• Folgor Calenzano

SAN PIERO A SIEVE: Damiani, Pierli, Anderini, Crescioli, Barracco, Avdullai, Settimelli, Arias Pineda, Degl'Innocenti, Albisani, Parrini. A disp.: Fusi, Parra, Bettini. All.: Crini Andrea.
FOLGOR CALENZANO: Sanna, Peritore, Palmieri, Gashi, Santoro, Fiesoli, Bartolozzi, Rinaldi, Fiorelli, Postiglione, Landi. A disp.: Hamsa. All.: Pieri Andrea.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: 4' e 49' Parrini, 7' e 43' Degl'Innocenti, 36' (rig) Arias, 47' (aut) Peritore, 60'+1 Barracco.
NOTE: 2-0, 1-0, 4-0.

Arbirati del giovane Mazzi di Prato si sono affrontati sul Sussidiario di San Piero a Sieve i lanciatissimi padroni di casa e la compagine rossoblu della Folgor Calenzano. Fin dai primi minuti sono i ragazzi di Crini a dettare il ritmo costringendo il Calenzano ad arretrare il baricentro, già al 4' i padroni di casa vanno in rete con l'ottimo Parrini. Neanche il tempo di di rimettere la palla al centro e arriva il raddoppio ad opera di Degl'Innocenti. Nel finale di primo tempo gli ospiti provano una timida reazione con uno spunto di Fiorelli che all'altezza dell'angolo sinistro dell'area di rigore tenta un diagonale che però esce alla sinistra di Damiani. Secondo tempo sulla falsariga del primo con il San Piero a fare la partita e il Calenzano a tentare di colpire in contropiede: al 26' Gashi prova con un tiro dalla distanza a sorprendere Fusi ma quest'ultimo para tranquillamente a terra. Sale in cattedra anche l'estremo rossoblu Sanna, che al 27' prima e al 33' dopo nega la gioia del goal a Parrini con due parate una più bella dell'altra. Al 36' arriva il terzo goal per i padroni di casa ad opera di Arias che dal dischetto sigla il 3-0. Al 42' è il palo a negare la gioia del terzo goal a Parrini ma sul susseguente corner è Degl'Innocenti a ribadire in rete di testa. Dopo un tiro di Landi al 45' parato da Fusi, da segnalare al 47' la sfortunata autorete di Peritore. Nel finale di partita arrivano altre due reti per i ragazzi di Crini, a segno con l'incontenibile Parrini e con Barracco. Netta vittoria dunque per il San Piero che si lancia prepotentemente ai vertici del girone E con un ottimo organico fatto di tecnica e concretezza i tutti i suoi reparti. Sfortunata e da dimenticare subito la prestazione dei ragazzi di Pieri che nonostante la presenza in squadra di 5 ragazzi del 2005 ha provato in tutti i modi a replicare ai ragazzi di casa ma troppo era il divario tra le due compagini. Sufficiente l'arbitraggio del giovanissimo Mazzei.

SAN PIERO A SIEVE: Damiani, Pierli, Anderini, Crescioli, Barracco, Avdullai, Settimelli, Arias Pineda, Degl'Innocenti, Albisani, Parrini. A disp.: Fusi, Parra, Bettini. All.: Crini Andrea.<br >FOLGOR CALENZANO: Sanna, Peritore, Palmieri, Gashi, Santoro, Fiesoli, Bartolozzi, Rinaldi, Fiorelli, Postiglione, Landi. A disp.: Hamsa. All.: Pieri Andrea.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: 4' e 49' Parrini, 7' e 43' Degl'Innocenti, 36' (rig) Arias, 47' (aut) Peritore, 60'+1 Barracco. <br >NOTE: 2-0, 1-0, 4-0. Arbirati del giovane Mazzi di Prato si sono affrontati sul Sussidiario di San Piero a Sieve i lanciatissimi padroni di casa e la compagine rossoblu della Folgor Calenzano. Fin dai primi minuti sono i ragazzi di Crini a dettare il ritmo costringendo il Calenzano ad arretrare il baricentro, gi&agrave; al 4' i padroni di casa vanno in rete con l'ottimo Parrini. Neanche il tempo di di rimettere la palla al centro e arriva il raddoppio ad opera di Degl'Innocenti. Nel finale di primo tempo gli ospiti provano una timida reazione con uno spunto di Fiorelli che all'altezza dell'angolo sinistro dell'area di rigore tenta un diagonale che per&ograve; esce alla sinistra di Damiani. Secondo tempo sulla falsariga del primo con il San Piero a fare la partita e il Calenzano a tentare di colpire in contropiede: al 26' Gashi prova con un tiro dalla distanza a sorprendere Fusi ma quest'ultimo para tranquillamente a terra. Sale in cattedra anche l'estremo rossoblu Sanna, che al 27' prima e al 33' dopo nega la gioia del goal a Parrini con due parate una pi&ugrave; bella dell'altra. Al 36' arriva il terzo goal per i padroni di casa ad opera di Arias che dal dischetto sigla il 3-0. Al 42' &egrave; il palo a negare la gioia del terzo goal a Parrini ma sul susseguente corner &egrave; Degl'Innocenti a ribadire in rete di testa. Dopo un tiro di Landi al 45' parato da Fusi, da segnalare al 47' la sfortunata autorete di Peritore. Nel finale di partita arrivano altre due reti per i ragazzi di Crini, a segno con l'incontenibile Parrini e con Barracco. Netta vittoria dunque per il San Piero che si lancia prepotentemente ai vertici del girone E con un ottimo organico fatto di tecnica e concretezza i tutti i suoi reparti. Sfortunata e da dimenticare subito la prestazione dei ragazzi di Pieri che nonostante la presenza in squadra di 5 ragazzi del 2005 ha provato in tutti i modi a replicare ai ragazzi di casa ma troppo era il divario tra le due compagini. Sufficiente l'arbitraggio del giovanissimo Mazzei.