PORTA ROMANA: Martini, Fanfani, Agresta, Castagnino, Fiorini, Cappelletti, Reale, Riccieri, Casciani, Caldini, Rodighiero, Barone, Stella, Salviati. All.: Antonio Casciani.
RIFREDI 2000: Nicoletti, Ficano, Quoti, Dugini, Viti, Yasari, Siciliano, Baroni, Beguneci, Filimon, Lulgiurai. All.: Gabriele Innocenti.

RETI: Casciani.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2.

Il grande equilibrio tra Porta Romana e Rifredi 2000 viene rotto da Casciani, è infatti il guizzo dell'attaccante nel primo tempo che incrocia in rete su assist di Riccieri a regalare la vittoria ai padroni di casa. Nella prima frazione meglio i locali vicini al raddoppio con Riccieri che trova la parata del portiere avversario. Nei restanti due tempi però il Rifredi 2000 è cresciuto e sfiorato il pareggio. Tanti angoli conquistati per gli ospiti, occasioni per Lulgiurai e Beguneci ma la giornata sottoporta non è stata certo delle più fortunate.
Calciatoripiù: Quoti, Ficano
e Viti (Rifredi 2000).

PORTA ROMANA: Martini, Fanfani, Agresta, Castagnino, Fiorini, Cappelletti, Reale, Riccieri, Casciani, Caldini, Rodighiero, Barone, Stella, Salviati. All.: Antonio Casciani.<br >RIFREDI 2000: Nicoletti, Ficano, Quoti, Dugini, Viti, Yasari, Siciliano, Baroni, Beguneci, Filimon, Lulgiurai. All.: Gabriele Innocenti. <br > RETI: Casciani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2. Il grande equilibrio tra Porta Romana e Rifredi 2000 viene rotto da Casciani, &egrave; infatti il guizzo dell'attaccante nel primo tempo che incrocia in rete su assist di Riccieri a regalare la vittoria ai padroni di casa. Nella prima frazione meglio i locali vicini al raddoppio con Riccieri che trova la parata del portiere avversario. Nei restanti due tempi per&ograve; il Rifredi 2000 &egrave; cresciuto e sfiorato il pareggio. Tanti angoli conquistati per gli ospiti, occasioni per Lulgiurai e Beguneci ma la giornata sottoporta non &egrave; stata certo delle pi&ugrave; fortunate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quoti, Ficano </b>e <b>Viti (Rifredi 2000). <br ></b>