ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Mori M., Mori G., Deliu, Burzigotti, Rossi, Sheaj, Mori L. Entrati: Motoasca, Memoli, Biagini, Giusti, Hassam, Laccu. All.: Roberto Fortezzi.
NERI: Rossi, Meucci, Bucciarelli, Lavacchi, Pino, Ferrucci, Hoxhaj, Pisano, Nocentini, De Cristofaro, Bunassisi. All.: Lazzarini.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETE: Buonassisi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Primo tempo a una porta sola per i locali, occasioni per Rossi, Deliu, Sheaj, ed è bravo il portiere. Il goal del Neri arriva su rinvio del portiere, da cui scaturisce un contropiede, con una distrazione della difesa. Secondo e terzo tempo giocati con uguale ritmo. Segnaliamo una traversa di Rossi ed un palo di Sheaj da fuori ed una traversa nel terzo tempo di Burzigotti su punizione deviata. Gioca bene l'Etruria ma non trova la rete: solo un palo e due traverse, tante occasioni mancate.
CALCIATORIPIU': Rossi, Rossini (Etruria 2009).

ETRURIA 2009: Grappolini M., Grappolini L., Cerofolini, Rossini, Mori M., Mori G., Deliu, Burzigotti, Rossi, Sheaj, Mori L. Entrati: Motoasca, Memoli, Biagini, Giusti, Hassam, Laccu. All.: Roberto Fortezzi.<br >NERI: Rossi, Meucci, Bucciarelli, Lavacchi, Pino, Ferrucci, Hoxhaj, Pisano, Nocentini, De Cristofaro, Bunassisi. All.: Lazzarini.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETE: Buonassisi. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Primo tempo a una porta sola per i locali, occasioni per Rossi, Deliu, Sheaj, ed &egrave; bravo il portiere. Il goal del Neri arriva su rinvio del portiere, da cui scaturisce un contropiede, con una distrazione della difesa. Secondo e terzo tempo giocati con uguale ritmo. Segnaliamo una traversa di Rossi ed un palo di Sheaj da fuori ed una traversa nel terzo tempo di Burzigotti su punizione deviata. Gioca bene l'Etruria ma non trova la rete: solo un palo e due traverse, tante occasioni mancate.<br ><b>CALCIATORIPIU': Rossi, Rossini</b> (Etruria 2009).