OLIMPIA FIRENZE: Nelli, Silvestri N., Silvestri D., Cabras, Giannoni, Casci, Talenti, Corri, Mantelli, Tourniaire, Bertelli, Borelli. All.: Tarchiani.
BELMONTE B: Gerini, Baldassarri, Ciabatti, Caponi, Cesari, Bonaccorsi, Murrone, Managò, Scopelliti. All.: Bigioli.

RETI: 2 Murrone, Corri.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Colpo esterno per il Belmonte di mister Bigioli, che si impone sull'ostico terreno di gioco del Cerreti con un 2-1 ai danni di un'Olimpia che comunque non può rimproverarsi nulla, visto l'ottima partita giocata su tutti e tre i tempi. Nella prima frazione di gioco, partenza sprint dei ragazzi di mister Tarchiani, che nei primi 5' confezionano tre nitide palle gol, tutte con Mantelli. La prima occasione arriva a tu per tu con Gerini, dopo una bella palla in verticale di Giannoni, che serve Mantelli che spedisce però il pallone a lato. Passa un minuto e Mantelli, servito ancora da Giannoni, va alla conclusione dal limite dell'area, trovano stavolta i guantoni dell'ottimo Gerini, che devia il pallone in calcio d'angolo. Dal corner seguente, Mantelli si coordina al volo, ma ancora una volta Gerini si oppone alla grande, negando la rete al giocatore giallonero. Spinge in questa fase l'Olimpia, che sembra in controllo del match e crea un'altra ottima occasione da gol: stavolta scambiano bene Casci e Talenti, con quest'ultimo che conclude da dentro l'area, trovando sulla sua strada l'opposizione del solito Gerini. Il Belmonte non si fa vedere fino a metà primo tempo, quando però sulla prima incursione offensiva, Murrone trova il gol del vantaggio con un tiro cross che Nelli non controlla e finisce in rete per l'1-0 ospite. La reazione dell'Olimpia arriva però subito in apertura di secondo tempo, quando Corri trova il gol dell'1-1 con una veloce incursione personale, al termine della quale va via al diretto marcatore prima di battere Gerini con un destro in buca d'angolo. A quel punto ritrova entusiasmo l'Olimpia, che a metà secondo tempo va vicinissima al vantaggio con Silvestri D., la cui conclusione a colpo sicura va ad infrangersi sul palo a Gerini battuto. Nel terzo tempo le due compagini continuano a dare spettacolo ed a fronteggiarsi su ritmi elevatissimi: il Belmonte sfiora il gol con Bonaccorsi, che spara a lato da buona posizione, mentre l'Olimpia risponde con due palle gol non sfruttate da Talenti e Bertelli. A risultare decisivo è però ancora Murrone, che approfitta di un disimpegno sbagliato della retroguardia giallonera e batte Nelli per il definitivo 2-1 ospite.
: Nell'Olimpia prestazione positiva per Silvestri N., Talenti e Bertelli. Nel Belmonte ottimi Ciabatti, Gerini e Caponi, oltre al man of the match Murrone.

OLIMPIA FIRENZE: Nelli, Silvestri N., Silvestri D., Cabras, Giannoni, Casci, Talenti, Corri, Mantelli, Tourniaire, Bertelli, Borelli. All.: Tarchiani.<br >BELMONTE B: Gerini, Baldassarri, Ciabatti, Caponi, Cesari, Bonaccorsi, Murrone, Manag&ograve;, Scopelliti. All.: Bigioli.<br > RETI: 2 Murrone, Corri. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Colpo esterno per il Belmonte di mister Bigioli, che si impone sull'ostico terreno di gioco del Cerreti con un 2-1 ai danni di un'Olimpia che comunque non pu&ograve; rimproverarsi nulla, visto l'ottima partita giocata su tutti e tre i tempi. Nella prima frazione di gioco, partenza sprint dei ragazzi di mister Tarchiani, che nei primi 5' confezionano tre nitide palle gol, tutte con Mantelli. La prima occasione arriva a tu per tu con Gerini, dopo una bella palla in verticale di Giannoni, che serve Mantelli che spedisce per&ograve; il pallone a lato. Passa un minuto e Mantelli, servito ancora da Giannoni, va alla conclusione dal limite dell'area, trovano stavolta i guantoni dell'ottimo Gerini, che devia il pallone in calcio d'angolo. Dal corner seguente, Mantelli si coordina al volo, ma ancora una volta Gerini si oppone alla grande, negando la rete al giocatore giallonero. Spinge in questa fase l'Olimpia, che sembra in controllo del match e crea un'altra ottima occasione da gol: stavolta scambiano bene Casci e Talenti, con quest'ultimo che conclude da dentro l'area, trovando sulla sua strada l'opposizione del solito Gerini. Il Belmonte non si fa vedere fino a met&agrave; primo tempo, quando per&ograve; sulla prima incursione offensiva, Murrone trova il gol del vantaggio con un tiro cross che Nelli non controlla e finisce in rete per l'1-0 ospite. La reazione dell'Olimpia arriva per&ograve; subito in apertura di secondo tempo, quando Corri trova il gol dell'1-1 con una veloce incursione personale, al termine della quale va via al diretto marcatore prima di battere Gerini con un destro in buca d'angolo. A quel punto ritrova entusiasmo l'Olimpia, che a met&agrave; secondo tempo va vicinissima al vantaggio con Silvestri D., la cui conclusione a colpo sicura va ad infrangersi sul palo a Gerini battuto. Nel terzo tempo le due compagini continuano a dare spettacolo ed a fronteggiarsi su ritmi elevatissimi: il Belmonte sfiora il gol con Bonaccorsi, che spara a lato da buona posizione, mentre l'Olimpia risponde con due palle gol non sfruttate da Talenti e Bertelli. A risultare decisivo &egrave; per&ograve; ancora Murrone, che approfitta di un disimpegno sbagliato della retroguardia giallonera e batte Nelli per il definitivo 2-1 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia prestazione positiva per <b>Silvestri N.</b>, <b>Talenti </b>e <b>Bertelli</b>. Nel Belmonte ottimi <b>Ciabatti</b>, <b>Gerini </b>e <b>Caponi</b>, oltre al man of the match <b>Murrone</b>.