SCANDICCI: Dapinguente, Baroncelli, Bartolacci Iacarelli, Becucci T., Ciampi, Colonnelli, Giannini, Pecori, Villani. Entrati: Vannucci, Ballini, Becucci D., Brunetti, Gashi, Manti, Sarchini. All.: Andrea Vino.
SORMS S.MAURO (in lista): Borselli, Nesti, Reggioli, Cauraro, Garro, Mugnaini, Salanitro, Cesari, Paci, Gianassi, Ghelli, Palatresi, Peloso. All.: Marco Gonfia.

RETI: 6' e 42' Baroncelli, 22' Becucci D., 51' Cauraro, 57' Brunetti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultto Figc 3-0.

Lo Scandicci si aggiudica tutti e tre i parziali nella sfida a una Sorms che, vivace e presente per tutti i 60' di gioco, fa una bellissima figura e sfiora perfino la vittoria del terzo tempo. In rete alla prima occasione i padroni di casa che sbloccano dopo 6': bellissimo il filtrante di Giannini per Baroncelli, implacabile nel diagonale davanti al portiere. Il San Mauro reagisce subito, sfiorando il pari al 12' con Paci, ben servito da Garro. Lo Scandicci a sua volta potrebbe raddoppiare in almeno due circostanze: al 15' quando l'estremo ospite salva su Baroncelli e al 16' quando ancora il portiere dice di no a Bartolacci. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno di nuovo a segno subito, stavolta grazie a David Becucci che affonda a sinistra, rientra sul destro e incrocia imparabilmente. Poco dopo sfiora il tris anche Ballini il cui diagonale deviato finisce in corner. Nella terza frazione, ancora a segno lo Scandicci per primo, in apertura con Baroncelli, in mischia su angolo. La Sorms reagisce immediatamente: prima Vannucci respinge la punizione di Cauraro sul primo palo, poi lo stesso portiere salva su Gianassi, pericoloso pure in seconda battuta quando è decisivo l'intervento di un difensore. Ad accorciare per gli ospiti ci pensa comunque Cauraro che da fuori trova una splendida traiettoria che si infila sotto l'incrocio dei pali. Dopo che Gianassi ha mancato di poco il colpo del sorpasso (almeno nel parziale del terzo tempo: sfera a lato di un soffio), in chiusura lo Scandicci sigla il 4-1 con il tocco della brava Anastasia Brunetti.
Calciatoripiù: Giannini, Becucci D., Baroncelli
(Scandicci), Cauraro, Gianassi, Garro (Sorms S.Mauro)

G.F. SCANDICCI: Dapinguente, Baroncelli, Bartolacci Iacarelli, Becucci T., Ciampi, Colonnelli, Giannini, Pecori, Villani. Entrati: Vannucci, Ballini, Becucci D., Brunetti, Gashi, Manti, Sarchini. All.: Andrea Vino.<br >SORMS S.MAURO (in lista): Borselli, Nesti, Reggioli, Cauraro, Garro, Mugnaini, Salanitro, Cesari, Paci, Gianassi, Ghelli, Palatresi, Peloso. All.: Marco Gonfia.<br > RETI: 6' e 42' Baroncelli, 22' Becucci D., 51' Cauraro, 57' Brunetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultto Figc 3-0. Lo Scandicci si aggiudica tutti e tre i parziali nella sfida a una Sorms che, vivace e presente per tutti i 60' di gioco, fa una bellissima figura e sfiora perfino la vittoria del terzo tempo. In rete alla prima occasione i padroni di casa che sbloccano dopo 6': bellissimo il filtrante di Giannini per Baroncelli, implacabile nel diagonale davanti al portiere. Il San Mauro reagisce subito, sfiorando il pari al 12' con Paci, ben servito da Garro. Lo Scandicci a sua volta potrebbe raddoppiare in almeno due circostanze: al 15' quando l'estremo ospite salva su Baroncelli e al 16' quando ancora il portiere dice di no a Bartolacci. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno di nuovo a segno subito, stavolta grazie a David Becucci che affonda a sinistra, rientra sul destro e incrocia imparabilmente. Poco dopo sfiora il tris anche Ballini il cui diagonale deviato finisce in corner. Nella terza frazione, ancora a segno lo Scandicci per primo, in apertura con Baroncelli, in mischia su angolo. La Sorms reagisce immediatamente: prima Vannucci respinge la punizione di Cauraro sul primo palo, poi lo stesso portiere salva su Gianassi, pericoloso pure in seconda battuta quando &egrave; decisivo l'intervento di un difensore. Ad accorciare per gli ospiti ci pensa comunque Cauraro che da fuori trova una splendida traiettoria che si infila sotto l'incrocio dei pali. Dopo che Gianassi ha mancato di poco il colpo del sorpasso (almeno nel parziale del terzo tempo: sfera a lato di un soffio), in chiusura lo Scandicci sigla il 4-1 con il tocco della brava Anastasia Brunetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini, Becucci D., Baroncelli </b>(Scandicci),<b> Cauraro, Gianassi, Garro</b> (Sorms S.Mauro) G.F.