FLORENCE S.C.: Ceccarelli, Nencioni, Belmonte, Cambi, Destyni, Taddei, Diarra, Venturucci, Guerrini, Graziani, Zefi. A disp.: Trottolini. All.: Alfredo Sciuto.
VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Oxha, Martini, Loffredo A., Romagnoli, Pucci, Zagone, Jachiti, Luciano, Caneschi. A disp.: Nobile, Gambelli, Jacupi, Loffredo L.. All.: Fabio Fabrizi.

ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.

RETI: Caneschi 2, Loffredo A., Luciano, Loffredo L., Pucci, Guerrini.

Vittoria netta quanto inaspettata per il Gambassi contro la Florence. Gli ospiti partono con la quarta ingranata ed impiegano poco a mettere a segno le prime tre reti che risultano esiziali per i padroni di casa. La partita viene aperta da un bel goal di Loffredo A., poi è Caneschi a raddoppiare su calcio di rigore. Successivamente, finisce nel tabellino dei marcatori anche Pucci, il quale sfrutta alla perfezione un bell'assist di Luciano. Prima della fine del primo tempo, la formazione guidata da mister Fabrizi mette in ghiaccio la partita grazie al goal di Luciano. Le due compagini rientrano quindi negli spogliatoi sul parziale di 0-4. Nella ripresa, su punteggio di 0-4 i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore e lo trasformano in rete con Guerrini. L'incontro, tuttavia, non viene riaperto poiché gli ospiti mettono a segno altre due reti con Caneschi e Loffredo L.. Infine, vi è da segnalare che, in una partita sostanzialmente corretta, il direttore di gara commina un cartellino rosso all'indirizzo di Oxha, pertanto gli ospiti terminano l'incontro in inferiorità numerica. Al momento del triplice fischio, i ragazzi di mister Fabrizi possono festeggiare una bella vittoria contro la seconda in classifica, giunta al termine di una bella prestazione da parte di tutto il collettivo, che gli consente di salire a quota 26.

FLORENCE S.C.: Ceccarelli, Nencioni, Belmonte, Cambi, Destyni, Taddei, Diarra, Venturucci, Guerrini, Graziani, Zefi. A disp.: Trottolini. All.: Alfredo Sciuto. <br >VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Oxha, Martini, Loffredo A., Romagnoli, Pucci, Zagone, Jachiti, Luciano, Caneschi. A disp.: Nobile, Gambelli, Jacupi, Loffredo L.. All.: Fabio Fabrizi. <br > ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze. <br > RETI: Caneschi 2, Loffredo A., Luciano, Loffredo L., Pucci, Guerrini. Vittoria netta quanto inaspettata per il Gambassi contro la Florence. Gli ospiti partono con la quarta ingranata ed impiegano poco a mettere a segno le prime tre reti che risultano esiziali per i padroni di casa. La partita viene aperta da un bel goal di Loffredo A., poi &egrave; Caneschi a raddoppiare su calcio di rigore. Successivamente, finisce nel tabellino dei marcatori anche Pucci, il quale sfrutta alla perfezione un bell'assist di Luciano. Prima della fine del primo tempo, la formazione guidata da mister Fabrizi mette in ghiaccio la partita grazie al goal di Luciano. Le due compagini rientrano quindi negli spogliatoi sul parziale di 0-4. Nella ripresa, su punteggio di 0-4 i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore e lo trasformano in rete con Guerrini. L'incontro, tuttavia, non viene riaperto poich&eacute; gli ospiti mettono a segno altre due reti con Caneschi e Loffredo L.. Infine, vi &egrave; da segnalare che, in una partita sostanzialmente corretta, il direttore di gara commina un cartellino rosso all'indirizzo di Oxha, pertanto gli ospiti terminano l'incontro in inferiorit&agrave; numerica. Al momento del triplice fischio, i ragazzi di mister Fabrizi possono festeggiare una bella vittoria contro la seconda in classifica, giunta al termine di una bella prestazione da parte di tutto il collettivo, che gli consente di salire a quota 26.