• Fides Cascina

PISA S.C.: Bitossi, Di Pede, Grassini, Parra, Bardelli, Pasquini, Teresi, Rindi, Senesi, Bandinelli, Poli. A disp.: Farnesi, Mariano, Ignacchiti, Falchi, Di Bilio. All.: Cristian Cammpenì.
FIDES CASCINA: Petrillo, Avellino, Crispino, Pappalardo, giuntoli, Sechi, Martini, Palazzo, Zeoli, Ledesma, Mastromarino. A disp.: Balducci. All.: Sauro Barsacchi.

RETI: Zeoli 2, Teresi, Palazzo, Ledesma.

Con un perentorio 1-4 la Fides Cascina si libera di un pur positivo Pisa S.C. e prova ad accorciare sulle squadre di testa; su di un campo impossibile a causa della avverse condizioni meteorologiche delle ultime settimane partono bene i ragazzi di Barsacchi che passano in vantaggio in avvio con Zeoli, che da una ventina di metri supera Bitossi con una botta di destro; lo stesso centravanti ospite raddoppia qualche minuto più tardi ancora con una botta dalla distanza, e cala il buio sul Pisa S.C. che nella prima frazione di gara non trova la forza per reagire. I ragazzi di Campennì rientrano però in campo maggiormente rinfrancati dopo l'intervallo e al 42' accorciano le distanze con Teresi, che supera Petrillo con una bella conclusione da fuori area. Nel momento in cui però il Pisa S.C. dovrebbe aumentare la pressione per cercare di pervenire al pareggio, i nerazzurri si distraggono e, dopo un rigore richiesto dalla Fides Cascina e non concesso dal direttore di gara, subiscono la terza rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Palazzo che sovrasta la difesa schierata ma ferma del Pisa S.C. e mette al sicuro il punteggio; nel recupero Ledesma dal dischetto arrotonda il punteggio trasformando un penalty da lui stesso procurato. CALCIATORIPIÙ: Petrillo, Palazzo, Zeoli, Sechi (Fides Cascina).

PISA S.C.: Bitossi, Di Pede, Grassini, Parra, Bardelli, Pasquini, Teresi, Rindi, Senesi, Bandinelli, Poli. A disp.: Farnesi, Mariano, Ignacchiti, Falchi, Di Bilio. All.: Cristian Cammpen&igrave;.<br >FIDES CASCINA: Petrillo, Avellino, Crispino, Pappalardo, giuntoli, Sechi, Martini, Palazzo, Zeoli, Ledesma, Mastromarino. A disp.: Balducci. All.: Sauro Barsacchi.<br > RETI: Zeoli 2, Teresi, Palazzo, Ledesma. Con un perentorio 1-4 la Fides Cascina si libera di un pur positivo Pisa S.C. e prova ad accorciare sulle squadre di testa; su di un campo impossibile a causa della avverse condizioni meteorologiche delle ultime settimane partono bene i ragazzi di Barsacchi che passano in vantaggio in avvio con Zeoli, che da una ventina di metri supera Bitossi con una botta di destro; lo stesso centravanti ospite raddoppia qualche minuto pi&ugrave; tardi ancora con una botta dalla distanza, e cala il buio sul Pisa S.C. che nella prima frazione di gara non trova la forza per reagire. I ragazzi di Campenn&igrave; rientrano per&ograve; in campo maggiormente rinfrancati dopo l'intervallo e al 42' accorciano le distanze con Teresi, che supera Petrillo con una bella conclusione da fuori area. Nel momento in cui per&ograve; il Pisa S.C. dovrebbe aumentare la pressione per cercare di pervenire al pareggio, i nerazzurri si distraggono e, dopo un rigore richiesto dalla Fides Cascina e non concesso dal direttore di gara, subiscono la terza rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Palazzo che sovrasta la difesa schierata ma ferma del Pisa S.C. e mette al sicuro il punteggio; nel recupero Ledesma dal dischetto arrotonda il punteggio trasformando un penalty da lui stesso procurato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Petrillo, Palazzo, Zeoli, Sech</b>i (Fides Cascina).