MONTESPERTOLI: Raspollini, Alderotti, Bottiglieri, Marchetti, Donati, Del Prete G., Masetti, Lazzeri, Cavedoni, Guerci, Del Prete M. A disp.: Ponti. All. Tascioni.
REAL CER
RETESE: Pantani, Mencherini, Ferracuti, Ferrai, Guidi, Falorni, Montucchielli, Quercetani, Marradi, Martorana, Leporatti, Diolaiuti, Belli, Giovannini, Alderighi, Bruni, Preti. All. Vestri.

RETI: Masetti, Preti.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2.

Si conclude in pareggio la partita fra Montespertoli e Real Cerretese, dopo un bel match combattuto. I padroni di casa si impongono nella prima frazione di gara grazie al gol di Masetti. Il secondo tempo si chiude a reti inviolate, a confermare l'equilibrio della partita. L'ultima ripresa invece vede la Real Cerretese acciuffare un meritato pareggio, grazie alla rete di Preti. Da evidenziare in questo senso la prova di Raspollini, più volte decisivo nel mantenere la rete inviolata.
Calciatoripiù: Quercetani (Real Cerretese); Raspollini (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Raspollini, Alderotti, Bottiglieri, Marchetti, Donati, Del Prete G., Masetti, Lazzeri, Cavedoni, Guerci, Del Prete M. A disp.: Ponti. All. Tascioni.<br >REAL CER RETESE: Pantani, Mencherini, Ferracuti, Ferrai, Guidi, Falorni, Montucchielli, Quercetani, Marradi, Martorana, Leporatti, Diolaiuti, Belli, Giovannini, Alderighi, Bruni, Preti. All. Vestri.<br > RETI: Masetti, Preti.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-2. Si conclude in pareggio la partita fra Montespertoli e Real Cerretese, dopo un bel match combattuto. I padroni di casa si impongono nella prima frazione di gara grazie al gol di Masetti. Il secondo tempo si chiude a reti inviolate, a confermare l'equilibrio della partita. L'ultima ripresa invece vede la Real Cerretese acciuffare un meritato pareggio, grazie alla rete di Preti. Da evidenziare in questo senso la prova di Raspollini, pi&ugrave; volte decisivo nel mantenere la rete inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quercetani (Real Cerretese); Raspollini (Montespertoli).</b>