A.LEGNAIA: Sorace, Monti, Fanciullotti, Palombo, Rocco, De Nardo, Falciani, Pompa, Cazzato, Formichi, Serroni. Entrati: Torrini, Perini, Amor, Mazzanti, Innocenti. All.: Bernini.
CASELLINA: Milani, Marranci, Rossi, Troncale, Angel, Secci, Oboh, Berti, Cascio, Nanni, Moricci. Entrati: Castellani, Nelli, Bartolozzi, Mazzi, Salvestrini. All.: Schipani.

ARBITRO: Marinelli di Firenze.

RETI: Rocco, Berti.
NOTE: parziali 0-1; 0-0; 1-0.

Finisce 1-1 la partita tra Audace Legnaia e Casellina al termine di un incontro in bilico per tutti i sessanta minuti di gioco, coi ragazzi di mister Bernini capaci di rimetterlo in piedi con un gol nell'ultimo parziale dopo un brutto approccio alla gara. Il Casellina inizia la gara con piglio migliore rispetto agli avversari e passa meritatamente in vantaggio nel corso del primo parziale con Berti, che non dà scampo al portiere Sorace indirizzando il pallone sotto la traversa con una gran sassata direttamente su punizione. Gli ospiti continuano a macinare gioco e creano buone occasioni con Moricci, Cascio e lo stesso Berti, ma senza riuscire a raddoppiare. Nel secondo tempo il Legnaia si scuote ed entra in partita, opponendosi molto meglio al Casellina rispetto a quanto fatto nei primi venti minuti e dando così vita a un parziale molto equilibrato e avaro di emozioni. I padroni di casa nell'ultimo terzo di gara continuano a percorrere la buona strada intrapresa e pervengono al pareggio con Rocco, che nel finale ribadisce in rete di testa da pochi passi dopo che il portiere Milani aveva respinto la punizione dal limite di Torrini, evitando la sconfitta ai suoi.
: nell'Audace Legnaia il migliore è De Nardo; prestazione di squadra discreta, anche se non molto brillante, da parte del Casellina.

A.LEGNAIA: Sorace, Monti, Fanciullotti, Palombo, Rocco, De Nardo, Falciani, Pompa, Cazzato, Formichi, Serroni. Entrati: Torrini, Perini, Amor, Mazzanti, Innocenti. All.: Bernini.<br >CASELLINA: Milani, Marranci, Rossi, Troncale, Angel, Secci, Oboh, Berti, Cascio, Nanni, Moricci. Entrati: Castellani, Nelli, Bartolozzi, Mazzi, Salvestrini. All.: Schipani.<br > ARBITRO: Marinelli di Firenze.<br > RETI: Rocco, Berti.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-0; 1-0. Finisce 1-1 la partita tra Audace Legnaia e Casellina al termine di un incontro in bilico per tutti i sessanta minuti di gioco, coi ragazzi di mister Bernini capaci di rimetterlo in piedi con un gol nell'ultimo parziale dopo un brutto approccio alla gara. Il Casellina inizia la gara con piglio migliore rispetto agli avversari e passa meritatamente in vantaggio nel corso del primo parziale con Berti, che non d&agrave; scampo al portiere Sorace indirizzando il pallone sotto la traversa con una gran sassata direttamente su punizione. Gli ospiti continuano a macinare gioco e creano buone occasioni con Moricci, Cascio e lo stesso Berti, ma senza riuscire a raddoppiare. Nel secondo tempo il Legnaia si scuote ed entra in partita, opponendosi molto meglio al Casellina rispetto a quanto fatto nei primi venti minuti e dando cos&igrave; vita a un parziale molto equilibrato e avaro di emozioni. I padroni di casa nell'ultimo terzo di gara continuano a percorrere la buona strada intrapresa e pervengono al pareggio con Rocco, che nel finale ribadisce in rete di testa da pochi passi dopo che il portiere Milani aveva respinto la punizione dal limite di Torrini, evitando la sconfitta ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Legnaia il migliore &egrave; <b>De Nardo</b>; prestazione di squadra discreta, anche se non molto brillante, da parte del Casellina.