• Porta a Lucca

SPAVECCHIANO S. GIULIANO T.: Bernardini, Fabbriciani, Giordi, Lentini, Lucchesi, Madrigali, Maloku, Matteoni, Mazzei, Pagliai, Quilici, Sardi, Scaglione. All.: Mario La Ferla.
PORTA A LUCCA: Atzeni, Bensi, Del Sarto Della Ratta, Del Ministro, Di Sacco, Dusha, Lamberti, Leoncini, Lombardo, Palomba, Rossi, Simoncini. All.: Daniele Zuffa - Orlando Stellato.

RETI: 46' Di Sacco, 54' Giordi.

F.L. SPAVECCHIANO S. GIULIANO T.: Bernardini, Fabbriciani, Giordi, Lentini, Lucchesi, Madrigali, Maloku, Matteoni, Mazzei, Pagliai, Quilici, Sardi, Scaglione. All.: Mario La Ferla.<br >PORTA A LUCCA: Atzeni, Bensi, Del Sarto Della Ratta, Del Ministro, Di Sacco, Dusha, Lamberti, Leoncini, Lombardo, Palomba, Rossi, Simoncini. All.: Daniele Zuffa - Orlando Stellato.<br > RETI: 46' Di Sacco, 54' Giordi. Si e' disputata al campo Comunale di Nodica la partita tra UC Spa Vecchiano e il Porta a Lucca, valida per la sesta giornata di campionato esordienti B a 9 girone A. La partita e' stata molto equilibrata, combattuta a fasi alterne da entrambi le squadre. L'andamento della gara e' definito dalle varie azioni svoltesi, in cui nel primo tempo si ha in forcing attuato dalla squadra ospite che sfocia nel palo clamoroso ai primi minuti di gioco, azione sviluppata successivamente ad un corner. Il secondo tempo risulta invece di studio da parte di entrambe le formazioni in cui le azioni d'attacco venivano fermate dalle ottime difese schierate in campo. Il terzo tempo si apre con vari attacchi del Porta a Lucca che riesce a sbloccare il risultato al sesto minuto con Di Sacco, che si trova pronto a calciare la palla dopo una respinta della difesa dello Spa Vecchiano. Svegliati dal goal, i ragazzi dello Spa Vecchiano hanno improntato varie azioni d'attacco con scambi di prima ma senza riuscire a finalizzarle. Il goal del pareggio arriva comunque e porta la firma di Giordi, all8' quando lo Spa Vecchiano conquista un calcio d'angolo e dopo una mischia in area avversaria riesce a trovare la rete chiudendo la partita con il risultato finale 1 a 1. Si evidenzia l'ottimo comportamento all'insegna del Fair Play in campo da parte dei giocatori. F.L.