FALTERONA: Morelli, Ragazzini, Mercante, Occhiolini, Cicali, Cenni, Mattoni, Versari, Serra, Corazzesi, Deskaj. A disp: Ghirelli, Rialti, Franci, Cargi, Bellini, Giannotti. All.: Alessandro Fabbri.
CASTIGLIONESE: Menci, Frappi, Sandrelli, Murataj, Orsini, Brocchi, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Aliaj. A disp.: Vestrini, Maccarini, Dan, Ciotta, Maurano. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Scardamaglia di Arezzo.

RETI: Versari, Rossi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Il primo tempo vede una supremazia netta da parte della Castiglionese, il Falterona non entra in partita e non riesce proprio a giocare; gli ospiti si rendono pericolosi, però solo fino al limite dell'area, perché i loro tiri sono imprecisi e il portiere non compie nessun intervento di rilievo. Nel secondo tempo invece i padroni di casa entrano in campo più convinti e fanno la partita, non ci sono grandi occasioni da gol se non una al 16' con Mattoni che, ben lanciato, entra in area e da destra incrocia il tiro che finisce a lato di poco. Il terzo tempo è sulla falsa riga del secondo, il Falterona fa la partita e colpisce la traversa al 3' con Cargi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa continuano a spingere lasciando il contropiede agli ospiti che cercano a loro volta di rendersi pericolosi; al 10' è Murataj a calciare e la palla finisce di poco a lato, al 18' è Versari a provarci da fuori area ma la palla sfiora la traversa; quando la partita sembrava concludersi sullo 0 a 0 arrivano i 2 gol. E' il 19' quando Versari entra in area da sinistra, supera 2 avversari e insacca incrociando il tiro sul palo lontano. La partita sembra finita ma nel minuto di recupero l'arbitro concede una punizione per gli ospiti: Murataj calcia a rete, il portiere respinge, si forma una mischia e un attaccante riesce a calciare e a trovare l'insperato pareggio.

FALTERONA: Morelli, Ragazzini, Mercante, Occhiolini, Cicali, Cenni, Mattoni, Versari, Serra, Corazzesi, Deskaj. A disp: Ghirelli, Rialti, Franci, Cargi, Bellini, Giannotti. All.: Alessandro Fabbri.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Frappi, Sandrelli, Murataj, Orsini, Brocchi, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Aliaj. A disp.: Vestrini, Maccarini, Dan, Ciotta, Maurano. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Scardamaglia di Arezzo.<br > RETI: Versari, Rossi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Il primo tempo vede una supremazia netta da parte della Castiglionese, il Falterona non entra in partita e non riesce proprio a giocare; gli ospiti si rendono pericolosi, per&ograve; solo fino al limite dell'area, perch&eacute; i loro tiri sono imprecisi e il portiere non compie nessun intervento di rilievo. Nel secondo tempo invece i padroni di casa entrano in campo pi&ugrave; convinti e fanno la partita, non ci sono grandi occasioni da gol se non una al 16' con Mattoni che, ben lanciato, entra in area e da destra incrocia il tiro che finisce a lato di poco. Il terzo tempo &egrave; sulla falsa riga del secondo, il Falterona fa la partita e colpisce la traversa al 3' con Cargi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa continuano a spingere lasciando il contropiede agli ospiti che cercano a loro volta di rendersi pericolosi; al 10' &egrave; Murataj a calciare e la palla finisce di poco a lato, al 18' &egrave; Versari a provarci da fuori area ma la palla sfiora la traversa; quando la partita sembrava concludersi sullo 0 a 0 arrivano i 2 gol. E' il 19' quando Versari entra in area da sinistra, supera 2 avversari e insacca incrociando il tiro sul palo lontano. La partita sembra finita ma nel minuto di recupero l'arbitro concede una punizione per gli ospiti: Murataj calcia a rete, il portiere respinge, si forma una mischia e un attaccante riesce a calciare e a trovare l'insperato pareggio.