• Castelfiorentino
  • 1 - 2
  • Aurora Montaione

CASTELFIORENTINO: Dumitrean, Funaioli, Ganbelli, Maroni, Nistri, Leoncini, El Bhit, Giusti, Iyayi, Mamoci, Cavigli. Entrati: Borgiotti, Ferati, Ragionieri. All.: Luca Costagli.
AURORA MONTAIONE: Viti, Bruschi, Gallina, Vallesi, Palandri, Fellahi, Dainelli, Nardi, Zanardo, Mazzoni, Fontanelli. Entrati: Altini, Biz, Dal Canto, Deni, Imbembo, Campione, Ricciardi. All.: Ulisse Nardi.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Ricciardi 2, Iyayi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1, Risultato FIGC 2-3

Prime soddisfazioni per la squadra dell'Aurora Montaione che sul campo di Castelfiorentino impatta le due frazioni iniziali e poi va ad aggiudicarsi di misura la terza. Primo tempo caratterizzato in avvio da una certa prevalenza nel gioco da parte della formazione locale, poi nei secondi dieci minuti di gioco sono gli ospiti a rendersi pericolosi in un paio di occasioni ma senza trovare lo specchio della porta. Aperta la seconda frazione che vede gli ospiti passare in vantaggio al 6', quando Ricciardi trova il varco giusto per risolvere una mischia nell'area avversaria e battere imparabilmente Dumitrean. Reagiscono subito i locali con Iyayi che all'8' al termine di un'azione personale calcia di poco a lato da posizione defilata. All'11' ancora Iyayi sfugge ai difensori ospiti e dopo aver superato anche Viti in uscita deposita nella porta sguarnita il pallone del pareggio. Il terzo tempo scorre infine sui binari dell'equilibrio finché allo scadere Ricciardi riesce a eludere la guardia dei difensori avversari per poi mettere in rete sull'uscita di Dumitrean; nei 4' di recupero non accade niente di significativo e l'Aurora Montaione può festeggiare il successo.

CASTELFIORENTINO: Dumitrean, Funaioli, Ganbelli, Maroni, Nistri, Leoncini, El Bhit, Giusti, Iyayi, Mamoci, Cavigli. Entrati: Borgiotti, Ferati, Ragionieri. All.: Luca Costagli.<br >AURORA MONTAIONE: Viti, Bruschi, Gallina, Vallesi, Palandri, Fellahi, Dainelli, Nardi, Zanardo, Mazzoni, Fontanelli. Entrati: Altini, Biz, Dal Canto, Deni, Imbembo, Campione, Ricciardi. All.: Ulisse Nardi.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: Ricciardi 2, Iyayi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1, Risultato FIGC 2-3 Prime soddisfazioni per la squadra dell'Aurora Montaione che sul campo di Castelfiorentino impatta le due frazioni iniziali e poi va ad aggiudicarsi di misura la terza. Primo tempo caratterizzato in avvio da una certa prevalenza nel gioco da parte della formazione locale, poi nei secondi dieci minuti di gioco sono gli ospiti a rendersi pericolosi in un paio di occasioni ma senza trovare lo specchio della porta. Aperta la seconda frazione che vede gli ospiti passare in vantaggio al 6', quando Ricciardi trova il varco giusto per risolvere una mischia nell'area avversaria e battere imparabilmente Dumitrean. Reagiscono subito i locali con Iyayi che all'8' al termine di un'azione personale calcia di poco a lato da posizione defilata. All'11' ancora Iyayi sfugge ai difensori ospiti e dopo aver superato anche Viti in uscita deposita nella porta sguarnita il pallone del pareggio. Il terzo tempo scorre infine sui binari dell'equilibrio finch&eacute; allo scadere Ricciardi riesce a eludere la guardia dei difensori avversari per poi mettere in rete sull'uscita di Dumitrean; nei 4' di recupero non accade niente di significativo e l'Aurora Montaione pu&ograve; festeggiare il successo.