LIMITE E CAPRAIA B: Fei, Luci, Langella, Alderighi, Borgioli, Tamburrino, Nocentini, Mannone, Milone. All.: Nocentini.
FIRENZE OVEST: Sogor, Radu, Buzukja, Scabello, Cecchi, Borghini, Serravalli, Ghini, Bellesi, Manea. All.: Ranucci.

RETI: Alderighi, Borgioli, Tamburrino, Nocentini.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-0.

Prova maiuscola per i Pulcini 2007 del Limite e Capraia, che colgono un bel successo casalingo contro l'ostico Firenze Ovest, sconfitto per 4-0. Gran primo tempo dei padroni di casa, che partono molto bene fin dai primissimi minuti e riescono a trovare il vantaggio praticamente al primo affondo: splendida azione sull'asse Borgioli-Alderighi, con quest'ultimo che arriva al limite dell'area, dribbla elegantemente un difensore ospite e scarica una violenta staffilata che si insacca all'incrocio dei pali, dove Sogor non può proprio arrivare. Sbloccato il risultato il Limite e Capraia non si accontenta e, a metà primo tempo, concede il bis grazie al bel gol di Borgioli, che si avventa come un rapace su un perfetto traversone dalla destra e, da due passi, batte Sogor per il 2-0 Limite e Capraia. L'Ovest sembra accusare il colpo ed il Limite e Capraia ne approfitta, siglando anche il gol del 3-0 con Tamburrino, che scaraventa la sfera in rete con un piazzato di interno destro da dentro l'area. Nella seconda frazione di gioco, invece, è il Firenze Ovest a fare la partita e a creare le occasioni migliori, anche se i ragazzi di mister Ranucci non riescono ad essere cinici come lo sono stati gli avversari nel primo tempo: sono soprattutto Cecchi, Buzukja e Scabello a creare i maggiori pericoli dalle parti di Fei, che se l'estremo difensore locale non si fa trovare impreparato e mantiene inviolata la propria porta. Nel terzo tempo, invece, il Limite e Capraia torna a farsi minaccioso in zona d'attacco e, a tempo quasi scaduto, riesce a trovare la rete del definitivo 4-0 con Nocentini, che segna un bel gol su azione di calcio d'angolo.
: Nel Limite e Capraia un plauso a tutta la squadra per l'ottima prestazione offerta.

LIMITE E CAPRAIA B: Fei, Luci, Langella, Alderighi, Borgioli, Tamburrino, Nocentini, Mannone, Milone. All.: Nocentini. <br >FIRENZE OVEST: Sogor, Radu, Buzukja, Scabello, Cecchi, Borghini, Serravalli, Ghini, Bellesi, Manea. All.: Ranucci.<br > RETI: Alderighi, Borgioli, Tamburrino, Nocentini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-0. Prova maiuscola per i Pulcini 2007 del Limite e Capraia, che colgono un bel successo casalingo contro l'ostico Firenze Ovest, sconfitto per 4-0. Gran primo tempo dei padroni di casa, che partono molto bene fin dai primissimi minuti e riescono a trovare il vantaggio praticamente al primo affondo: splendida azione sull'asse Borgioli-Alderighi, con quest'ultimo che arriva al limite dell'area, dribbla elegantemente un difensore ospite e scarica una violenta staffilata che si insacca all'incrocio dei pali, dove Sogor non pu&ograve; proprio arrivare. Sbloccato il risultato il Limite e Capraia non si accontenta e, a met&agrave; primo tempo, concede il bis grazie al bel gol di Borgioli, che si avventa come un rapace su un perfetto traversone dalla destra e, da due passi, batte Sogor per il 2-0 Limite e Capraia. L'Ovest sembra accusare il colpo ed il Limite e Capraia ne approfitta, siglando anche il gol del 3-0 con Tamburrino, che scaraventa la sfera in rete con un piazzato di interno destro da dentro l'area. Nella seconda frazione di gioco, invece, &egrave; il Firenze Ovest a fare la partita e a creare le occasioni migliori, anche se i ragazzi di mister Ranucci non riescono ad essere cinici come lo sono stati gli avversari nel primo tempo: sono soprattutto Cecchi, Buzukja e Scabello a creare i maggiori pericoli dalle parti di Fei, che se l'estremo difensore locale non si fa trovare impreparato e mantiene inviolata la propria porta. Nel terzo tempo, invece, il Limite e Capraia torna a farsi minaccioso in zona d'attacco e, a tempo quasi scaduto, riesce a trovare la rete del definitivo 4-0 con Nocentini, che segna un bel gol su azione di calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia un plauso a tutta la squadra per l'ottima prestazione offerta.