcia alto. Passa il turno la Sestese, che si prepara ad affrontare la Cuoiopelli nei quarti di finale.

: nelle fila ospiti sicuramente Del Barga, per la Sestese da sottolineare il buon lavoro a centrocampo di Bartolozzi, che è anche autore del gol.

Laura Pintaldi SESTESE: Drovandi 6,5, Landi 6,5, Pelagatti 6+ (78' Costanzo), Cappelli 5,5, Zoppi 6,5, Begliomini 6-, Bonfanti 6+ (53' Matteo 6), Rosi 6,5 (65' Spezzano 6), Kouame 6,5, Bartolozzi 7 (88' Milanesi), Brienza 6- (55' Cellini 6+). A disp.: Poli, Sadun. All.: Fabio Bonavolta.<br >LAMMARI: Martinelli 6,5, Micheli 6- (77' Agostini), Guidotti 5,5 (55' Romanini), Zuncheddu 6,5, Greco 6+, Lavorini 6-, Mancino 6,5 (71'Suman 6), Pieruccini 6+ (62' Barsanti 6-), Massagli 6 (45' Del Bianco 6-), Del Barga 7, Curumi 6,5. A disp.: Innocenti,Pardi. All.: Alessandro Tempesti.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: 15' Bartolozzi, 51' rig. Mancino.<br >NOTE: ammoniti Begliomini, Zoppi e Mancino. Espulso Begliomini per doppia ammonizione. Nella gara di ritorno del primo turno del Torneo Regionale Juniores, la Sestese e il Lammari 1986 si affrontano allo stadio Torrini di Sesto Fiorentino. Partita che si prospetta pi&ugrave; in salita per gli ospiti, almeno sulla carta, se teniamo conto del risultato dell'andata che ha visto la formazione rossoblu di Bonavolta uscire vittoriosa dal campo avversario per 1 a 0 grazie alla rete di Brienza al 70'. La determinazione e la voglia di ribaltare la situazione sono gli uomini aggiunti nelle fila degli ospiti, che partono in quarta mettendo in difficolt&agrave; la Sestese gi&agrave; dai primi minuti. Il primo brivido della partita arriva al 5': Cappelli si addormenta e si fa scavalcare da una rimessa laterale battuta da Del Barga per il compagno Massagli che, arrivato da solo davanti alla porta, si allunga troppo il pallone e non riesce a sfruttare questa occasionissima per poca convinzione. Mentre la squadra rossoblu cerca di far correre i velocisti con lanci lunghi, il Lammari crea gioco mettendo sotto pressione gli avversari fino al 15', quando a sorpresa sono invece i padroni di casa a sbloccare il risultato con la prima conclusione in porta: Bonfanti conquista un calcio di punizione sulla fascia sinistra, subendo un fallo da parte di Guidotti (che se l'era fatto sfuggire gi&agrave; due volte), Pelagatti calcia bene sul secondo palo per la testa di Kouame che sfrutta le sue doti fisiche per saltare pi&ugrave; in alto di tutti e ributtare in mezzo per la zampata puntuale di Bartolozzi che non pu&ograve; sbagliare da quella distanza. La formazione lucchese non si fa scoraggiare dalla rete subita e continua a condurre il gioco, soprattutto grazie a un ispiratissimo Del Barga che si rende pericoloso ogni volta che ha palla tra i piedi. Al 29' &egrave; lui a impegnare per la prima volta sul serio Drovandi ed &egrave; lui che costringe Begliomini al fallo, pochi minuti dopo, che coster&agrave; al giocatore locale il primo cartellino giallo. Ancora l'estremo difensore rossoblu &egrave; bravo nell'uscita di pugno su una punizione velenosa calciata da Pieruccini. Al 36' arriva forse la prima vera azione pericolosa della Sestese: Kouame &egrave; bravo a tenere palla, a triangolare con Bartolozzi e poi a mettere palla in mezzo per Brienza che cerca il colpaccio di tacco (troppo lezioso) e poi ci riprova con una conclusione potente bloccata a terra da Martinelli. Pochi istanti dopo si ribalta la situazione sempre con Del Barga che salta Begliomini sulla sinistra, ma non &egrave; supportato dai compagni. Di nuovo dall'altra parte occasione per Rosi, che al 40' sfonda sulla fascia sinistra, entra in area saltando Greco e poi spara alto ingolosito dalla visione della porta. Negli ultimi minuti altri due guizzi della squadra ospite non finalizzati: il velocissimo Mancino supera in velocit&agrave; Pelagatti sulla fascia destra e mette in mezzo per la girata al volo di Del Barga, troppo centrale; un minuto dopo conclusione di Curumi ancora addosso a Drovandi che blocca senza problemi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 con la sensazione che ci sia ancora molto da vedere e da giocare. Infatti dopo neanche cinque minuti dall'inizio della ripresa Begliomini commette un presunto fallo da rigore (sempre su Del Barga) che gli costa il secondo cartellino giallo e quindi l'espulsione. Mancino va sul dischetto e spiazza Drovandi riportando il risultato in parit&agrave;. Come un animale ferito la Sestese comincia a fare sul serio. Al 61' Martinelli si oppone a una potente incornata di Rosi su corner battuto da Cellini, mentre un minuto dopo si rendono pericolosi Bartolozzi e Kouame sulla destra. Anche Landi si concede una gran conclusione dalla destra, servito sulla corsa da Cellini. All'82' un brivido corre lungo la schiena dei giocatori in maglia rossoblu: il subentrato Suman fa filtrare una palla in area sotto le gambe di un difensore, la sfera arriva a Romanini per la conclusione murata da Landi. Sul calcio d'angolo successivo battuto da Del Barga, gli uomini di Tempesti ci provano con quattro conclusioni consecutive, ma niente da fare e la Sestese tira un sospiro di sollievo. All'86' il sig. Arnone commette un errore di valutazione potenzialmente pesante: mostra solo il cartellino giallo a Zoppi per aver commesso un fallo da dietro su Del Barga che si stava involando verso la porta a grandi falcate. Nei minuti di recupero Kouame ha l'occasione per il raddoppio, ma calcia alto. Passa il turno la Sestese, che si prepara ad affrontare la Cuoiopelli nei quarti di finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila ospiti sicuramente <b>Del Barga</b>, per la Sestese da sottolineare il buon lavoro a centrocampo di <b>Bartolozzi</b>, che &egrave; anche autore del gol. Laura Pintaldi