• Rinascita Doccia

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Rekhepaj, Pucci, Langella, Posarelli, Bracci, Costamagna, De Simone, Ciummei, Biondi, Marinari. A disp.: Abutoaei, Bonicoli, Arrighini, Amatore, Arcolini, Pinori, Cioni, . All.: Citi Michele
RINASCITA DOCCIA: Michelagnoli, Salvestrini, Miranda, Lekaj, Carabba, Buitoni, Vanni, Kowalsky, Putorti, Pantouvani, Russo. A disp.: Grazzini, Di Fruscia, Barzanti, Silvestri, Rogai, Vigni, Oriti. All.: Cavaliere Roberto

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

Suo malgrado, è l'arbitro il protagonista della delicatissima sfida salvezza fra Forcoli e Doccia. Il match non arriva al termine e sarà dunque ripetuto a causa di un infortunio occorso al signor Nocciolini di Prato: si è giocato per 40', poi durante l'intervallo il fischietto pratese getta la spugna a causa di un infortunato alla caviglia rimediato in seguito a uno scontro in mezzo al campo del tutto involontario con un giocatore ospite. Al momento della sospensione le due squadre sono sull'uno a zero in favore dei padroni di casa, passati in vantaggio su un calcio di rigore che - siamo consapevoli della perifrasi che stiamo per usare - l'arbitro assegna in modo errato, sbagliando completamente la sua valutazione. È il 19' quando sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, la palla arriva in area rossoblù e sbatte sulla mano di Costamagna; l'arbitro confonde il giocatore con un elemento del Doccia e indica il dischetto. Placate le legittime proteste dei sestesi, il Forcoli manda Biondi sul dischetto e la trasformazione è vincente. In precedenza da segnalare al 6' un'occasione per i locali proprio con Costamagna, che approfitta di un errato disimpegno della difesa avversaria ma non concretizza. Dopo 2' ciummei gira sul fondo un cross di Biondi. Dopo l'episodio del penalty la gara diventa difficile da gestire per l'arbitro, che probabilmente si rende conto dell'errore e commette poi altri errori in serie; al 32' un altro squillo di cronaca è targato stavolta Doccia, Vanni spedisce sul fondo di testa da ottima posizione. Poi la sospensione. Si riprenderà dallo 0-0 una gara il cui esito sarà di grande importanza per ambedue le contendenti. FORCOLI VALDERA: Gliatta, Rekhepaj, Pucci, Langella, Posarelli, Bracci, Costamagna, De Simone, Ciummei, Biondi, Marinari. A disp.: Abutoaei, Bonicoli, Arrighini, Amatore, Arcolini, Pinori, Cioni, . All.: Citi Michele<br >RINASCITA DOCCIA: Michelagnoli, Salvestrini, Miranda, Lekaj, Carabba, Buitoni, Vanni, Kowalsky, Putorti, Pantouvani, Russo. A disp.: Grazzini, Di Fruscia, Barzanti, Silvestri, Rogai, Vigni, Oriti. All.: Cavaliere Roberto<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato. Suo malgrado, &egrave; l'arbitro il protagonista della delicatissima sfida salvezza fra Forcoli e Doccia. Il match non arriva al termine e sar&agrave; dunque ripetuto a causa di un infortunio occorso al signor Nocciolini di Prato: si &egrave; giocato per 40', poi durante l'intervallo il fischietto pratese getta la spugna a causa di un infortunato alla caviglia rimediato in seguito a uno scontro in mezzo al campo del tutto involontario con un giocatore ospite. Al momento della sospensione le due squadre sono sull'uno a zero in favore dei padroni di casa, passati in vantaggio su un calcio di rigore che - siamo consapevoli della perifrasi che stiamo per usare - l'arbitro assegna in modo errato, sbagliando completamente la sua valutazione. &Egrave; il 19' quando sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, la palla arriva in area rossobl&ugrave; e sbatte sulla mano di Costamagna; l'arbitro confonde il giocatore con un elemento del Doccia e indica il dischetto. Placate le legittime proteste dei sestesi, il Forcoli manda Biondi sul dischetto e la trasformazione &egrave; vincente. In precedenza da segnalare al 6' un'occasione per i locali proprio con Costamagna, che approfitta di un errato disimpegno della difesa avversaria ma non concretizza. Dopo 2' ciummei gira sul fondo un cross di Biondi. Dopo l'episodio del penalty la gara diventa difficile da gestire per l'arbitro, che probabilmente si rende conto dell'errore e commette poi altri errori in serie; al 32' un altro squillo di cronaca &egrave; targato stavolta Doccia, Vanni spedisce sul fondo di testa da ottima posizione. Poi la sospensione. Si riprender&agrave; dallo 0-0 una gara il cui esito sar&agrave; di grande importanza per ambedue le contendenti.