FOLGOR CALENZANO C : Giusti, Giovannini, Martinozzi, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Biancalani, Barducci, Mordini. All.: Luca Carabba.
SANTA MARIA C : Rafie, Bettarini, Malvolti, Mazzoni, Bonucci, Bautista Polanco, Agili, Selmi, Cioni, Davidson. All.: Nino Maestrelli.

RETI: 12' Cioni, 28' Laquale, 32' Giovannini, 35' Malvolti, 43' Barducci.
NOTE: parziali: 0-1; 2-0; 1-1.

Al termine di una gara bellissima giocata nella prima mattina di domenica al Silvano Facchini di Calenzano sono i padroni di casa ad aggiudicarsi il match vibrante e combattuto contro i pari età del Santa Maria. Inizio del primo tempo a favore della squadra di casa che si rende pericolosa su azione Cassodoro - Mordini. Il Santa Maria replica al 5' con una conclusione di Gabriele Bettarini. Ora sono gli empolesi ad imporre occasioni e gioco. Al 6' va al tiro Cioni ma l'imbattibile ragno nero Giusti compie uno dei suoi soliti interventi. Al 7' da Cioni a Selmi che manda fuori da posizione favorevole. Sempre Cioni alla conclusione, sempre Giusti pronto all'intervento. Al 9' bel tiro di Lorenzo Agili che non sortisce alcun effetto. Al 10' se ne va in contropiede Cassiodoro, semina gli avversari e conclude da posizione defilata, colpendo il palo della porta difesa da Rafie. Finale di tempo in cui prima Niccolò Mazzoni si rende pericoloso e poi è il Santa Maria a passare in vantaggio su una bella e vincente conclusione di Edoardo Cioni. Secondo tempo. Al 3' va alla conclusione Cioni, al 4' ci prova Bonucci, poi nuovamente un legno ferma la conclusione di un giocatore calenzanese, questa volta Giovannini. Al 7' di testa sfiora il bersaglio grosso Cioni, poi si fa notare la squadra di Carabba su azione Laquale - Barducci. Al 13' il Calenzano ottiene il pareggio con una conclusione vincente del bravo Lorenzo Laquale. Passa un solo minuto e per la terza volta tremano i pali della porta difesa dal Santa Maria, la conclusione di Manuel Cannizzaro sembra vincente ma sfortunatamente per lui il palo dice di no alla sua conclusione. Terzo tempo. Tante emozioni. Al 1' va fuori la conclusione di Vittorio Binucci, al 2' il Calenzano passa in vantaggio con un tiro di Alessandro Giovannini che colpisce il palo e finisce in rete. Il Santa Maria si fa pericoloso con Lorenzo Selmi e poi pareggia con un tiro di Tommaso Malvolti. Tutto da rifare per i padroni di casa. Santa Maria vicino al gol con Cioni, ospiti che vincono la gara con il tiro vincente di Alessio Barducci che suscita tanto entusiasmo fra i padroni di casa. Fra i locali, bravissimi Giusti, Giovannini, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Barducci. Nelle file del Santa Maria, si sono distinti Cioni, Agili, Selmi e Bonucci. Qualche accenno di nervosismo nel finale subito rientrato.

: Giusti, Giovannini, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Barducci (Folgor Calenzano), Cioni, Agili, Selmi, Bonucci (Santa Maria).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Giusti, Giovannini, Martinozzi, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Biancalani, Barducci, Mordini. All.: Luca Carabba.<br >SANTA MARIA C : Rafie, Bettarini, Malvolti, Mazzoni, Bonucci, Bautista Polanco, Agili, Selmi, Cioni, Davidson. All.: Nino Maestrelli.<br > RETI: 12' Cioni, 28' Laquale, 32' Giovannini, 35' Malvolti, 43' Barducci.<br >NOTE: parziali: 0-1; 2-0; 1-1. Al termine di una gara bellissima giocata nella prima mattina di domenica al Silvano Facchini di Calenzano sono i padroni di casa ad aggiudicarsi il match vibrante e combattuto contro i pari et&agrave; del Santa Maria. Inizio del primo tempo a favore della squadra di casa che si rende pericolosa su azione Cassodoro - Mordini. Il Santa Maria replica al 5' con una conclusione di Gabriele Bettarini. Ora sono gli empolesi ad imporre occasioni e gioco. Al 6' va al tiro Cioni ma l'imbattibile ragno nero Giusti compie uno dei suoi soliti interventi. Al 7' da Cioni a Selmi che manda fuori da posizione favorevole. Sempre Cioni alla conclusione, sempre Giusti pronto all'intervento. Al 9' bel tiro di Lorenzo Agili che non sortisce alcun effetto. Al 10' se ne va in contropiede Cassiodoro, semina gli avversari e conclude da posizione defilata, colpendo il palo della porta difesa da Rafie. Finale di tempo in cui prima Niccol&ograve; Mazzoni si rende pericoloso e poi &egrave; il Santa Maria a passare in vantaggio su una bella e vincente conclusione di Edoardo Cioni. Secondo tempo. Al 3' va alla conclusione Cioni, al 4' ci prova Bonucci, poi nuovamente un legno ferma la conclusione di un giocatore calenzanese, questa volta Giovannini. Al 7' di testa sfiora il bersaglio grosso Cioni, poi si fa notare la squadra di Carabba su azione Laquale - Barducci. Al 13' il Calenzano ottiene il pareggio con una conclusione vincente del bravo Lorenzo Laquale. Passa un solo minuto e per la terza volta tremano i pali della porta difesa dal Santa Maria, la conclusione di Manuel Cannizzaro sembra vincente ma sfortunatamente per lui il palo dice di no alla sua conclusione. Terzo tempo. Tante emozioni. Al 1' va fuori la conclusione di Vittorio Binucci, al 2' il Calenzano passa in vantaggio con un tiro di Alessandro Giovannini che colpisce il palo e finisce in rete. Il Santa Maria si fa pericoloso con Lorenzo Selmi e poi pareggia con un tiro di Tommaso Malvolti. Tutto da rifare per i padroni di casa. Santa Maria vicino al gol con Cioni, ospiti che vincono la gara con il tiro vincente di Alessio Barducci che suscita tanto entusiasmo fra i padroni di casa. Fra i locali, bravissimi Giusti, Giovannini, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Barducci. Nelle file del Santa Maria, si sono distinti Cioni, Agili, Selmi e Bonucci. Qualche accenno di nervosismo nel finale subito rientrato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giusti, Giovannini, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Barducci </b>(Folgor Calenzano), <b>Cioni, Agili, Selmi, Bonucci </b>(Santa Maria). Alessio Facchini