AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Torrini, De Nardo, Salvini, Gioffré, Serroni, Perini, Formichi, Cazzato, Amor, Innocenti. All.: Bernini.
FLORENCE: Tardino, Del Sala, Gargiulo, Gonzales, Borgi, Di Bari.hulaj, Tarhouni, Paolieri, Della Morte, Neri, Bramini. All.: Pagnini.

ARBITRO: Iezzi di Firenze

RETI: 4' Torrini, 8' Gioffrè, 35' Monti, 55' Gioffrè, 57' Monti.
NOTE: Punteggio FIGC: 2-0, 1-0, 2-0. Risultato totale: 3-0

Pomeriggio piovoso al Giulio Bacci dove si affrontano Legnaia e Florence, con la squadra di casa a caccia di punti per continuare la rincorsa alle prime posizioni, mentre gli ospiti si presentano con qualche difficoltà dato il numero contato di giocatori e con qualche ragazzo non al top della condizione. Squadra di casa che è concentrata e motivata e lo fa vedere subito: al 4' viene subito colta di sorpresa la difesa dei biancorossi grazie ad un contropiede iniziato da Torrini, che scambia con Serroni, bravo a chiudere il triangolo e a mettere il compagno davanti al portiere, il numero 7 gialloblu non fallisce l'appuntamento col gol superando Tardino con un tiro preciso. Torrini straripante nel primo tempo che ha un'altra occasione: stavolta, servito benissimo da Salvini, l'esterno di casa scarica una bomba verso la porta di Tardino, la palla colpisce però clamorosamente la traversa. Ancora Legnaia in avanti e gol del raddoppio: grande recupero palla di Gioffrè, che scambia al limite dell'area con Serroni, bravo ancora una volta a chiudere il triangolo ed a mettere davanti alla porta il compagno, che non sbaglia e regala il doppio vantaggio ai suoi. Al 12' ci prova De Nardo da fuori dopo una buona sponda di Torrini ma compie una gran parata Tardino. Primo tempo che si chiude dunque sul risultato di 2-0 e ripresa che si riapre con lo stesso piano tattico: Legnaia che fa la partita mentre la Florence cerca di ripartire quando può in contropiede. Al 23' inizia a scaldare il piede Monti per quella che sarà per lui una partita da ricordare: tiro da fuori del terzino gialloblu ma buona risposta di Tardino che riesce a bloccare in due tempi. Riesce a chiudersi meglio la squadra ospite capitaneggiata da Della Morte che riesce a chiudere bene gli attaccanti avversari, tant'è che la seconda frazione scorre senza particolari emozioni, ma al 35' inventa un ottima palla Innocenti per Monti che si trova solo al limite dell'area e scarica un sinistro meraviglioso che non lascia scampo a Tardino e segna il terzo gol per i padroni di casa. Sul finale di tempo altra grande occasione per il Legnaia con un dribbling di De Nardo che crea superiorità numerica e serve Formichi in profondità davanti a Tardino, calcia il numero 14 ma è bravissimo il portierone ospite a parare ed evitare un aumento di passivo. Nel terzo tempo il Legnaia parte subito forte grazie ad un grande, l'ennesimo, passaggio in profondità di Salvini stavolta per Serroni che arriva al tiro ma trova un'altra buona risposta di Tardino. All'8' Perini ha un'altra grande occasione da fuori ma ancora il numero uno ospite è decisivo e para il tentativo del giocatore gialloblu. Al 55' però deve ancora capitolare la difesa ospite: gran dribbling sulla sinistra di Torrini che riesce ad entrare in area ed a servire Gioffrè sul filo del fuorigioco che si trova davanti alla porta e fredda Tordino con un destro preciso e trova la doppietta personale. Nel finale quando ormai mancano tre minuti al termine trova la seconda gioia personale anche Monti che, dopo aver fatto un gran dribbling sulla trequarti scarica un altro sinistro meraviglioso sul quale il portiere non può nulla portando così il risultato sul 5-0. Legnaia che vince quindi tutti e tre i tempi e continua la sua lotta per le posizioni che contano mentre esce con una pesante sconfitta la squadra di mister Pagnini che ha comunque molte attenuanti data la condizione non ottimale dei suoi e che porta comunque a casa spunti positivi soprattutto in difesa.
: Per il Legnaia ottima prova di squadra, non spicca nessuno poiché ogni giocatore oggi è riuscito a mettere in mostra le proprie qualità, ottima prova di tutti che giocano bene, si divertono e si vede, mister Bernini può essere sicuramente soddisfatto dei suoi. Per la Florence ottima prestazione come abbiamo ampiamente detto di Tordino, autore di almeno quattro interventi decisivi, ed ottima anche la prova di Della morte che ha guidato la difesa e da vero capitano è stato l'ultimo dei suoi ad arrendersi.

AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Torrini, De Nardo, Salvini, Gioffr&eacute;, Serroni, Perini, Formichi, Cazzato, Amor, Innocenti. All.: Bernini.<br >FLORENCE: Tardino, Del Sala, Gargiulo, Gonzales, Borgi, Di Bari&#46;hulaj, Tarhouni, Paolieri, Della Morte, Neri, Bramini. All.: Pagnini.<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze<br > RETI: 4' Torrini, 8' Gioffr&egrave;, 35' Monti, 55' Gioffr&egrave;, 57' Monti.<br >NOTE: Punteggio FIGC: 2-0, 1-0, 2-0. Risultato totale: 3-0 Pomeriggio piovoso al Giulio Bacci dove si affrontano Legnaia e Florence, con la squadra di casa a caccia di punti per continuare la rincorsa alle prime posizioni, mentre gli ospiti si presentano con qualche difficolt&agrave; dato il numero contato di giocatori e con qualche ragazzo non al top della condizione. Squadra di casa che &egrave; concentrata e motivata e lo fa vedere subito: al 4' viene subito colta di sorpresa la difesa dei biancorossi grazie ad un contropiede iniziato da Torrini, che scambia con Serroni, bravo a chiudere il triangolo e a mettere il compagno davanti al portiere, il numero 7 gialloblu non fallisce l'appuntamento col gol superando Tardino con un tiro preciso. Torrini straripante nel primo tempo che ha un'altra occasione: stavolta, servito benissimo da Salvini, l'esterno di casa scarica una bomba verso la porta di Tardino, la palla colpisce per&ograve; clamorosamente la traversa. Ancora Legnaia in avanti e gol del raddoppio: grande recupero palla di Gioffr&egrave;, che scambia al limite dell'area con Serroni, bravo ancora una volta a chiudere il triangolo ed a mettere davanti alla porta il compagno, che non sbaglia e regala il doppio vantaggio ai suoi. Al 12' ci prova De Nardo da fuori dopo una buona sponda di Torrini ma compie una gran parata Tardino. Primo tempo che si chiude dunque sul risultato di 2-0 e ripresa che si riapre con lo stesso piano tattico: Legnaia che fa la partita mentre la Florence cerca di ripartire quando pu&ograve; in contropiede. Al 23' inizia a scaldare il piede Monti per quella che sar&agrave; per lui una partita da ricordare: tiro da fuori del terzino gialloblu ma buona risposta di Tardino che riesce a bloccare in due tempi. Riesce a chiudersi meglio la squadra ospite capitaneggiata da Della Morte che riesce a chiudere bene gli attaccanti avversari, tant'&egrave; che la seconda frazione scorre senza particolari emozioni, ma al 35' inventa un ottima palla Innocenti per Monti che si trova solo al limite dell'area e scarica un sinistro meraviglioso che non lascia scampo a Tardino e segna il terzo gol per i padroni di casa. Sul finale di tempo altra grande occasione per il Legnaia con un dribbling di De Nardo che crea superiorit&agrave; numerica e serve Formichi in profondit&agrave; davanti a Tardino, calcia il numero 14 ma &egrave; bravissimo il portierone ospite a parare ed evitare un aumento di passivo. Nel terzo tempo il Legnaia parte subito forte grazie ad un grande, l'ennesimo, passaggio in profondit&agrave; di Salvini stavolta per Serroni che arriva al tiro ma trova un'altra buona risposta di Tardino. All'8' Perini ha un'altra grande occasione da fuori ma ancora il numero uno ospite &egrave; decisivo e para il tentativo del giocatore gialloblu. Al 55' per&ograve; deve ancora capitolare la difesa ospite: gran dribbling sulla sinistra di Torrini che riesce ad entrare in area ed a servire Gioffr&egrave; sul filo del fuorigioco che si trova davanti alla porta e fredda Tordino con un destro preciso e trova la doppietta personale. Nel finale quando ormai mancano tre minuti al termine trova la seconda gioia personale anche Monti che, dopo aver fatto un gran dribbling sulla trequarti scarica un altro sinistro meraviglioso sul quale il portiere non pu&ograve; nulla portando cos&igrave; il risultato sul 5-0. Legnaia che vince quindi tutti e tre i tempi e continua la sua lotta per le posizioni che contano mentre esce con una pesante sconfitta la squadra di mister Pagnini che ha comunque molte attenuanti data la condizione non ottimale dei suoi e che porta comunque a casa spunti positivi soprattutto in difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Legnaia ottima prova di squadra, non spicca nessuno poich&eacute; ogni giocatore oggi &egrave; riuscito a mettere in mostra le proprie qualit&agrave;, ottima prova di tutti che giocano bene, si divertono e si vede, mister Bernini pu&ograve; essere sicuramente soddisfatto dei suoi. Per la Florence ottima prestazione come abbiamo ampiamente detto di <b>Tordino</b>, autore di almeno quattro interventi decisivi, ed ottima anche la prova di <b>Della morte</b> che ha guidato la difesa e da vero capitano &egrave; stato l'ultimo dei suoi ad arrendersi.