PROGETTO PECCIOLI: Paoli (64' Bacciarelli), Bartolini, Bellagotti, Gherardini (57' Giannin), Ciani, Bini, Morelli (72' Francalanci), Dal Monte, M. Bini (77' Giordano), Mattonai, Montorzi (81' Neri). All.: Nello Volterrani.
PISA S.C.: Ivanaj, Sodini, Chelotti, Giannecchini, Benedettini, Di Salvo, Ceragioli (54' Corradino), Carmignani (49' Bettini), Saturnino (77' Landucci), La Scala (52' Benetti), Pelamatti (62' Epifori). A disp.: Lazzerini. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 43' La Scala, 44', 55' Mattonai, 83' Chelotti.

Finisce in parità l'incontro tra Progetto Peccioli e Pisa Sporting Club con quattro reti realizzate nel secondo tempo su di un terreno reso pesante dalla pioggia e dalla neve cadute nei giorni scorsi; la ripresa è quindi ricca di emozioni giocate fino ai cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Nel primo tempo nessuna delle due formazioni riesce a prevalere ampiamente sull'altra; da entrambi le parti, si crea del buon gioco ma il pallone non riesce mai a entrare in rete. Nelle fila del Pisa S.C. si fa ben vedere Saturnino che in più di un'occasione insidia la difesa nerazzurra di Peccioli senza però concludere. Tra i ragazzi di Volterrani si mette in mostra il bravissimo Montorzi, che corre tanto sulla fascia e mette in mezzo diverse palle da gol che però non vengono finalizzate. Nella ripresa arrivano i quattro gol della partita. Al 43' ecco il primo gol di giornata, a firmarlo è il pisano La Scala che approfittando di un errore della difesa pecciolese riesce a insaccare alle spalle di Paoli uscito incautamente dalla porta; con un bel tocco quindi il pallone arriva in rete indisturbato. Dopo appena un minuto però arriva il gol del pareggio per il Progetto Peccioli: anche in questo caso, il nerazzurro Mattonai viene aiutato dall'uscita incauta di Ivanaj dalla propria area di rigore, e il gol quindi viene realizzato senza troppo disturbo. Le due formazioni, sul punteggio di 1-1, cercano in ogni modo di riaprire la partita per portarsi a casa i tre punti tanto desiderati e utili per entrambi le compagini. Al 55' arriva il gol che sembra chiudere la partita, e a passare in vantaggio è il Progetto Peccioli con un gol dell'ancora bravissimo Mattonai che, dopo un batti e ribatti in area piccola, con un bel rasoterra riesce a mettere dentro con un colpo da vero centravanti. Il Pisa Sporting Club subisce il gol ma non ci sta a perdere la partita e cerca in ogni modo di agguantare il risultato; I minuti scorrono implacabili e nonostante i numerosi tentativi dei ragazzi di Pisa, il gol del pareggio non vuole proprio arrivare. La partita sembra ormai chiusa sul punteggio di 2-1 quando allo scadere del 3' di recupero, arriva la beffa per i ragazzi di Volterrani: a centrare lo specchio della porta è questa volta Chelotti che con un bel rasoterra permette alla propria squadra di acciuffare il pareggio

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Paoli (64' Bacciarelli), Bartolini, Bellagotti, Gherardini (57' Giannin), Ciani, Bini, Morelli (72' Francalanci), Dal Monte, M. Bini (77' Giordano), Mattonai, Montorzi (81' Neri). All.: Nello Volterrani.<br >PISA S.C.: Ivanaj, Sodini, Chelotti, Giannecchini, Benedettini, Di Salvo, Ceragioli (54' Corradino), Carmignani (49' Bettini), Saturnino (77' Landucci), La Scala (52' Benetti), Pelamatti (62' Epifori). A disp.: Lazzerini. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 43' La Scala, 44', 55' Mattonai, 83' Chelotti. Finisce in parit&agrave; l'incontro tra Progetto Peccioli e Pisa Sporting Club con quattro reti realizzate nel secondo tempo su di un terreno reso pesante dalla pioggia e dalla neve cadute nei giorni scorsi; la ripresa &egrave; quindi ricca di emozioni giocate fino ai cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Nel primo tempo nessuna delle due formazioni riesce a prevalere ampiamente sull'altra; da entrambi le parti, si crea del buon gioco ma il pallone non riesce mai a entrare in rete. Nelle fila del Pisa S.C. si fa ben vedere Saturnino che in pi&ugrave; di un'occasione insidia la difesa nerazzurra di Peccioli senza per&ograve; concludere. Tra i ragazzi di Volterrani si mette in mostra il bravissimo Montorzi, che corre tanto sulla fascia e mette in mezzo diverse palle da gol che per&ograve; non vengono finalizzate. Nella ripresa arrivano i quattro gol della partita. Al 43' ecco il primo gol di giornata, a firmarlo &egrave; il pisano La Scala che approfittando di un errore della difesa pecciolese riesce a insaccare alle spalle di Paoli uscito incautamente dalla porta; con un bel tocco quindi il pallone arriva in rete indisturbato. Dopo appena un minuto per&ograve; arriva il gol del pareggio per il Progetto Peccioli: anche in questo caso, il nerazzurro Mattonai viene aiutato dall'uscita incauta di Ivanaj dalla propria area di rigore, e il gol quindi viene realizzato senza troppo disturbo. Le due formazioni, sul punteggio di 1-1, cercano in ogni modo di riaprire la partita per portarsi a casa i tre punti tanto desiderati e utili per entrambi le compagini. Al 55' arriva il gol che sembra chiudere la partita, e a passare in vantaggio &egrave; il Progetto Peccioli con un gol dell'ancora bravissimo Mattonai che, dopo un batti e ribatti in area piccola, con un bel rasoterra riesce a mettere dentro con un colpo da vero centravanti. Il Pisa Sporting Club subisce il gol ma non ci sta a perdere la partita e cerca in ogni modo di agguantare il risultato; I minuti scorrono implacabili e nonostante i numerosi tentativi dei ragazzi di Pisa, il gol del pareggio non vuole proprio arrivare. La partita sembra ormai chiusa sul punteggio di 2-1 quando allo scadere del 3' di recupero, arriva la beffa per i ragazzi di Volterrani: a centrare lo specchio della porta &egrave; questa volta Chelotti che con un bel rasoterra permette alla propria squadra di acciuffare il pareggio Romina Orsini