FIRENZE OVEST: Daddi, Grosso, Cortini A., Vettori, Mazzoli, Santi, Cortini N., Fabbian, Pecchioli, Taoufik, Toccaceli. All.: Alessandro Sozzi.
LAURENZIANA: Orrei, Diaferia, Singh, Merkoqi, De Santis, Beatrice, Chionna, Haile, Mele, Morlacca, Pacini, Russo. All.: Massimiliano Gallerini.

RETI: autogol, Vettori, 3 Taoufik, Toccaceli, Diaferia.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Prova di forza per gli esordienti B del Firenze Ovest che, contro i pari età della Laurenziana, si impongono con un netto 6-1, maturato grazie ad un ottimo gioco corale e a bellissime giocate dei singoli, fra i quali Taoufik, migliore in campo con la sua pregevole tripletta personale. Dopo 5' è già vantaggio Ovest, con un contropiede ben orchestrato da Pecchioli che, arrivato sul fondo, mette in mezzo per Taoufik, anticipato però da Russo che, sfortunatamente per i suoi, mette il pallone alle spalle del proprio portiere. Non si accontentano i padroni di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca di altre reti e ci vanno vicini con lo scatenato Taoufik che, dopo aver dribblato tre uomoni, si presenta davanti a Orrei che è strepitoso sul piattone ravvicinato del numero 10 rossoblu. Al quarto d'ora gran ripartenza della Laurenziana, che prova a sfondare per vie centrali con Haile, ma è provvidenziale il recupero in area di Santi. Sul finire di primo tempo, pericolo in area ospite con due tentativi a botta sicura di Taoufik e Pecchioli, sui quali è ancora strepitoso Orrei. Nella ripresa è degli ospiti il primo squillo con una conclusione da fuori di Morlacca che termina di poco a lato. Al'23 grande azione dell'Ovest: splendido uno-due sulla destra tra Vettori e Taoufik, con quest'ultimo che va al tiro di sinistro ma centra clamorosamente il palo. Ancora Ovest in avanti e ancora palo per i rossoblu: ottima azione sulla sinistra di Grosso che mette in mezzo per il solito Taoufik che, di prima intenzione, scheggia di interno sinistro il palo alla sinistra di Orrei. Sono le prove generali per il gol che arriva al 34', con una prodezza da fuori area di Vettori che, con un potente destro, infila la palla al sette alla sinistra di Daddi. Tre minuti dopo Ovest ancora a rete, stavolta con Taoufik che approfitta di un errore difensivo degli ospiti e, di sinistro, batte Orrei. All'ultimo minuto del secondo tempo arriva anche il quarto gol, sempre con Taoufik che, servito ancora una volta dall'ottimo Grosso, beffa sempre di sinistro l'incolpevole Orrei. Ad inizio dell' ultima frazione di gioco ecco la tripletta dell'ottimo Taoufik: grande discesa sulla destra di Cortini N., che e mette fuori area per lo stesso Taoufik che, con un gran destro di prima intenzione, mette le palla al sette dove non può nulla Orrei. Davvero gran gol per il numero 10 rossoblu che segna così una fantastica tripletta e porta sul 5-0 i suoi. Al 48' arriva anche il 6-0, stavolta ad opera di Toccaceli che fredda Orrei dopo una grande azione personale. Nel finale prova coraggiosamente a riversarsi in avanti la Laurenziana che trova il gol della bandiera a due minuti dalla fine con Diaferia, che finalizza un ottimo lancio da centrocampo di Haile. Meritato il gol della bandiera degli ospiti, che chiude un match per larghi tratti dominato dai padroni di casa, autori di un'ottima gara e di splendide giocate.
: Nell'Ovest sugli scudi l'ottimo Taoufik e l'instancabile Grosso. Nella Laurenziana bravi Orrei, che si oppone più volte agli scatenati attaccanti rossoblu, e Diaferia, autore del gol della bandiera.

Federico Persia FIRENZE OVEST: Daddi, Grosso, Cortini A., Vettori, Mazzoli, Santi, Cortini N., Fabbian, Pecchioli, Taoufik, Toccaceli. All.: Alessandro Sozzi.<br >LAURENZIANA: Orrei, Diaferia, Singh, Merkoqi, De Santis, Beatrice, Chionna, Haile, Mele, Morlacca, Pacini, Russo. All.: Massimiliano Gallerini.<br > RETI: autogol, Vettori, 3 Taoufik, Toccaceli, Diaferia.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Prova di forza per gli esordienti B del Firenze Ovest che, contro i pari et&agrave; della Laurenziana, si impongono con un netto 6-1, maturato grazie ad un ottimo gioco corale e a bellissime giocate dei singoli, fra i quali Taoufik, migliore in campo con la sua pregevole tripletta personale. Dopo 5' &egrave; gi&agrave; vantaggio Ovest, con un contropiede ben orchestrato da Pecchioli che, arrivato sul fondo, mette in mezzo per Taoufik, anticipato per&ograve; da Russo che, sfortunatamente per i suoi, mette il pallone alle spalle del proprio portiere. Non si accontentano i padroni di casa che spingono sull'acceleratore alla ricerca di altre reti e ci vanno vicini con lo scatenato Taoufik che, dopo aver dribblato tre uomoni, si presenta davanti a Orrei che &egrave; strepitoso sul piattone ravvicinato del numero 10 rossoblu. Al quarto d'ora gran ripartenza della Laurenziana, che prova a sfondare per vie centrali con Haile, ma &egrave; provvidenziale il recupero in area di Santi. Sul finire di primo tempo, pericolo in area ospite con due tentativi a botta sicura di Taoufik e Pecchioli, sui quali &egrave; ancora strepitoso Orrei. Nella ripresa &egrave; degli ospiti il primo squillo con una conclusione da fuori di Morlacca che termina di poco a lato. Al'23 grande azione dell'Ovest: splendido uno-due sulla destra tra Vettori e Taoufik, con quest'ultimo che va al tiro di sinistro ma centra clamorosamente il palo. Ancora Ovest in avanti e ancora palo per i rossoblu: ottima azione sulla sinistra di Grosso che mette in mezzo per il solito Taoufik che, di prima intenzione, scheggia di interno sinistro il palo alla sinistra di Orrei. Sono le prove generali per il gol che arriva al 34', con una prodezza da fuori area di Vettori che, con un potente destro, infila la palla al sette alla sinistra di Daddi. Tre minuti dopo Ovest ancora a rete, stavolta con Taoufik che approfitta di un errore difensivo degli ospiti e, di sinistro, batte Orrei. All'ultimo minuto del secondo tempo arriva anche il quarto gol, sempre con Taoufik che, servito ancora una volta dall'ottimo Grosso, beffa sempre di sinistro l'incolpevole Orrei. Ad inizio dell' ultima frazione di gioco ecco la tripletta dell'ottimo Taoufik: grande discesa sulla destra di Cortini N., che e mette fuori area per lo stesso Taoufik che, con un gran destro di prima intenzione, mette le palla al sette dove non pu&ograve; nulla Orrei. Davvero gran gol per il numero 10 rossoblu che segna cos&igrave; una fantastica tripletta e porta sul 5-0 i suoi. Al 48' arriva anche il 6-0, stavolta ad opera di Toccaceli che fredda Orrei dopo una grande azione personale. Nel finale prova coraggiosamente a riversarsi in avanti la Laurenziana che trova il gol della bandiera a due minuti dalla fine con Diaferia, che finalizza un ottimo lancio da centrocampo di Haile. Meritato il gol della bandiera degli ospiti, che chiude un match per larghi tratti dominato dai padroni di casa, autori di un'ottima gara e di splendide giocate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Ovest sugli scudi l'ottimo <b>Taoufik</b> e l'instancabile <b>Grosso</b>. Nella Laurenziana bravi <b>Orrei</b>, che si oppone pi&ugrave; volte agli scatenati attaccanti rossoblu, e <b>Diaferia</b>, autore del gol della bandiera. Federico Persia