GRASSINA: Meli, Galdi, Falciani (79' Landi), Lamcja, Troni, Zampoli (60' Centrini), Fioravanti, Guerrini, Fantechi (90' Cianferoni), Bardazzi (81' Maddaluni). A disp.: Dallai, Pampaloni, Gurioli. All.: Marco Berchielli.
CUOIOPELLI: Baconi, Bechini (85' Di Somma), Annichiarico (67' Lisi), Bachi, Rovini, Signorini, Ricci (76' Vela), Morena (71' Di Pace), Taddeini, Szabo, Giovannuzzi. A disp.: Romano, Kapedani, Signorini. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Cascone di Siena

RETI: 62' Falciani, 65' Bardazzi, 78' Giovannuzzi, 89' rig. Taddeini

Grassina e Cuoiopelli si affrontano per la gara di ritorno del primo turno di Coppa Toscana, dopo che all'andata i biancorossi avevano battuto i fiorentini per 1-0. Ai rossoverdi serviva una vittoria con qualsiasi risultato, vista la classifica finale nei rispettivi gironi, per passare il turno ed invece i ragazzi di Berchielli si suicidano, sportivamente parlando, negli ultimi minuti e il risultato di 2-2 premia i pisani. Si gioca su un campo appesantito dalla pioggia ma, soprattutto grazie al gran lavoro degli addetti nel pre-partita, ampiamente praticabile. La prima occasione è per la Cuoiopelli al 17', ma il colpo di testa di Bachi non impensierisce Meli. Il Grassina ci prova con Fioravanti, che non trova la porta con una bella girata al volo. La partita, nonostante il campo logicamente appesantito, è vivace, con il Grassina che spinge e la Cuoiopelli che cerca in contropiede il colpo del ko. Al 25' Meli deve volare per mettere in angolo una sassata dai 30 metri di Signorini indirizzata all'incrocio dei pali. Il Grassina non sta a guardare e risponde colpo su colpo: Al 38' è ancora Fioravanti che va vicino al vantaggio con un potente destro dopo la sponda di Zampoli; la traversa, però, nega la gioia del gol al numero 8 di Berchielli. Sullo scadere della prima frazione è sempre il talentuoso centrocampista ad andare vicino alla rete ma il suo destro, al termine di una bellissima azione corale, termina malamente alto. Il primo tempo termina sullo 0-0.
Nella ripresa il Grassina, conscio di dover vincere per passare il turno, entra più deciso in campo ed al 62' trova il gol del vantaggio: La punizione di Kasumov trova la testa del compagno di reparto Falciani che spizza con la nuca e batte Baconi per l'1-0. La Cuoiopelli accusa il colpo e, dopo aver rischiato di capitolare già un minuto più tardi, causa il sinistro a fil di palo di Guerrini, al 65' subisce il raddoppio rossoverde: è Bardazzi a superare l'incolpevole Baconi con un destro che s'infila sotto l'incrocio. La partita, e la qualificazione, sembrano andare verso i fiorentini anche perché gli ospiti faticano a trovare occasioni. Serve un episodio che puntualmente arriva: al 72' un anticipo sbagliato di Kasumov spalanca il contropiede 2 contro 1 con Taddeini che serve a Giovannuzzi un pallone da spingere nella porta sguarnita per il gol che riapre il match. Il Grassina diventa timoroso ed esce virtualmente dal campo. Così la Cuoiopelli, quando siamo ormai al minuto 89, sfrutta un altro errore difensivo della retroguardia grassinese con Landi che entra rovinosamente su Taddeini; Cascone è a pochi passi e fischia il calcio di rigore. Meli intuisce la traiettoria del tiro, ma il rigore calciato dallo stesso numero 9 è imparabile: è 2-2. Il Grassina avrebbe anche la palla della vittoria, ma Cianferoni non riesce ad angolare abbastanza il suo destro e Baconi blocca in due tempi ponendo fine così alle speranze di Coppa del Grassina e lanciando al turno successivo la sua Cuoiopelli.

Calciatoripiù: Fantechi e Bardazzi (Grassina), Taddeini (Cuoiopelli).

Mirko Pini GRASSINA: Meli, Galdi, Falciani (79' Landi), Lamcja, Troni, Zampoli (60' Centrini), Fioravanti, Guerrini, Fantechi (90' Cianferoni), Bardazzi (81' Maddaluni). A disp.: Dallai, Pampaloni, Gurioli. All.: Marco Berchielli.<br >CUOIOPELLI: Baconi, Bechini (85' Di Somma), Annichiarico (67' Lisi), Bachi, Rovini, Signorini, Ricci (76' Vela), Morena (71' Di Pace), Taddeini, Szabo, Giovannuzzi. A disp.: Romano, Kapedani, Signorini. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Cascone di Siena<br > RETI: 62' Falciani, 65' Bardazzi, 78' Giovannuzzi, 89' rig. Taddeini Grassina e Cuoiopelli si affrontano per la gara di ritorno del primo turno di Coppa Toscana, dopo che all'andata i biancorossi avevano battuto i fiorentini per 1-0. Ai rossoverdi serviva una vittoria con qualsiasi risultato, vista la classifica finale nei rispettivi gironi, per passare il turno ed invece i ragazzi di Berchielli si suicidano, sportivamente parlando, negli ultimi minuti e il risultato di 2-2 premia i pisani. Si gioca su un campo appesantito dalla pioggia ma, soprattutto grazie al gran lavoro degli addetti nel pre-partita, ampiamente praticabile. La prima occasione &egrave; per la Cuoiopelli al 17', ma il colpo di testa di Bachi non impensierisce Meli. Il Grassina ci prova con Fioravanti, che non trova la porta con una bella girata al volo. La partita, nonostante il campo logicamente appesantito, &egrave; vivace, con il Grassina che spinge e la Cuoiopelli che cerca in contropiede il colpo del ko. Al 25' Meli deve volare per mettere in angolo una sassata dai 30 metri di Signorini indirizzata all'incrocio dei pali. Il Grassina non sta a guardare e risponde colpo su colpo: Al 38' &egrave; ancora Fioravanti che va vicino al vantaggio con un potente destro dopo la sponda di Zampoli; la traversa, per&ograve;, nega la gioia del gol al numero 8 di Berchielli. Sullo scadere della prima frazione &egrave; sempre il talentuoso centrocampista ad andare vicino alla rete ma il suo destro, al termine di una bellissima azione corale, termina malamente alto. Il primo tempo termina sullo 0-0.<br >Nella ripresa il Grassina, conscio di dover vincere per passare il turno, entra pi&ugrave; deciso in campo ed al 62' trova il gol del vantaggio: La punizione di Kasumov trova la testa del compagno di reparto Falciani che spizza con la nuca e batte Baconi per l'1-0. La Cuoiopelli accusa il colpo e, dopo aver rischiato di capitolare gi&agrave; un minuto pi&ugrave; tardi, causa il sinistro a fil di palo di Guerrini, al 65' subisce il raddoppio rossoverde: &egrave; Bardazzi a superare l'incolpevole Baconi con un destro che s'infila sotto l'incrocio. La partita, e la qualificazione, sembrano andare verso i fiorentini anche perch&eacute; gli ospiti faticano a trovare occasioni. Serve un episodio che puntualmente arriva: al 72' un anticipo sbagliato di Kasumov spalanca il contropiede 2 contro 1 con Taddeini che serve a Giovannuzzi un pallone da spingere nella porta sguarnita per il gol che riapre il match. Il Grassina diventa timoroso ed esce virtualmente dal campo. Cos&igrave; la Cuoiopelli, quando siamo ormai al minuto 89, sfrutta un altro errore difensivo della retroguardia grassinese con Landi che entra rovinosamente su Taddeini; Cascone &egrave; a pochi passi e fischia il calcio di rigore. Meli intuisce la traiettoria del tiro, ma il rigore calciato dallo stesso numero 9 &egrave; imparabile: &egrave; 2-2. Il Grassina avrebbe anche la palla della vittoria, ma Cianferoni non riesce ad angolare abbastanza il suo destro e Baconi blocca in due tempi ponendo fine cos&igrave; alle speranze di Coppa del Grassina e lanciando al turno successivo la sua Cuoiopelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fantechi e Bardazzi (Grassina), Taddeini (Cuoiopelli).</b> Mirko Pini