MOLINENSE: Masi, Vastini, Palazzi, Cosimelli, Fusi, Poggiali, Crescioli, Conciarelli, Sieni. All.: Certini-Orsecci.
VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Iacopozzi, Luzzi, Kilani, Frustillo, Mannozzi, Genovese. All.: Renai.

RETI: Cosimelli, Iacopozzi, 4 Frustillo, Genovese, Luzzi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-1.

Goleada esterna per il Valdarno di mister Renai, che non poteva chiudere meglio il proprio campionato grazie alla vittoria per 7-1 ai danni della Molinense. Ottimo approccio alla partita della formazione valdarnese, che dopo pochi minuti al calcio d'inizio passano in vantaggio grazie ad un tiro-cross di Iacopozzi, che complice la deviazione di un difensore avversario assume una parabola beffarda e si insacca alle spalle di Masi. Trovato il vantaggio, gli ospiti comunque non si accontentano e sfruttano gli spazi lasciati dalla retroguardia locale. Il gol del raddoppio, però, arriva su una situazione di mischia, nella quale Frustillo trova la zampata vincente per battere Masi per il momentaneo 2-0 ospite. È lo stesso Frustillo, poco dopo, a realizzare anche il gol del 3-0 con uno splendido colpo di testa sul secondo palo, su cui non può nulla l'incolpevole Masi. Nel secondo tempo rimane grosso modo lo stesso il copione del match, con il Valdarno che attacca a spron battuto e riesce quasi subito a trovare la rete del 4-0 ancora con il solito Frustillo, che realizza il suo terzo gol di giornata con una conclusione impressionante da fuori area, che termina dritta al sette. Dilaga poi la formazione di mister Renai, che a metà secondo tempo cala il quinto gol con Genovese, bravo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Masi e a superarlo con un tap-in sotto misura. Poi, in chiusura di frazione, ancora Frustillo, al quarto centro personale, chiude virtualmente i conti con la rete del 6-0 che arriva con una spettacolare girata volante su cross di Iacopozzi. Nel terzo tempo, con il risultato ormai ampiamento deciso, arriva una rete per parte: dopo il settimo gol ospite con Luzzi, bravo a trovare la deviazione vincente su azione di corner, arriva il gol della bandiera della Molinense con Cosimelli, che sull'unica azione locale degna di nota riceve il pallone al limite dell'area e supera Rebolledo con una conclusione angolata per il definitivo 1-7 finale.
: Nella Molinense si salva Poggiali. Nel Valdarno ottimi Mannozzi, Iacopozzi e soprattutto Frustillo, quest'ultimo protagonista assoluto con la sua quaterna.

MOLINENSE: Masi, Vastini, Palazzi, Cosimelli, Fusi, Poggiali, Crescioli, Conciarelli, Sieni. All.: Certini-Orsecci.<br >VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Iacopozzi, Luzzi, Kilani, Frustillo, Mannozzi, Genovese. All.: Renai.<br > RETI: Cosimelli, Iacopozzi, 4 Frustillo, Genovese, Luzzi. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-1. Goleada esterna per il Valdarno di mister Renai, che non poteva chiudere meglio il proprio campionato grazie alla vittoria per 7-1 ai danni della Molinense. Ottimo approccio alla partita della formazione valdarnese, che dopo pochi minuti al calcio d'inizio passano in vantaggio grazie ad un tiro-cross di Iacopozzi, che complice la deviazione di un difensore avversario assume una parabola beffarda e si insacca alle spalle di Masi. Trovato il vantaggio, gli ospiti comunque non si accontentano e sfruttano gli spazi lasciati dalla retroguardia locale. Il gol del raddoppio, per&ograve;, arriva su una situazione di mischia, nella quale Frustillo trova la zampata vincente per battere Masi per il momentaneo 2-0 ospite. &Egrave; lo stesso Frustillo, poco dopo, a realizzare anche il gol del 3-0 con uno splendido colpo di testa sul secondo palo, su cui non pu&ograve; nulla l'incolpevole Masi. Nel secondo tempo rimane grosso modo lo stesso il copione del match, con il Valdarno che attacca a spron battuto e riesce quasi subito a trovare la rete del 4-0 ancora con il solito Frustillo, che realizza il suo terzo gol di giornata con una conclusione impressionante da fuori area, che termina dritta al sette. Dilaga poi la formazione di mister Renai, che a met&agrave; secondo tempo cala il quinto gol con Genovese, bravo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Masi e a superarlo con un tap-in sotto misura. Poi, in chiusura di frazione, ancora Frustillo, al quarto centro personale, chiude virtualmente i conti con la rete del 6-0 che arriva con una spettacolare girata volante su cross di Iacopozzi. Nel terzo tempo, con il risultato ormai ampiamento deciso, arriva una rete per parte: dopo il settimo gol ospite con Luzzi, bravo a trovare la deviazione vincente su azione di corner, arriva il gol della bandiera della Molinense con Cosimelli, che sull'unica azione locale degna di nota riceve il pallone al limite dell'area e supera Rebolledo con una conclusione angolata per il definitivo 1-7 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Molinense si salva <b>Poggiali</b>. Nel Valdarno ottimi <b>Mannozzi</b>, <b>Iacopozzi </b>e soprattutto <b>Frustillo</b>, quest'ultimo protagonista assoluto con la sua quaterna.