FORTIS JUVENTUS C : Giovannini, Brutti, Bonini, Panchetti, Cecchi, Nencioli, Salamone. A disp.: Giachetti. All.: Smacchi.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI B : Toma, Pani, Fraschi, Pieri, Bellocci, Terbumi, Bellucci. A disp.: Ceccherini. All.: Aurilio.

RETI: Terbumi, Cecchi 2, Bellocci, Bellucci, Nencioli.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0.

Termina con un pareggio l'incontro disputato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra la squadra C della Fortis Juventus e la formazione B del San Lorenzo Campi Giovani. Nella prima frazione di gioco la partita scivola via sui binari dell'equilibrio. A sbloccare la situazione è la compagine ospite, guidata in panchina da Marco Aurilio, che va a segno con un gol realizzato da Terbumi. Pochi minuti più tardi la formazione biancoverde riequilibra la situazione con una rete realizzata da Cecchi. La frazione iniziale si conclude così in perfetta parità. Nel secondo tempo la formazione campigiana passa ancora una volta in vantaggio. La rete della squadra ospite porta la firma di Bellocci. La Fortis Juventus raggiunge nuovamente il pareggio con un gol segnato da Cecchi, che completa così la doppietta personale. Ma il San Lorenzo Campi Giovani torna in vantaggio con una rete realizzata da Bellucci e si aggiudica il parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco è la squadra allenata da Lorenzo Smacchi a segnare per prima, e non viene più raggiunta. L'unico gol viene realizzato da Nencioli, che regala l'affermazione nel parziale finale alla compagine biancoverde di Borgo San Lorenzo. Finisce con un giusto pareggio complessivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS C : Giovannini, Brutti, Bonini, Panchetti, Cecchi, Nencioli, Salamone. A disp.: Giachetti. All.: Smacchi.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI B : Toma, Pani, Fraschi, Pieri, Bellocci, Terbumi, Bellucci. A disp.: Ceccherini. All.: Aurilio.<br > RETI: Terbumi, Cecchi 2, Bellocci, Bellucci, Nencioli.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0. Termina con un pareggio l'incontro disputato sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra la squadra C della Fortis Juventus e la formazione B del San Lorenzo Campi Giovani. Nella prima frazione di gioco la partita scivola via sui binari dell'equilibrio. A sbloccare la situazione &egrave; la compagine ospite, guidata in panchina da Marco Aurilio, che va a segno con un gol realizzato da Terbumi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la formazione biancoverde riequilibra la situazione con una rete realizzata da Cecchi. La frazione iniziale si conclude cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. Nel secondo tempo la formazione campigiana passa ancora una volta in vantaggio. La rete della squadra ospite porta la firma di Bellocci. La Fortis Juventus raggiunge nuovamente il pareggio con un gol segnato da Cecchi, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Ma il San Lorenzo Campi Giovani torna in vantaggio con una rete realizzata da Bellucci e si aggiudica il parziale centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco &egrave; la squadra allenata da Lorenzo Smacchi a segnare per prima, e non viene pi&ugrave; raggiunta. L'unico gol viene realizzato da Nencioli, che regala l'affermazione nel parziale finale alla compagine biancoverde di Borgo San Lorenzo. Finisce con un giusto pareggio complessivo. Fabrizio Paoli