SPORTING ARNO: Gimignani, Plotegher, Bertaccini, Toma, Buzukja, Paoli, Ranucci, Rosati, Sirica, D'Angelo, Thiune, Meucci, Timori, Merlini. All.: Batistini.
AUD. GALLUZZO:Nieddu, Bennardo, Bianchi, Brunori, Casalini, degl'Innocenti, Dugini, Falconi, Francioni, Giannoni, Giovannelli, Lusha, Manko, Poggiolini, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca. All.: Pagnini.

RETI: Thiune, Paoli, D'Angelo, Ricceri.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-0.

La partita tra le due agguerrite formazioni degli esordienti del 2004 inizia con i padroni di casa più manovrieri, mentre gli ospiti cercano fin dall'inizio la ripartenza in contropiede. La prima iniziativa degna di nota è del regista gialloblù Ricceri, che all'8' parte sulla sinistra, incrocia al centro e fa partire un tiro ad effettoche solo per poco non si infila in rete. Questa resterà l'unica occasione del primo tempo, che per il resto scorre senza emozioni. Decisamente più divertente la ripresa, con i locali subito pericolosi con Sirica che dalla trequarti prova la botta a rete ma il tiro è facile preda dell'estremo ospite Nieddu. Al 5' il veloce Thiune trova un varco sulla fascia sinistra, il volenteroso Dugini si oppone con grinta alla sua corsa e il contrasto che ne viene fuori è giudicato falloso dal direttore di gara, che decide per il penalty: a calciare va Thiune, che trasforma con un tiro potente e preciso. Il Galluzzo reagisce con orgoglio e al 15' il solito Ricceri (dopo l'ennesimo contrasto vinto a centrocampo) si guadagna una punizione dal limite: il tiro dal limite è potente e complice anche una non perfetta presa del portiere avversario il pallone finisce in rete per il momentaneo pareggio del Galluzzo. Sul finire del tempo anche i padroni di casa approfittano di un calcio piazzato dal limite: Paoli fa partire un tiro angolatissimo su cui nulla può l'incolpevole portiere ospite. Il terzo tempo vede gli ospiti partire subito all'attacco: su calcio d'angolo lo sgusciante Poggiolini anticipa tutti sul primo palo ma il portiere Gimignani sventa il pericolo con una gran parata in tuffo. Dopo pochi secondi è di nuovo Poggiolini in semirovesciata a concludere in porta ma il tiro va fuori di poco. Al 15' il 2' rosanero D'Angelo approfitta di un'indecisione della difesa del Galluzzo, anticipa tutti in mischia e realizza il terzo gol per i locali.
Calciatoripiù: Thiune, Buzukja, Paoli(Sporting), Serni, Bennardo, Ricceri (Galluzzo)

Francesco Brunori SPORTING ARNO: Gimignani, Plotegher, Bertaccini, Toma, Buzukja, Paoli, Ranucci, Rosati, Sirica, D'Angelo, Thiune, Meucci, Timori, Merlini. All.: Batistini.<br >AUD. GALLUZZO:Nieddu, Bennardo, Bianchi, Brunori, Casalini, degl'Innocenti, Dugini, Falconi, Francioni, Giannoni, Giovannelli, Lusha, Manko, Poggiolini, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca. All.: Pagnini.<br > RETI: Thiune, Paoli, D'Angelo, Ricceri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-0. La partita tra le due agguerrite formazioni degli esordienti del 2004 inizia con i padroni di casa pi&ugrave; manovrieri, mentre gli ospiti cercano fin dall'inizio la ripartenza in contropiede. La prima iniziativa degna di nota &egrave; del regista giallobl&ugrave; Ricceri, che all'8' parte sulla sinistra, incrocia al centro e fa partire un tiro ad effettoche solo per poco non si infila in rete. Questa rester&agrave; l'unica occasione del primo tempo, che per il resto scorre senza emozioni. Decisamente pi&ugrave; divertente la ripresa, con i locali subito pericolosi con Sirica che dalla trequarti prova la botta a rete ma il tiro &egrave; facile preda dell'estremo ospite Nieddu. Al 5' il veloce Thiune trova un varco sulla fascia sinistra, il volenteroso Dugini si oppone con grinta alla sua corsa e il contrasto che ne viene fuori &egrave; giudicato falloso dal direttore di gara, che decide per il penalty: a calciare va Thiune, che trasforma con un tiro potente e preciso. Il Galluzzo reagisce con orgoglio e al 15' il solito Ricceri (dopo l'ennesimo contrasto vinto a centrocampo) si guadagna una punizione dal limite: il tiro dal limite &egrave; potente e complice anche una non perfetta presa del portiere avversario il pallone finisce in rete per il momentaneo pareggio del Galluzzo. Sul finire del tempo anche i padroni di casa approfittano di un calcio piazzato dal limite: Paoli fa partire un tiro angolatissimo su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole portiere ospite. Il terzo tempo vede gli ospiti partire subito all'attacco: su calcio d'angolo lo sgusciante Poggiolini anticipa tutti sul primo palo ma il portiere Gimignani sventa il pericolo con una gran parata in tuffo. Dopo pochi secondi &egrave; di nuovo Poggiolini in semirovesciata a concludere in porta ma il tiro va fuori di poco. Al 15' il 2' rosanero D'Angelo approfitta di un'indecisione della difesa del Galluzzo, anticipa tutti in mischia e realizza il terzo gol per i locali. Calciatoripi&ugrave;: Thiune, Buzukja, Paoli(Sporting), Serni, Bennardo, Ricceri (Galluzzo) Francesco Brunori