MONTESPERTOLI: Biotti, Mancini, Sordi, Nencioni, Mazzoni, Dei, Chini, Donati, Ciampi. Entrati: Bonaiuti, Burresi, Marcacci, Battiato. All. Territo.
MONTELUPO: Murdocca, Venturi, Michelucci, Spagnuolo, Chellini, Bianchini, Vigiani, Zanieri, Tofani. Entrati: Magazzini, Napolitano. All. Belli.

RETI: Zanieri, Vigiani, Bianchini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Partita combattuta fra Montespertoli e Montelupo, nonostante la secca vittoria degli ospiti. Dopo un primo tempo senza reti, la compagine di Montelupo ha dimostrato la loro superiorità, vincendo le restanti due frazioni di gioco. In gol sono andati Vigiani in contropiede e Zanieri con un bel tiro da fuori area, nella seconda frazione e Bianchini nella terza grazie ad un altro contropiede. I padroni di casa per tutta la partita si sono resi pericolosi con Bonaiuti, Chini e Donati, mostrando un buon gioco senza però riuscire a concretizzare quanto di buono fatto sulla trequarti offensiva.
: per il Montespertoli menzione al collettivo. Per il Montelupo Chellini su tutti.

MONTESPERTOLI: Biotti, Mancini, Sordi, Nencioni, Mazzoni, Dei, Chini, Donati, Ciampi. Entrati: Bonaiuti, Burresi, Marcacci, Battiato. All. Territo.<br >MONTELUPO: Murdocca, Venturi, Michelucci, Spagnuolo, Chellini, Bianchini, Vigiani, Zanieri, Tofani. Entrati: Magazzini, Napolitano. All. Belli.<br > RETI: Zanieri, Vigiani, Bianchini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Partita combattuta fra Montespertoli e Montelupo, nonostante la secca vittoria degli ospiti. Dopo un primo tempo senza reti, la compagine di Montelupo ha dimostrato la loro superiorit&agrave;, vincendo le restanti due frazioni di gioco. In gol sono andati Vigiani in contropiede e Zanieri con un bel tiro da fuori area, nella seconda frazione e Bianchini nella terza grazie ad un altro contropiede. I padroni di casa per tutta la partita si sono resi pericolosi con Bonaiuti, Chini e Donati, mostrando un buon gioco senza per&ograve; riuscire a concretizzare quanto di buono fatto sulla trequarti offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montespertoli menzione al collettivo. Per il Montelupo <b>Chellini </b>su tutti.