LAURENZIANA: Bassolino, Beatrice, De Santis, Mele, Russo, Fei, Fineschi, Fiore, Haile. Entrati Anticona, Sternini, Wu. All.: Massimiliano Gallerini.
FLORENCE: Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Giannoni, Praticò, Andreoni, Minandri, Gargiulo. Entrati Muzzi, Ugolini, Corsi. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: 7', 58' Fineschi, 16' Della Morte, 53' Fei, 58' Fiore.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-2.

La Laurenziana vince 4-1 con merito anche se il punteggio è probabilmente troppo pesante per i ragazzi di Sturiale, in partita nei primi due tempi, ma a corto di energie e di idee nel conclusivo parziale in cui i locali dilagano con le reti di Fei, Fineschi e Fiore. Laurenziana trascinata dalla gran giornata in avanti di Fineschi, dal gioco corale di squadre e dall'assist-man Beatrice, che sforna due passaggi vincenti per i compagni e si fa vedere spesso a ridosso degli attaccanti. Florence in partita nel primo tempo - con il momentaneo gol del pari siglato da Della Morte al 16' su assist di Falaschi, con una bella sventagliata dalla difesa, nella zona destra del reparto di competenza - e nel secondo perché controlla e resiste abbastanza bene agli attacchi dei padroni di casa, a tratti tambureggianti. Una gara bella da vedere sul piano del gioco, Florence più brava a colpire di rimessa come nella circostanza del provvisorio 1-1, Laurenziana più abile a tenere la palla per poi verticalizzare in direzione dei due attaccanti Fineschi e Fiore che si muovono molto bene tra le linee non dando punti di riferimento ai difensori di Sturiale. La descrizione delle reti, tutte di piede: al 7' passa in vantaggio la squadra di Gallerini - ottimo l'approccio alla gara dei suoi fin dal primo minuto - con un bel tiro di Fineschi dalla sinistra su assist perfetto di Beatrice che lo mette in condizione di calciare a rete. Gol del pari firmato da Della Morte al 16' con un bel pallonetto sull'uscita di Bassolino e su passaggio in profondità di Falaschi, 2-1 di Fei su passaggio vincente di Beatrice al 53'; il 3-1 è opera di Fineschi al 58' - seconda marcatura personale per lui - con una bella azione personale, definitivo 4-1 casalingo ad opera di Fiore su invito di Russo al 58'. Una partita giocata su ritmi molto alti, corretta e ben interpretata dai ragazzi in campo: nella Laurenziana molto bene Russo in difesa, Fei e Haile a centrocampo, Fineschi e Russo in attacco. Nella Florence molto bene Della Morte a centrocampo, Falaschi in difesa, Minandri da mediano tuttofare e Capigatti - non è un portiere di ruolo per altro - tra i pali per i tre interventi nel primo tempo su Fineschi - in due circostanze - e Haile. Uno score che premia la squadra più incisiva sotto porta, più veloce nel far ripartire il gioco e più attenta in fase difensiva; Florence pimpante a centrocampo fino a quando non sono finite le energie e le idee con buone individualità dalla cintola in su. Una vittoria che fa bene al morale dei ragazzi di Gallerini e che farà riflettere quelli di Sturiale, apparsi un po' in calo nel terzo tempo e poco coraggiosi nell'ultimo passaggio, anche se nei primi due tempi avevano dato la sensazione di poter pungere in contropiede, vedi anche conclusione di poco a lato di Praticò al 10'.
Calciatoripiù: Fei, Fineschi, Russo, Beatrice, Haile
nella Laurenziana; Della Morte, Falaschi, Minandri, Capigatti nella Florence.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bassolino, Beatrice, De Santis, Mele, Russo, Fei, Fineschi, Fiore, Haile. Entrati Anticona, Sternini, Wu. All.: Massimiliano Gallerini.<br >FLORENCE: Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Giannoni, Pratic&ograve;, Andreoni, Minandri, Gargiulo. Entrati Muzzi, Ugolini, Corsi. All.: Riccardo Sturiale.<br > RETI: 7', 58' Fineschi, 16' Della Morte, 53' Fei, 58' Fiore.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-2. La Laurenziana vince 4-1 con merito anche se il punteggio &egrave; probabilmente troppo pesante per i ragazzi di Sturiale, in partita nei primi due tempi, ma a corto di energie e di idee nel conclusivo parziale in cui i locali dilagano con le reti di Fei, Fineschi e Fiore. Laurenziana trascinata dalla gran giornata in avanti di Fineschi, dal gioco corale di squadre e dall'assist-man Beatrice, che sforna due passaggi vincenti per i compagni e si fa vedere spesso a ridosso degli attaccanti. Florence in partita nel primo tempo - con il momentaneo gol del pari siglato da Della Morte al 16' su assist di Falaschi, con una bella sventagliata dalla difesa, nella zona destra del reparto di competenza - e nel secondo perch&eacute; controlla e resiste abbastanza bene agli attacchi dei padroni di casa, a tratti tambureggianti. Una gara bella da vedere sul piano del gioco, Florence pi&ugrave; brava a colpire di rimessa come nella circostanza del provvisorio 1-1, Laurenziana pi&ugrave; abile a tenere la palla per poi verticalizzare in direzione dei due attaccanti Fineschi e Fiore che si muovono molto bene tra le linee non dando punti di riferimento ai difensori di Sturiale. La descrizione delle reti, tutte di piede: al 7' passa in vantaggio la squadra di Gallerini - ottimo l'approccio alla gara dei suoi fin dal primo minuto - con un bel tiro di Fineschi dalla sinistra su assist perfetto di Beatrice che lo mette in condizione di calciare a rete. Gol del pari firmato da Della Morte al 16' con un bel pallonetto sull'uscita di Bassolino e su passaggio in profondit&agrave; di Falaschi, 2-1 di Fei su passaggio vincente di Beatrice al 53'; il 3-1 &egrave; opera di Fineschi al 58' - seconda marcatura personale per lui - con una bella azione personale, definitivo 4-1 casalingo ad opera di Fiore su invito di Russo al 58'. Una partita giocata su ritmi molto alti, corretta e ben interpretata dai ragazzi in campo: nella Laurenziana molto bene Russo in difesa, Fei e Haile a centrocampo, Fineschi e Russo in attacco. Nella Florence molto bene Della Morte a centrocampo, Falaschi in difesa, Minandri da mediano tuttofare e Capigatti - non &egrave; un portiere di ruolo per altro - tra i pali per i tre interventi nel primo tempo su Fineschi - in due circostanze - e Haile. Uno score che premia la squadra pi&ugrave; incisiva sotto porta, pi&ugrave; veloce nel far ripartire il gioco e pi&ugrave; attenta in fase difensiva; Florence pimpante a centrocampo fino a quando non sono finite le energie e le idee con buone individualit&agrave; dalla cintola in su. Una vittoria che fa bene al morale dei ragazzi di Gallerini e che far&agrave; riflettere quelli di Sturiale, apparsi un po' in calo nel terzo tempo e poco coraggiosi nell'ultimo passaggio, anche se nei primi due tempi avevano dato la sensazione di poter pungere in contropiede, vedi anche conclusione di poco a lato di Pratic&ograve; al 10'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fei, Fineschi, Russo, Beatrice, Haile </b>nella Laurenziana; <b>Della Morte, Falaschi, Minandri, Capigatti </b>nella Florence. Alessandro Giannotta