MALMANTILE: Dallai, Scardino, Relli, Maranghi, Scaccia, Ferrari, Zingoni, Panconi, Del Perugia, Piccini, Viti. A disp.: Borgatti, Tozzi, Elias, Morali, Palmieri, Peruzzi, Lodde, Lombardi. All.: Stefano Dino.
RINASCITA DOCCIA: Canovi, Mengozzi, Lastini, De Giorgi, Caldi, Manicardi, Gioielli, Pelagotti, Bruscoli, Baldi, Vignoli. A disp.: Bartoli, Bittini, Curraj, Hallabou, Vittori. All.: Salvatore Miranda.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.

RETI: Panconi, Viti.

Il Malmantile mette il cuore in campo e non lascia scampo al Doccia, battendolo per 2-0: è stata una splendida partita per i ragazzi di casa, che grazie ad una prestazione maiuscola sono riusciti ad avere la meglio sui temuti avversari, che non sono stati capaci di replicare ai locali sul campo sia dal punto di vista dei gol ma anche da quello dell'intensità e della voglia trasmessa sul terreno di gioco. Oggi il Malmantile ha avuto fame di gol e dei tre punti, e sul campo questa cosa si è vista: sin da subito l'atteggiamento dei padroni di casa è stato positivo, e ha fatto presagire ottime cose circa il destino della partita. Il calcio, si sa, è strano, e può regalare sempre grosse sorprese, ma quando una squadra scende in campo con gli occhi ardenti di determinazione è davvero difficile che questa abbia la peggio o non riesca ad esternare tutto sul campo: il Malmantile oggi ha fatto proprio questo, ed è grazie a questa sua abnegazione che è riuscito a battere il Doccia malgrado i diversi punti di distanza che separano le due squadre in classifica. I gol arrivano tutti e due nel primo tempo, a testimonianza di come la formazione locale abbia indicativamente letto meglio la partita in tutto e per tutto. La rete che sblocca il match dallo 0-0 è frutto di una bella azione corale di tutta la squadra, che Panconi è bravo a finalizzare, facendosi trovare pronto e vispo al momento giusto nel posto giusto, a chiudere il cerchio di un'azione ben strutturata e realizzata. Il gol viene trovato attraverso giocate rapide e intelligenti, che hanno coinvolto tutta la squadra: una volta segnata la prima rete, ecco che il Malmantile acquisisce maggiore sicurezza nei propri mezzi, allunga le mani sulla vittoria, ma non si accontenta, e continua a spingere: di lì a poco arriverà anche il raddoppio, questa volta firmato da Viti, che permette di chiudere i primi 35 minuti sul doppio vantaggio, e di andare con tranquillità negli spogliatoi. La ripresa non sarà diversa dal primo tempo, con la sola differenza che non verranno segnati gol, ma i padroni di casa riusciranno a gestire molto bene il vantaggio in maniera lodevole. Alla fine il triplice fischio sancisce la vittoria dei locali: tre punti meritati per il Malmantile, che può festeggiare, mentre dall'altra parte il Doccia dovrà fare i conti con una giornata davvero storta.

MALMANTILE: Dallai, Scardino, Relli, Maranghi, Scaccia, Ferrari, Zingoni, Panconi, Del Perugia, Piccini, Viti. A disp.: Borgatti, Tozzi, Elias, Morali, Palmieri, Peruzzi, Lodde, Lombardi. All.: Stefano Dino.<br >RINASCITA DOCCIA: Canovi, Mengozzi, Lastini, De Giorgi, Caldi, Manicardi, Gioielli, Pelagotti, Bruscoli, Baldi, Vignoli. A disp.: Bartoli, Bittini, Curraj, Hallabou, Vittori. All.: Salvatore Miranda.<br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi di Empoli.<br > RETI: Panconi, Viti. Il Malmantile mette il cuore in campo e non lascia scampo al Doccia, battendolo per 2-0: &egrave; stata una splendida partita per i ragazzi di casa, che grazie ad una prestazione maiuscola sono riusciti ad avere la meglio sui temuti avversari, che non sono stati capaci di replicare ai locali sul campo sia dal punto di vista dei gol ma anche da quello dell'intensit&agrave; e della voglia trasmessa sul terreno di gioco. Oggi il Malmantile ha avuto fame di gol e dei tre punti, e sul campo questa cosa si &egrave; vista: sin da subito l'atteggiamento dei padroni di casa &egrave; stato positivo, e ha fatto presagire ottime cose circa il destino della partita. Il calcio, si sa, &egrave; strano, e pu&ograve; regalare sempre grosse sorprese, ma quando una squadra scende in campo con gli occhi ardenti di determinazione &egrave; davvero difficile che questa abbia la peggio o non riesca ad esternare tutto sul campo: il Malmantile oggi ha fatto proprio questo, ed &egrave; grazie a questa sua abnegazione che &egrave; riuscito a battere il Doccia malgrado i diversi punti di distanza che separano le due squadre in classifica. I gol arrivano tutti e due nel primo tempo, a testimonianza di come la formazione locale abbia indicativamente letto meglio la partita in tutto e per tutto. La rete che sblocca il match dallo 0-0 &egrave; frutto di una bella azione corale di tutta la squadra, che Panconi &egrave; bravo a finalizzare, facendosi trovare pronto e vispo al momento giusto nel posto giusto, a chiudere il cerchio di un'azione ben strutturata e realizzata. Il gol viene trovato attraverso giocate rapide e intelligenti, che hanno coinvolto tutta la squadra: una volta segnata la prima rete, ecco che il Malmantile acquisisce maggiore sicurezza nei propri mezzi, allunga le mani sulla vittoria, ma non si accontenta, e continua a spingere: di l&igrave; a poco arriver&agrave; anche il raddoppio, questa volta firmato da Viti, che permette di chiudere i primi 35 minuti sul doppio vantaggio, e di andare con tranquillit&agrave; negli spogliatoi. La ripresa non sar&agrave; diversa dal primo tempo, con la sola differenza che non verranno segnati gol, ma i padroni di casa riusciranno a gestire molto bene il vantaggio in maniera lodevole. Alla fine il triplice fischio sancisce la vittoria dei locali: tre punti meritati per il Malmantile, che pu&ograve; festeggiare, mentre dall'altra parte il Doccia dovr&agrave; fare i conti con una giornata davvero storta.