FOLGOR CALENZANO: Zambri, Caciagli, Ion Mucaj, Banzi, Balocchi, Lo Verde, Lapi, Salatino, Sgherri, Benelli. A disp.: Pedini, Romani, Tatavitto F., Morelli, Livi All.: Luigi Sansotta.
N.P.NOVOLI: Puggelli, Morganti, Alberti, Andaloro, Petraroli, Bruscoli, Alunni, Bolognesi, Staton, Vitiello, Chini. A disp.: Mestanza. All. Cosimo Del Panta.

ARBITRO: Daphina Georgia Murarescu di Prato.

RETI: Salatino 2, Chini 2, Staton, Paglialonga.

Secondo 3-3 per la Folgor Calenzano che replica in casa il pareggio della scorsa settimana in quel di Bagno a Ripoli; la sequenza delle reti stavolta è diversa, ma la sostanza resta invariata. Iniziano bene i padroni di casa che all'ottavo con Salatino sfiorano il vantaggio con un bolide dal basso verso l'alto, la palla finisce sopra la traversa. I padroni di casa giocano prevalentemente nella metà campo avversaria e si fanno pericolosi prima con una traversa colpita di testa da Caciagli e subito dopo, sempre di testa, con il numero due di casa alto di poco. Il duo Sgherri-Salatino dialoga e crea sulla destra per l'inserimento di Lapi che non approfitta. E' il 17' quando Salatino taglia l'area del Novoli e mette alle spalle di Puggelli per il meritato 1-0. Da qui si spengono le luci dei bianchi di casa ed entra in scena Chini, prima mettendo la palla alle spalle di Zambri approfittando di un'incertezza della difesa locale (1-1), poi con una pregevolissima realizzazione da dentro l'area, spalle alla porta avversaria: girata di sinistro con il fendente che entra all'incrocio alla destra di Zambri per il momentaneo 1-2. Al 40' Il bravissimo numero 11 fiorentino scatenato sulla destra, salta un paio di avversarsi e serve Staton che con un delicato lob realizza la terza rete. Secondo tempo appannaggio dei padroni di casa, esce Caciagli, entra Tatavitto F. che al 5' si divora la più facile delle occasioni davanti a Puggelli spara al lato, niente da fare anche per Benelli quando al 10' si fa tutta la fascia sinistra ritardando la conclusione. Ora la partita è un monologo dei padroni di casa che non sfruttano due punizioni indirette in area prima con Sgherri poi con Salatino. Ci pensa bomber Salatino lanciato da Sgherri ad accorciare le distanze per il momentaneo 2-3, poi è Morelli che scivola lanciato a rete sul più bello davanti al numero uno ospite. Mancano cinque minuti alla fine quando Paglialonga di testa anticipa Puggelli per il definitivo meritato pareggio.
Divertente e bella la partita a tratti ben giocata dalle due compagini; nei primi 20' del primo tempo bene i rossoblu poi solo Novoli; secondo tempo appannaggio dei padroni di casa.
: ci sono piaciute le giocate di Vitiello e il duo Staton-Chini per gli arancioni, importante le partita di Salatino (doppietta) e buone le prestazioni di Caciagli (primo tempo), Balocchi e Lapi per i padroni di casa.

FOLGOR CALENZANO: Zambri, Caciagli, Ion Mucaj, Banzi, Balocchi, Lo Verde, Lapi, Salatino, Sgherri, Benelli. A disp.: Pedini, Romani, Tatavitto F., Morelli, Livi All.: Luigi Sansotta.<br >N.P.NOVOLI: Puggelli, Morganti, Alberti, Andaloro, Petraroli, Bruscoli, Alunni, Bolognesi, Staton, Vitiello, Chini. A disp.: Mestanza. All. Cosimo Del Panta.<br > ARBITRO: Daphina Georgia Murarescu di Prato.<br > RETI: Salatino 2, Chini 2, Staton, Paglialonga. Secondo 3-3 per la Folgor Calenzano che replica in casa il pareggio della scorsa settimana in quel di Bagno a Ripoli; la sequenza delle reti stavolta &egrave; diversa, ma la sostanza resta invariata. Iniziano bene i padroni di casa che all'ottavo con Salatino sfiorano il vantaggio con un bolide dal basso verso l'alto, la palla finisce sopra la traversa. I padroni di casa giocano prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria e si fanno pericolosi prima con una traversa colpita di testa da Caciagli e subito dopo, sempre di testa, con il numero due di casa alto di poco. Il duo Sgherri-Salatino dialoga e crea sulla destra per l'inserimento di Lapi che non approfitta. E' il 17' quando Salatino taglia l'area del Novoli e mette alle spalle di Puggelli per il meritato 1-0. Da qui si spengono le luci dei bianchi di casa ed entra in scena Chini, prima mettendo la palla alle spalle di Zambri approfittando di un'incertezza della difesa locale (1-1), poi con una pregevolissima realizzazione da dentro l'area, spalle alla porta avversaria: girata di sinistro con il fendente che entra all'incrocio alla destra di Zambri per il momentaneo 1-2. Al 40' Il bravissimo numero 11 fiorentino scatenato sulla destra, salta un paio di avversarsi e serve Staton che con un delicato lob realizza la terza rete. Secondo tempo appannaggio dei padroni di casa, esce Caciagli, entra Tatavitto F. che al 5' si divora la pi&ugrave; facile delle occasioni davanti a Puggelli spara al lato, niente da fare anche per Benelli quando al 10' si fa tutta la fascia sinistra ritardando la conclusione. Ora la partita &egrave; un monologo dei padroni di casa che non sfruttano due punizioni indirette in area prima con Sgherri poi con Salatino. Ci pensa bomber Salatino lanciato da Sgherri ad accorciare le distanze per il momentaneo 2-3, poi &egrave; Morelli che scivola lanciato a rete sul pi&ugrave; bello davanti al numero uno ospite. Mancano cinque minuti alla fine quando Paglialonga di testa anticipa Puggelli per il definitivo meritato pareggio.<br >Divertente e bella la partita a tratti ben giocata dalle due compagini; nei primi 20' del primo tempo bene i rossoblu poi solo Novoli; secondo tempo appannaggio dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ci sono piaciute le giocate di <b>Vitiello </b>e il duo <b>Staton-Chini</b> per gli arancioni, importante le partita di <b>Salatino </b>(doppietta) e buone le prestazioni di <b>Caciagli </b>(primo tempo), <b>Balocchi e Lapi</b> per i padroni di casa.