DLF B: Perfetti, Brutaj, Voshtina, Agostini, De Rosis, Collatupa, Lapo, Morini, Agos. Entrati: Malvisi, Lorini, Lorini, Abrardi, Aguilar. All. Boscherini - Giometti.
ATL. CASTELLO: Marconi, Zgura, Bracciotti, Migliorini, Dini, Pasquini, Rigacci, Biagiotti, Parrini. Entrati: Rufi, Calvanelli. All. Monno.

RETI: 3 Morini, 3 Lapo, 2 Parrini.
NOTE: Parziali 3-0, 1-1, 2-1. Risultato FIGC 3-0.

Solida vittoria del DLF che rispedisce al mittente la minaccia Atletico Castello. I padroni di casa sono andati a rete in tutte e tre le frazioni di gioco, dimostrando un travolgente gioco offensivo. Dopo un primo tempo dominato e chiuso con 3 reti a 0, il Castello ha reagito, strappando un pareggio nella seconda frazione e perdendo di misura nella terza. Da segnalare come, su 8 reti siano andati a segno 3 ragazzi: per il DLF abbiamo infatti le triplette di Morini e Lapo mentre per il Castello la doppietta di Parrini.
: Morini per il DLF. Nota di merito anche a Perfetti, il portiere del DLF si è reso protagonista per un paio di interventi decisivi quando il risultato era ancora in bilico. Parrini per il Castello.

DLF B: Perfetti, Brutaj, Voshtina, Agostini, De Rosis, Collatupa, Lapo, Morini, Agos. Entrati: Malvisi, Lorini, Lorini, Abrardi, Aguilar. All. Boscherini - Giometti.<br >ATL. CASTELLO: Marconi, Zgura, Bracciotti, Migliorini, Dini, Pasquini, Rigacci, Biagiotti, Parrini. Entrati: Rufi, Calvanelli. All. Monno.<br > RETI: 3 Morini, 3 Lapo, 2 Parrini.<br >NOTE: Parziali 3-0, 1-1, 2-1. Risultato FIGC 3-0. Solida vittoria del DLF che rispedisce al mittente la minaccia Atletico Castello. I padroni di casa sono andati a rete in tutte e tre le frazioni di gioco, dimostrando un travolgente gioco offensivo. Dopo un primo tempo dominato e chiuso con 3 reti a 0, il Castello ha reagito, strappando un pareggio nella seconda frazione e perdendo di misura nella terza. Da segnalare come, su 8 reti siano andati a segno 3 ragazzi: per il DLF abbiamo infatti le triplette di Morini e Lapo mentre per il Castello la doppietta di Parrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morini </b>per il DLF. Nota di merito anche a <b>Perfetti</b>, il portiere del DLF si &egrave; reso protagonista per un paio di interventi decisivi quando il risultato era ancora in bilico. <b>Parrini </b>per il Castello.