S.FIRMINA: Taddeo, Sbragi, Birindelli, Rossi, Luconi, Pauselli, Bonini, Contemori, Crocini, Zichi, Severi. A disp.: Sorrentino, Gallorini, Mohammad, Scortecci, Leone. All.: Claudio Rigacci.
ETRURIA: Grappolini M., Mori M., Cerofolini, Grappolini L., Casi, Mori G., Deliu, Biagini, Rossi, Sheaj, Rossini. A disp.: Motoasca, Hasan, Casali, Giusti, Mori L.. All.: Roberto Fortezzi.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: Severi, Crocini, Mori L., Deliu.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t; 0-1.

Pareggio nelle reti e vittoria per 2-1 dell'Etruria, secondo il nuovo regolamento federale, la prima in questa sessione. Il primo tempo vede il successo per 2-0 dei locali felicemente a segno con le belle realizzazioni degli ottimi Severi e Crocini. Ma nella ripresa, sugli sviluppi dello stupendo cross di Peter Rossi, Lorenzo Mori stoppa e tira realizzando e facendo vincere il tempo alla propria squadra. Nel terzo tempo arriva il goal del successo della squadra di Fortezzi con l'azione personale di Deliu, finalizzata a mezz'altezza dal bravissimo giocatore rumeno.
CALCIATOREPIU': Lorenzo Mori (Etruria) Dinamico, grintoso e tecnico; un giocatore capace di fare la differenza in una bellissima squadra nel suo complesso.

S.FIRMINA: Taddeo, Sbragi, Birindelli, Rossi, Luconi, Pauselli, Bonini, Contemori, Crocini, Zichi, Severi. A disp.: Sorrentino, Gallorini, Mohammad, Scortecci, Leone. All.: Claudio Rigacci.<br >ETRURIA: Grappolini M., Mori M., Cerofolini, Grappolini L., Casi, Mori G., Deliu, Biagini, Rossi, Sheaj, Rossini. A disp.: Motoasca, Hasan, Casali, Giusti, Mori L.. All.: Roberto Fortezzi. <br > ARBITRO: Sarri di Arezzo.<br > RETI: Severi, Crocini, Mori L., Deliu. <br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t; 0-1. Pareggio nelle reti e vittoria per 2-1 dell'Etruria, secondo il nuovo regolamento federale, la prima in questa sessione. Il primo tempo vede il successo per 2-0 dei locali felicemente a segno con le belle realizzazioni degli ottimi Severi e Crocini. Ma nella ripresa, sugli sviluppi dello stupendo cross di Peter Rossi, Lorenzo Mori stoppa e tira realizzando e facendo vincere il tempo alla propria squadra. Nel terzo tempo arriva il goal del successo della squadra di Fortezzi con l'azione personale di Deliu, finalizzata a mezz'altezza dal bravissimo giocatore rumeno.<br ><b>CALCIATOREPIU': </b> <b>Lorenzo Mori (Etruria) </b>Dinamico, grintoso e tecnico; un giocatore capace di fare la differenza in una bellissima squadra nel suo complesso.