MALMANTILE: Dallai, Ferrari, Palmieri, Scardino, Scaccia, Panconi, Maranghi, Piccini, Tozzi, Viti, Zingoni. A disp.: Borgatti, Morali, Lari, Marini, Peruzzi. All.: Dino.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Rigatuso, Valentini, Castaldi, Zylfo, Reale, Ismani. A disp.: Ceccherini, Benedettino, Sciarrino, Mandriani, Mariottini, Messina, Simoncini. All.: Niccolini.

ARBITRO: Giuseppe Gioffrè di Empoli.

RETI: Maranghi, Mandriani, Piccini.

È una vittoria sudata ma meritata quella del Malmantile, che davanti al proprio pubblico supera di misura il Castelfiorentino. Partita subito sotto il controllo della formazione di mister Dino, che dopo 10' sblocca il risultato con una punizione dal limite dell'area di Maranghi, che in un primo momento centra la barriera e sulla ribattuta calcia di prima intenzione spedendo il pallone in buca d'angolo. Il Malmantile insiste, sfruttando anche il cattivo approccio del Castelfiorentino, e poco dopo il gol del vantaggio Piccini va addirittura vicino al raddoppio, calciando alto a tu per tu con Bruni. Il Malmantile continua a premere sull'acceleratore e nel finale di primo tempo confeziona altre due nitide chance con Viti e Tozzi, che però non riescono a trovare la via della rete. Nella ripresa continua il monologo dei padroni di casa, che però alla prima occasione del Castelfiorentino si fanno trovare impreparati, lasciando solo in mezzo all'area Mandriani, che ha il tempo di coordinarsi ed impattare un pallone proveniente dalla sinistra per poi spedirlo sul secondo palo dove Dallai non può proprio arrivare. 1-1 dunque e tutto da rifare per il Malmantile. I padroni di casa non ci stanno e si riversano subito in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. A dieci minuti dalla fine, dopo una breve fase di equilibrio, gli sforzi del Malmantile vengono ripagati con la rete del 2-1 firmata da Piccini, che sugli sviluppi di un corner di Viti svetta più in alto di tutti e di testa sigla il gol che riporta in vantaggio la compagine locale. Negli ultimi minuti di gara il Malmantile si limita a gestire in vantaggio e a condurre in porto una vittoria che consente a mister Dino e ai suoi ragazzi di abbandonare l'ultima posizione in classifica.

: nel Malmantile migliore in campo Viti. Nel Castelfiorentino positivi Capocchini e Bellini.

MALMANTILE: Dallai, Ferrari, Palmieri, Scardino, Scaccia, Panconi, Maranghi, Piccini, Tozzi, Viti, Zingoni. A disp.: Borgatti, Morali, Lari, Marini, Peruzzi. All.: Dino.<br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Rigatuso, Valentini, Castaldi, Zylfo, Reale, Ismani. A disp.: Ceccherini, Benedettino, Sciarrino, Mandriani, Mariottini, Messina, Simoncini. All.: Niccolini.<br > ARBITRO: Giuseppe Gioffr&egrave; di Empoli. <br > RETI: Maranghi, Mandriani, Piccini. &Egrave; una vittoria sudata ma meritata quella del Malmantile, che davanti al proprio pubblico supera di misura il Castelfiorentino. Partita subito sotto il controllo della formazione di mister Dino, che dopo 10' sblocca il risultato con una punizione dal limite dell'area di Maranghi, che in un primo momento centra la barriera e sulla ribattuta calcia di prima intenzione spedendo il pallone in buca d'angolo. Il Malmantile insiste, sfruttando anche il cattivo approccio del Castelfiorentino, e poco dopo il gol del vantaggio Piccini va addirittura vicino al raddoppio, calciando alto a tu per tu con Bruni. Il Malmantile continua a premere sull'acceleratore e nel finale di primo tempo confeziona altre due nitide chance con Viti e Tozzi, che per&ograve; non riescono a trovare la via della rete. Nella ripresa continua il monologo dei padroni di casa, che per&ograve; alla prima occasione del Castelfiorentino si fanno trovare impreparati, lasciando solo in mezzo all'area Mandriani, che ha il tempo di coordinarsi ed impattare un pallone proveniente dalla sinistra per poi spedirlo sul secondo palo dove Dallai non pu&ograve; proprio arrivare. 1-1 dunque e tutto da rifare per il Malmantile. I padroni di casa non ci stanno e si riversano subito in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. A dieci minuti dalla fine, dopo una breve fase di equilibrio, gli sforzi del Malmantile vengono ripagati con la rete del 2-1 firmata da Piccini, che sugli sviluppi di un corner di Viti svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa sigla il gol che riporta in vantaggio la compagine locale. Negli ultimi minuti di gara il Malmantile si limita a gestire in vantaggio e a condurre in porto una vittoria che consente a mister Dino e ai suoi ragazzi di abbandonare l'ultima posizione in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile migliore in campo <b>Viti</b>. Nel Castelfiorentino positivi <b>Capocchini e Bellini</b>.