SCANDICCI: Ioanna, Paggetti, Gianassi, Bonini, Fumelli, Ficini, Corsi, Baravelli, Failli, Bini, De Carlo. A disp.: Bacigalupo, Alessandri, Mazzanti, Bici, Granato, Piochi, Ongaro, Coveri. All.: Andrea Bertini.
MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Torracchi, Ramku, Sirna, Gaggioli, Amerini, Robi, Bovani, Castellani. A disp.: Malucchi, Dedja, Maccelli, Ferroni, Ghianni, Caca, Vurro. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Cristian Bua di Pontedera.

RETI: 15' Castellani, 51' Robi, 58' Corsi, 70' rig. Bini, 80' Ramku.

Caduta fragorosa dello Scandicci, che sul proprio terreno di gioco rimedia una pesante sconfitta per 3-2 contro il Maliseti, perdendo anche la vetta della classifica a vantaggio della Sestese. A decidere quella che si può senz'altro definire un'autentica battaglia è stato Ramku, che in pieno recupero ha trovato il gol che ha regalato tre punti importantissimi al Maliseti. Gara dalle mille emozioni quella del Bartolozzi , che comincia subito col botto. Al 15', infatti, Shiqeri si rende protagonista di una discesa poderosa sulla corsia laterale, poi, arrivato sul fondo, serve un cross perfetto per l'accorrente Castellani che arriva di gran carriera e da due passi insacca alle spalle di Ioanna il gol dell'1-0 Maliseti. Lo Scandicci non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio. I blues provano a costruire le proprie sortite offensive dalle corsie esterne, per poi servire con dei palloni alti l'ariete Failli, che di testa impegna in più occasioni Corradi, bravissimo ad opporsi ai tentativi del numero 9 avversario. Dal canto suo, il Maliseti continua a rendersi pericoloso ogni volta che si affaccia dalle parti di Ioanna, anto che al 23' il portiere scandiccese è fortunato sulla punizione magistrale di Bovani, che manda il pallone sulla traversa andando a centimetri dal raddoppio. Nel finale di primo tempo lo Scandicci costringe il Maliseti sulla difensiva, creando un paio di palle gol che tuttavia non vengono sfruttate da Corsi e Failli e dunque il primo tempo si chiude col Maliseti in vantaggio per 1-0. La ripresa ricomincia subito su ritmi forsennati, con entrambe le compagini a caccia del gol. A gonfiare la rete è però nuovamente il Maliseti, che grazie ad un assolo da applausi di Robi trova il gol del 2-0 quando siamo giunti al 51'. A quel punto mister Bertini decide di cambiare qualcosa nel suo Scandicci, arretrando Bini a centrocampo per dare più rapidità al giro palla blues . La mossa sembra rivelarsi subito efficace. Il Maliseti infatti arretra il proprio baricentro e al 58' incassa il gol dello Scandicci, che rientra in partita grazie ad una punizione laterale di Corsi che termina direttamente in rete con la complicità di un Corradi non perfetto in questa occasione. Il Maliseti prova ad alleggerire la pressione dello Scandicci con un'occasione di Castellani, che 65' chiama Ioanna ad un difficile intervento in tuffo. Poco dopo, su un brutto contro a metà campo tra Caca e Ficini, con quest'ultimo che ha la peggio, lo Scandicci reclama il rosso diretto per il numero 17 del Maliseti, reo di aver allargato troppo il gomito, causando l'infortunio del difensore scandiccese. Gli animi si scalano ma il direttore di gara decide per non punire col rosso l'intervento del giocatore ospite. Si riprende a giocare e al 70' lo Scandicci riesce a pareggiare i conti grazie ad un calcio di rigore fischiato per un intervento scomposto di Shiqeri e realizzato da Bini, che spiazza Corradi e fissa il punteggio sul momentaneo 2-2. Lo Scandicci intravede la possibilità di completare la rimonta e allora i blues decidono di riversarsi in avanti per gli ultimi assalti finali. Il Maliseti, però, non si scompone e, al contrario, nel finale si conquista un'ultima chance su un calcio di punizione dalla corsia mancina: alla battuta va Shiqeri, la cui traiettoria sembra destinata sul fondo, ma dalle retrovie arriva Torracchi che fa da sponda per Ramku, che di testa insacca il gol che manda in estasi la panchina ospite per il definitivo 3-2 Maliseti.
: nel Maliseti applausi per le prove sontuose di Shiqeri, Robi e Corradi. SCANDICCI: Ioanna, Paggetti, Gianassi, Bonini, Fumelli, Ficini, Corsi, Baravelli, Failli, Bini, De Carlo. A disp.: Bacigalupo, Alessandri, Mazzanti, Bici, Granato, Piochi, Ongaro, Coveri. All.: Andrea Bertini.<br >MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Torracchi, Ramku, Sirna, Gaggioli, Amerini, Robi, Bovani, Castellani. A disp.: Malucchi, Dedja, Maccelli, Ferroni, Ghianni, Caca, Vurro. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Cristian Bua di Pontedera. <br > RETI: 15' Castellani, 51' Robi, 58' Corsi, 70' rig. Bini, 80' Ramku. Caduta fragorosa dello Scandicci, che sul proprio terreno di gioco rimedia una pesante sconfitta per 3-2 contro il Maliseti, perdendo anche la vetta della classifica a vantaggio della Sestese. A decidere quella che si pu&ograve; senz'altro definire un'autentica battaglia &egrave; stato Ramku, che in pieno recupero ha trovato il gol che ha regalato tre punti importantissimi al Maliseti. Gara dalle mille emozioni quella del Bartolozzi , che comincia subito col botto. Al 15', infatti, Shiqeri si rende protagonista di una discesa poderosa sulla corsia laterale, poi, arrivato sul fondo, serve un cross perfetto per l'accorrente Castellani che arriva di gran carriera e da due passi insacca alle spalle di Ioanna il gol dell'1-0 Maliseti. Lo Scandicci non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio. I blues provano a costruire le proprie sortite offensive dalle corsie esterne, per poi servire con dei palloni alti l'ariete Failli, che di testa impegna in pi&ugrave; occasioni Corradi, bravissimo ad opporsi ai tentativi del numero 9 avversario. Dal canto suo, il Maliseti continua a rendersi pericoloso ogni volta che si affaccia dalle parti di Ioanna, anto che al 23' il portiere scandiccese &egrave; fortunato sulla punizione magistrale di Bovani, che manda il pallone sulla traversa andando a centimetri dal raddoppio. Nel finale di primo tempo lo Scandicci costringe il Maliseti sulla difensiva, creando un paio di palle gol che tuttavia non vengono sfruttate da Corsi e Failli e dunque il primo tempo si chiude col Maliseti in vantaggio per 1-0. La ripresa ricomincia subito su ritmi forsennati, con entrambe le compagini a caccia del gol. A gonfiare la rete &egrave; per&ograve; nuovamente il Maliseti, che grazie ad un assolo da applausi di Robi trova il gol del 2-0 quando siamo giunti al 51'. A quel punto mister Bertini decide di cambiare qualcosa nel suo Scandicci, arretrando Bini a centrocampo per dare pi&ugrave; rapidit&agrave; al giro palla blues . La mossa sembra rivelarsi subito efficace. Il Maliseti infatti arretra il proprio baricentro e al 58' incassa il gol dello Scandicci, che rientra in partita grazie ad una punizione laterale di Corsi che termina direttamente in rete con la complicit&agrave; di un Corradi non perfetto in questa occasione. Il Maliseti prova ad alleggerire la pressione dello Scandicci con un'occasione di Castellani, che 65' chiama Ioanna ad un difficile intervento in tuffo. Poco dopo, su un brutto contro a met&agrave; campo tra Caca e Ficini, con quest'ultimo che ha la peggio, lo Scandicci reclama il rosso diretto per il numero 17 del Maliseti, reo di aver allargato troppo il gomito, causando l'infortunio del difensore scandiccese. Gli animi si scalano ma il direttore di gara decide per non punire col rosso l'intervento del giocatore ospite. Si riprende a giocare e al 70' lo Scandicci riesce a pareggiare i conti grazie ad un calcio di rigore fischiato per un intervento scomposto di Shiqeri e realizzato da Bini, che spiazza Corradi e fissa il punteggio sul momentaneo 2-2. Lo Scandicci intravede la possibilit&agrave; di completare la rimonta e allora i blues decidono di riversarsi in avanti per gli ultimi assalti finali. Il Maliseti, per&ograve;, non si scompone e, al contrario, nel finale si conquista un'ultima chance su un calcio di punizione dalla corsia mancina: alla battuta va Shiqeri, la cui traiettoria sembra destinata sul fondo, ma dalle retrovie arriva Torracchi che fa da sponda per Ramku, che di testa insacca il gol che manda in estasi la panchina ospite per il definitivo 3-2 Maliseti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti applausi per le prove sontuose di <b>Shiqeri</b>, <b>Robi </b>e <b>Corradi</b>.