CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Sandrelli, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Aliaj. Sono entrati: Menci, Piperno, Dan, Vestrini, Banelli, Sensitivi. All.: Marcello Tanini.
V.ARCHIANO: Zignani, Bruschini, Cordovani, Acuti, Vitale, Ferrini, Romagnoli, Chianucci, Beoni, Fabrizi, Tacconi. Sono entrati: Cassetti, Rishubb, Bigoni, Moneti, Del Giudice, Crescini, Sanavivi. All.: Andrea Terrasi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Tacconi 2, Beoni 3, Rosini, Rossi, Viti.
PARZIALI: p.t. 1-3; s.t. 2-0; t.t. 0-2.

Un tipico scenario invernale attende Castiglionese e Virtus Archiano nel quarto turno di campionato. I padroni di casa sono reduci da un pareggio contro l'Audax Montevarchi mentre gli ospiti hanno voglia di riscatto dopo la sconfitta interna contro la Marzocco Sangiovannese. Ed è proprio questa grande voglia di riscatto che li vede protagonisti già dai primi minuti: al 2' Tacconi esegue una bellissima acrobazia, una rovesciata al volo dal limite dell'area che prende una traiettoria insidiosa e batte l'estremo difensore di casa. L'ottimo possesso palla e il pressing alto degli ospiti non consente ai Castiglionesi di esprimere il loro gioco ed è cosi che all' 8' è ancora Virtus Archiano: Beoni riceve da Fabrizi un perfetto assist spiovente dalla tre quarti a , scavalcare la difesa locale, e batte il portiere con un tiro angolato sul palo lontano. La Castiglionese reagisce al doppio colpo e al 10' trova il gol con un tiro preciso dal limite dell'area di Rosini, che supera il numero uno archianino. Ma Beoni è in giornata e al 17', battendo in velocità i difensori di casa arriva a tu per tu con il portiere e firma il 3-1 per gli ospiti, risultato finale della prima frazione. Dopo una girandola di cambi da parte delle due formazioni il secondo tempo vede i padroni di casa rientrare in campo determinati a far bene e al 10' Rossi batte una punizione perfetta dalla sinistra e il segna un bellissimo gol con un tiro che scavalca la barriera e finisce in fondo alla rete. Al 17' calcio d'angolo battuto bene sul primo palo, Viti arriva prima di tutti sul cross e batte di testa il portiere ospite. 2-0 e padroni di casa che si aggiudicano il secondo tempo. Il terzo tempo vede ripetersi il copione della prima frazione con la Virtus che conduce il gioco a centrocampo, e ha subito un' occasione al 2' con Beoni, che però non inquadra lo specchio e tira di poco a lato. Ma l'attaccante vuole la tripletta e la trova al 7' minuto: riceve, spalle alla porta, un bell'assist dal solito Fabrizi , si gira, supera il difensore locale e fa partire dai 20 metri un tiro preciso e potente che batte sulla traversa e finisce fondo alla rete. Al 9' gli ospiti chiudono il match: dal limite arriva in area un' ottima palla in diagonale servita da Romagnoli, Tacconi la aggancia e colpisce in rete firmando la sua seconda rete stagionale e il definitivo 2-0 della terza frazione. In conclusione alla Spiaggina si è visto un bel match: corretto e allo stesso tempo molto combattuto, che ha visto gli ospiti più determinati a portarsi a casa il risultato.
CALCIATORIPIU' Marco Beoni (Virtus Archiano) 3 bellissimi gol; Lorenzo Fabrizi (Virtus Archiano) serve palle d'oro al reparto offensivo; Cristian Tacconi (Virtus Archiano); Nicola Rosini, Michele Brocchi e Filippo Rossi (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Sandrelli, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Aliaj. Sono entrati: Menci, Piperno, Dan, Vestrini, Banelli, Sensitivi. All.: Marcello Tanini.<br >V.ARCHIANO: Zignani, Bruschini, Cordovani, Acuti, Vitale, Ferrini, Romagnoli, Chianucci, Beoni, Fabrizi, Tacconi. Sono entrati: Cassetti, Rishubb, Bigoni, Moneti, Del Giudice, Crescini, Sanavivi. All.: Andrea Terrasi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo. <br > RETI: Tacconi 2, Beoni 3, Rosini, Rossi, Viti.<br >PARZIALI: p.t. 1-3; s.t. 2-0; t.t. 0-2. Un tipico scenario invernale attende Castiglionese e Virtus Archiano nel quarto turno di campionato. I padroni di casa sono reduci da un pareggio contro l'Audax Montevarchi mentre gli ospiti hanno voglia di riscatto dopo la sconfitta interna contro la Marzocco Sangiovannese. Ed &egrave; proprio questa grande voglia di riscatto che li vede protagonisti gi&agrave; dai primi minuti: al 2' Tacconi esegue una bellissima acrobazia, una rovesciata al volo dal limite dell'area che prende una traiettoria insidiosa e batte l'estremo difensore di casa. L'ottimo possesso palla e il pressing alto degli ospiti non consente ai Castiglionesi di esprimere il loro gioco ed &egrave; cosi che all' 8' &egrave; ancora Virtus Archiano: Beoni riceve da Fabrizi un perfetto assist spiovente dalla tre quarti a , scavalcare la difesa locale, e batte il portiere con un tiro angolato sul palo lontano. La Castiglionese reagisce al doppio colpo e al 10' trova il gol con un tiro preciso dal limite dell'area di Rosini, che supera il numero uno archianino. Ma Beoni &egrave; in giornata e al 17', battendo in velocit&agrave; i difensori di casa arriva a tu per tu con il portiere e firma il 3-1 per gli ospiti, risultato finale della prima frazione. Dopo una girandola di cambi da parte delle due formazioni il secondo tempo vede i padroni di casa rientrare in campo determinati a far bene e al 10' Rossi batte una punizione perfetta dalla sinistra e il segna un bellissimo gol con un tiro che scavalca la barriera e finisce in fondo alla rete. Al 17' calcio d'angolo battuto bene sul primo palo, Viti arriva prima di tutti sul cross e batte di testa il portiere ospite. 2-0 e padroni di casa che si aggiudicano il secondo tempo. Il terzo tempo vede ripetersi il copione della prima frazione con la Virtus che conduce il gioco a centrocampo, e ha subito un' occasione al 2' con Beoni, che per&ograve; non inquadra lo specchio e tira di poco a lato. Ma l'attaccante vuole la tripletta e la trova al 7' minuto: riceve, spalle alla porta, un bell'assist dal solito Fabrizi , si gira, supera il difensore locale e fa partire dai 20 metri un tiro preciso e potente che batte sulla traversa e finisce fondo alla rete. Al 9' gli ospiti chiudono il match: dal limite arriva in area un' ottima palla in diagonale servita da Romagnoli, Tacconi la aggancia e colpisce in rete firmando la sua seconda rete stagionale e il definitivo 2-0 della terza frazione. In conclusione alla Spiaggina si &egrave; visto un bel match: corretto e allo stesso tempo molto combattuto, che ha visto gli ospiti pi&ugrave; determinati a portarsi a casa il risultato.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b> Marco Beoni (Virtus Archiano) 3 bellissimi gol; <b>Lorenzo Fabrizi </b>(Virtus Archiano) serve palle d'oro al reparto offensivo; <b>Cristian Tacconi </b>(Virtus Archiano); <b>Nicola Rosini, Michele Brocchi e Filippo Rossi </b>(Castiglionese).