BAGNO A RIPOLI: Garzetti, Giorgelli, Musone, Sgobaro, Celli, Righi, Picariello, Meli, Riglione, Romano. All.: Matteo Andorlini.
FLORIA 2000: Edman, Prunecchi, Giacomo, Di Vita, Bertelli Galileo, Perrini, Sepe, Avolio, Fici, Contini, Giannotti. All.: Stefano Romano.

RETI: 2 Giorgelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

A Bagno a Ripoli va in scena una partita piacevole tra i locali di Matteo Andorlini e la Floria 2000. Al termine dei 60' sono i locali a spuntarla e a centrare tre punti d'oro. Già nel primo tempo partono bene i ragazzi di Andorlini, che con un buon fraseggio e un'alta intensità di gioco mettono alle corte il Bagno a Ripoli, ma l'attentissima difesa della Floria, guidata dal reattivissimo Edman, respinge ogni minaccia portata dagli attaccanti del Bagno a Ripoli. Nella ripresa ecco il gol che spezza l'equilibrio: lo sigla Giorgelli, abile a fraseggiare con Sgobaro prima di infilare con un bel tiro il portiere ospite. Il Bagno a Ripoli ha almeno un paio di occasioni per raddoppiare, ma occorrerà attendere il terzo tempo e un altro acuto di Giorgelli per assistere al secondo gol. Il 2-0 si materializza nel finale di terza frazione grazie a una bella azione personale del bomber locale, che nonostante la palla sembra possa essere riconquistata dai difensori di Romani ci crede e caparbiamente (di forza) la mette dentro. E con la rete del raddoppio terminano le emozioni a Bagno a Ripoli: i ragazzi di Andorlini hanno ampiamente meritato il successo, anche se è doveroso rivolgere un plauso anche alla formazione ospite, sicuramente non in giornata di grazia ma sicuramente viva e pronta a riscattarsi già dal prossimo match.
Calciatoripiù: Giorgelli (Bagno a Ripoli); Prunecchi e i tre 2005 Giannotti, Edman, Di Vita (Floria 2000).

BAGNO A RIPOLI: Garzetti, Giorgelli, Musone, Sgobaro, Celli, Righi, Picariello, Meli, Riglione, Romano. All.: Matteo Andorlini.<br >FLORIA 2000: Edman, Prunecchi, Giacomo, Di Vita, Bertelli Galileo, Perrini, Sepe, Avolio, Fici, Contini, Giannotti. All.: Stefano Romano.<br > RETI: 2 Giorgelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. A Bagno a Ripoli va in scena una partita piacevole tra i locali di Matteo Andorlini e la Floria 2000. Al termine dei 60' sono i locali a spuntarla e a centrare tre punti d'oro. Gi&agrave; nel primo tempo partono bene i ragazzi di Andorlini, che con un buon fraseggio e un'alta intensit&agrave; di gioco mettono alle corte il Bagno a Ripoli, ma l'attentissima difesa della Floria, guidata dal reattivissimo Edman, respinge ogni minaccia portata dagli attaccanti del Bagno a Ripoli. Nella ripresa ecco il gol che spezza l'equilibrio: lo sigla Giorgelli, abile a fraseggiare con Sgobaro prima di infilare con un bel tiro il portiere ospite. Il Bagno a Ripoli ha almeno un paio di occasioni per raddoppiare, ma occorrer&agrave; attendere il terzo tempo e un altro acuto di Giorgelli per assistere al secondo gol. Il 2-0 si materializza nel finale di terza frazione grazie a una bella azione personale del bomber locale, che nonostante la palla sembra possa essere riconquistata dai difensori di Romani ci crede e caparbiamente (di forza) la mette dentro. E con la rete del raddoppio terminano le emozioni a Bagno a Ripoli: i ragazzi di Andorlini hanno ampiamente meritato il successo, anche se &egrave; doveroso rivolgere un plauso anche alla formazione ospite, sicuramente non in giornata di grazia ma sicuramente viva e pronta a riscattarsi gi&agrave; dal prossimo match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgelli (Bagno a Ripoli); Prunecchi e i tre 2005 Giannotti, Edman, Di Vita (Floria 2000).</b>