• Esordienti B 2 Fase GIR.E
  • Sales
  • 2 - 4
  • Bagno a Ripoli

SALES: Miniati, Maruca, Perini, Miniati, Biserni, Balloni, Fakkak, Falaq, Alomary, Cosimelli, Piazza, Pierguidi, Garaffini, Montigiani, Michelotti. All.: Claudio Fornai.
BAGNO A RIPOLI: Rusmi, Pastorelli, Ognibene, Pinzauti P., Poggiarelli, Brestolani, Massesi, Mori, Dei, Catarzi, Donati. All.: Francesco Andorlini.

RETI: 2 Balloni, Poggiarelli, Mori, Dei, Catarzi.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Con una vittoria convincente il Bagno a Ripoli di Francesco Andorlini conquista ai tre punti sul campo ostico della Sales. Il pubblico presente ha potuto assistere non solo a una gara assolutamente divertente e piena di reti, ma anche a ottime giocate individuali e di squadra. La partenza sorride alla formazione ospite, che trova il vantaggio sull'asse Brestolani-Poggiarelli: il primo inventa, il secondo conclude. La risposta della Sales non si fa attendere: arriva così il pareggio siglato dal bravo Balloni. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Nella ripresa è ancora la squadra ospite a controllare le operazioni e a collezionare ottime occasioni da rete. Arriva anche il 2-1: è opera di Mori, il quale scambia con Dei prima di trafiggere il portiere di casa con un tiro da fuori area. In un secondo tempo con una netta predominanza ospite arriva anche il terzo gol del Bagno a Ripoli: è l'autore dell'assist della precedente rete Dei a siglarlo sugli sviluppi di un fallo laterale culminato col sinistro vincente del giocatore ospite. All'alba del terzo tempo arriva il gol del 2-3 della Sales, che accorcia le distanze col solito Balloni. Ma la risposta del Bagno a Ripoli non si fa attendere: arriva così il gol di Catarzi, ben servito da Massesi.
Calciatoripiù: Pinzauti P., Poggiarelli (Bagno a Ripoli); Balloni (Sales).

SALES: Miniati, Maruca, Perini, Miniati, Biserni, Balloni, Fakkak, Falaq, Alomary, Cosimelli, Piazza, Pierguidi, Garaffini, Montigiani, Michelotti. All.: Claudio Fornai. <br >BAGNO A RIPOLI: Rusmi, Pastorelli, Ognibene, Pinzauti P., Poggiarelli, Brestolani, Massesi, Mori, Dei, Catarzi, Donati. All.: Francesco Andorlini.<br > RETI: 2 Balloni, Poggiarelli, Mori, Dei, Catarzi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Con una vittoria convincente il Bagno a Ripoli di Francesco Andorlini conquista ai tre punti sul campo ostico della Sales. Il pubblico presente ha potuto assistere non solo a una gara assolutamente divertente e piena di reti, ma anche a ottime giocate individuali e di squadra. La partenza sorride alla formazione ospite, che trova il vantaggio sull'asse Brestolani-Poggiarelli: il primo inventa, il secondo conclude. La risposta della Sales non si fa attendere: arriva cos&igrave; il pareggio siglato dal bravo Balloni. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Nella ripresa &egrave; ancora la squadra ospite a controllare le operazioni e a collezionare ottime occasioni da rete. Arriva anche il 2-1: &egrave; opera di Mori, il quale scambia con Dei prima di trafiggere il portiere di casa con un tiro da fuori area. In un secondo tempo con una netta predominanza ospite arriva anche il terzo gol del Bagno a Ripoli: &egrave; l'autore dell'assist della precedente rete Dei a siglarlo sugli sviluppi di un fallo laterale culminato col sinistro vincente del giocatore ospite. All'alba del terzo tempo arriva il gol del 2-3 della Sales, che accorcia le distanze col solito Balloni. Ma la risposta del Bagno a Ripoli non si fa attendere: arriva cos&igrave; il gol di Catarzi, ben servito da Massesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinzauti P., Poggiarelli (Bagno a Ripoli); Balloni (Sales).<br ></b>