PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (49' Carlesi), Dello Sbarba (42' Colucci), Matta, Nigrelli, Lupi (46' Cerulli), Del Corso (51' Tinucci), Bani (63' Nobile), Vangi, Filippelli (54' Cionini), Motroni. All.: Maurizio Pretini.
LIVORNO 9: Motta, Travali, Bullari, Lavoratori, Bresci, Canessa, Grassini (49' Dainelli), Prota (42' Bennici), Curcio (36' Giusti), Bronchi, Mazzoni (51' Ungarini). A disp.: Balleri, Braccini. All.: Alessandro Zumiri.

ARBITRO: Basta di Pisa

RETI: 2' Matta (rig.), 10' Vangi.

Terza partita del girone di ritorno del campionato Giovanissimi B, che finalmente si disputa dopo le due settimane di fermo dovuto al maltempo. La gara al Magnozzi di Livorno vede contrapposte la Pro Livorno Sorgenti e il Livorno 9. La squadra di casa, passa subito in vantaggio, dopo solo 2‘, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Matta e procurato da Giustini, che dopo una percussione sulla sua fascia destra viene atterrato in area di rigore. Si riparte dal centrocampo, con gli ospiti che cercano di trovare il giusto assetto tattico, ma al 10' la Pro Livorno Sorgenti raddoppia con Vangi, che tutto solo in area di rigore, di testa, supera il portiere Motta, dopo essere stato servito con un cross da Giustini. A questo punto il Livorno 9 incomincia a essere più incisivo e riesce frequentemente ad attaccare e a rendersi pericoloso. Infatti al 17', Curcio posizionato in area di rigore, vicino al palo alla destra del portiere, fallisce una chiara occasione da goal, calciano il pallone fuori. Dopo circa 6' ancora Curcio, con un'azione fotocopia della precedente sbaglia di nuovo. Passano alcuni minuti e l'arbitro assegna al Livorno 9, un calcio di rigore, poi si ravvede concedendo una punizione da fuori area, che non produce però l'esito sperato. Finisce poco dopo il primo tempo, con il risultato di 2 - 0. Comincia la ripresa e la squadra di casa sembra essere più reattiva rispetto alla fase finale del primo tempo, creando diverse azioni offensive e pericolose, prima con Vangi in due occasioni e poi con Motroni, senza però finalizzarle. Dall'altra parte il Livorno 9, cerca di accorciare le distanze prima con Mazzoni, poi con Giusti, senza riuscirci, anche perché il portiere Colaciello si oppone con delle belle parate. Anche allo scadere (73'), il Livorno 9, spreca una bell'azione con Lavoratori, che tutto solo davanti al portiere, calcia la sfera fuori. La partita termina con la vittoria del Pro Livorno Sorgenti per 2-0. CALCIATORIPIÙ: Colaciello, Giustini, Vangi (Pro Livorno), Motta, Canessa (Livorno 9).

E.L. PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (49' Carlesi), Dello Sbarba (42' Colucci), Matta, Nigrelli, Lupi (46' Cerulli), Del Corso (51' Tinucci), Bani (63' Nobile), Vangi, Filippelli (54' Cionini), Motroni. All.: Maurizio Pretini.<br >LIVORNO 9: Motta, Travali, Bullari, Lavoratori, Bresci, Canessa, Grassini (49' Dainelli), Prota (42' Bennici), Curcio (36' Giusti), Bronchi, Mazzoni (51' Ungarini). A disp.: Balleri, Braccini. All.: Alessandro Zumiri.<br > ARBITRO: Basta di Pisa<br > RETI: 2' Matta (rig.), 10' Vangi. Terza partita del girone di ritorno del campionato Giovanissimi B, che finalmente si disputa dopo le due settimane di fermo dovuto al maltempo. La gara al Magnozzi di Livorno vede contrapposte la Pro Livorno Sorgenti e il Livorno 9. La squadra di casa, passa subito in vantaggio, dopo solo 2‘, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Matta e procurato da Giustini, che dopo una percussione sulla sua fascia destra viene atterrato in area di rigore. Si riparte dal centrocampo, con gli ospiti che cercano di trovare il giusto assetto tattico, ma al 10' la Pro Livorno Sorgenti raddoppia con Vangi, che tutto solo in area di rigore, di testa, supera il portiere Motta, dopo essere stato servito con un cross da Giustini. A questo punto il Livorno 9 incomincia a essere pi&ugrave; incisivo e riesce frequentemente ad attaccare e a rendersi pericoloso. Infatti al 17', Curcio posizionato in area di rigore, vicino al palo alla destra del portiere, fallisce una chiara occasione da goal, calciano il pallone fuori. Dopo circa 6' ancora Curcio, con un'azione fotocopia della precedente sbaglia di nuovo. Passano alcuni minuti e l'arbitro assegna al Livorno 9, un calcio di rigore, poi si ravvede concedendo una punizione da fuori area, che non produce per&ograve; l'esito sperato. Finisce poco dopo il primo tempo, con il risultato di 2 - 0. Comincia la ripresa e la squadra di casa sembra essere pi&ugrave; reattiva rispetto alla fase finale del primo tempo, creando diverse azioni offensive e pericolose, prima con Vangi in due occasioni e poi con Motroni, senza per&ograve; finalizzarle. Dall'altra parte il Livorno 9, cerca di accorciare le distanze prima con Mazzoni, poi con Giusti, senza riuscirci, anche perch&eacute; il portiere Colaciello si oppone con delle belle parate. Anche allo scadere (73'), il Livorno 9, spreca una bell'azione con Lavoratori, che tutto solo davanti al portiere, calcia la sfera fuori. La partita termina con la vittoria del Pro Livorno Sorgenti per 2-0. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Colaciello, Giustini, Vang</b>i (Pro Livorno), <b>Motta, Canessa </b>(Livorno 9). E.L.